Тема 36256, сообщений: 7
В душу запала, чего делать то? выручайте |
Автор | Сообщение |
Trane967 |
|
LedyAnna |
Trane967 Тему Вашу удалят, по правилам нужно самостоятельный разбор сделать для начала, а затем уж просить, чтобы свои мнения высказали. это упрощенно, но все же, воспользуйтесь для начала этим: http://www.oculus.ru/goroskop_online/goroskop_s...stimosti.php
или этим
Я-не Астролог, но мне думается, что Не Ваша дама сердца, слишком много сложностей, споров, дискомфорта. Конечно, Ваша овенская венерка хочет брать на абордаж, может не взирая ни на что и попробует, но вот чтобы всерьез и на долго, сомневаюсь..зацепки у Вас конечно есть, потому и запали так, но и луны в квадрате и мерки, это очень тяжело, вечный бой. Желаю удачи и встретить ту, с которой легко, весело и просто ХОРОШО рядом, и мыслей нет, пробовать или нет! |
Огненная рыба |
|
Trane967 |
|
LedyAnna |
можно придумать что угодно, оправдать и домыслить когда к человеку очень тянет. мне ваш запал понятен действуйте, пробуйте, а жизнь покажет что к чему! если ее тоже к Вам тянет, то почему не войти в отношения и не познать такой вот опыт. главное, что есть притяжение, есть чувства, любовью можно оправдать многое. |
slidein sophisticated |
|
Trane967 |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.