Глицин и/или пирацетам делают сны яркими и с сюжетом.
Выразили несогласие: 1
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Milasha
Милана
1 апреля 2017 (13:29)
Мне очень нравится как Дараган описывает Нептун. Такая шикарная трактовка мне нигде не попадалась.
Сильный Нептун, независимо от уровня его проработки, всегда дает легкость в освоении медитативных техник и искусства осознанного сновидения. Разница, однако, в контроле. Гармоничный Нептун дает управление этими состояниями и, как минимум, не мешает действовать всем остальным планетам в гороскопе.
Дисгармоничный Нептун, наоборот, действует совершенно бесконтрольно и в гороскопе таких людей подобен яду, который отравляет все, с чем соприкасается своими аспектами или управлением. Именно в этом лежит причина массового контактерства или увлечения ченнелингом в cовременном мире. Причина в том, что людей с сильным и дисгармоничным Непутном много, а "мультики", которые они бесконтрольно сами себе создают, помогают им наполнить видимостью cмысла то, во что превращается их жизнь. Чтобы найти несколько убедительных иллюстраций этого недостатка,пообщайтесь с любым десятком cовременных "видящих", ясновидящих или экстрасенсов.
Глицин и/или пирацетам делают сны яркими и с сюжетом.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
анюта1
1 апреля 2017 (18:46)
Считаю здесь однозначно не без .
Вещие сны, внетелесный опыт, предчувствия. Никогда специально этому не училась. Но напрактиковалась быстро уходить в полудрему, в любое время суток.
АСЦ (со стороны 12го дома)
в 8 доме
бисекстиль
Сказали спасибо: 1
пани Агнешка
1 апреля 2017 (20:43)
Тоже вижу вещие сны. Как правило "в руку", день два и исполняются.
Какие-то нужно интуитивно разгадать, понять о чем мне "показывают", то есть они символические. А какие-то сбываются точно по увиденному сценарию. Также с недавних пор, получается сон "загадать", намыслить перед сном тему и заказанное приснится.
Дважды задавала вопросы во сне некоему существу, о том, как поступить в реальной жизненной ситуации, оно отвечало, да так складно, будто живет рядом и все видит. Не знаю кто это.. но оно разумное.
Сны записываю уже года три, анализирую. Значимые сны снятся периодами, чаще в определенные лунные дни. Никаких препаратов никогда не принимала. Очень интересно всё это...
в натале сильный, в обители, в секстилях весь, в 4 доме.
в 5, в , тоже не битая, имеет секстиль от , там же.
в 8.
Ino
1 апреля 2017 (23:00)
Очень интересно всё это..
к сожалению, тему могу поддержать только заочно. Сны не помню (обычно), хотя и вижу. Есть несколько за всю жизнь, которые помню отчетливо.
Селена - все в Земле.
Shi
2 апреля 2017 (00:31)
Благодарности всем кто откликнулся!
klenok, а поделитесь где у ребенка Лилит?
Lenkakurunova71, да мутабельные дома и правда хорошую потенцию имеют к этому делу, но не очееь заметную, крестовое качество домов это более как текстовый файл, информация, с ней особо не поработаешь на физическом уровне.
Seide, а лилит у вас где?
v.oks, у вас пример хороший, у вас продвинутые перемещения по миру сна, луны воздушные подтверждаются как хороший, гибкий проводник к подсознанию, по Нептуну начинаю задумываться..
Ребят, я почему Нептун отодвигаю в сторону, потому что во-первых - планета поколенческая, энергия у него сильнейшая, но общая, потому что он восновном занят питанием эгрегоров, а не личностных ситуаций. Во-вторых, осознанное сновиденье это целая самостоятельная теория, где ландшафт, пространство снов - относительно физическое существующее пространство, занимающиеся осознанным сновиденьем практикуют осознанное прибывание в том мире и исследование его, сотни людей имеют сравнительно одинаковые карты сновиденного мира, то есть это проникновения в другое пространство, с программами и подпрограммами человека и людей в целом, там люди находят древние тексты и лазейки и много прочего, там находят целые структуры построенные древними эзотериками. То есть, я все таки говорю о сновиденье и люцидных снах, как о возможности пребывания в саб-мире, в отдельном пространстве подсознания, а не о ярких, символичных сновидениях и пророческих снах как личных уровнях экстрасенсорики и провиденья (что конечно по Нептуну надо смотреть), видна разница? Поэтому я беру Лилит и Луну, как точки, энергия которых доступна для человека и самое главное они имеют негативную энергию, то есть отрицательную в плане инь янь, плюс минус и так далее, то есть Луна и Лилит имеют свойство "темной стороны", принимающей стороны, тунельное качество, качество зазеркалья, то есть через них можно перешагнуть на другую сторону. Через Солнце не перешагнешь, у нас с Солнцем связь односторонняя, оно нам отдает - мы принимаем, в то время как Луна имеет возможность принимать, и Лилит имеет качества черной дыры. Через планету не просунешся, а через дыру можно просунуться.
Нептун, очевидно учавствует, без отрицания, когда энергия прямая и сильная, то есть через соединение, 12 дом, через аспекты с луной, лилит, он тогда хорошо развивает чисто личностные возможности понимать тонкие энергии.
12ый дом, по примерам тоже видно участвует, на таких же энергиях как Нептун, так же он просто дает предрасположенность к хорошим ярким снам и общему интересу к сновидениям. Но 12ый дом, опять же имеет больше влияния на личном уровне человека, чем очень медленный и очень далекий Нептун, 12ый все же географическая координата, которая очень "близко к телу", это целая область на матрице человека, с хорошей, устоявшейся мифологией Зазеркалья и дома снов.
4ый дом я бы выделила тоже из примеров, он как надир, низ нашей матрицы и наших ментальных и энергетических тел, 4ый может быть даже ближе к возможности выходить в тот саб-мир, потому как энергии 4го похожи на энергии темной стороны сознания, подсознания, в противовес 12ому дому, который больше символизирует намеренное развитие духа и спиритульности, как кармического пути.
Вообщем,
я рада видеть что стихии Луны очень ярко определяют возможности к осознанному сновиденью, водные и воздушные очевидно в фаворите.
Земные Луны и Лилит, походу не дают такой легкости в перемещении в сновиденное пространство, наоборот отягощяют, заземляют сон и подсознание.
Нептун, хорошо, в каких то определенных комбинациях дает более развитые возможности к осознанному сновиденью, хотя по опытам с Нептунами - сновиденье скорее используется более как связь с эгрегорами вообщем, и личными эгрегорами, через которые получают обычно символы, подсказки в снах и сны о предках.
Снова, спасибо всем, буду рада продолжать тему, если будет интерес.
кстати, jin, не несите бред, Лилит бояться - в сновиденье не ходить.
Там вещи гораздо пострашнее Лилит происходят.
Сказали спасибо: 1
хвилищевский ел клюкву, стараясь не морщиться. он ждал, что все скажут: «какая сила характера!» но никто не сказал ничего
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.