Форум на ОКУЛУС

Тема 36258, сообщений: 15

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Asterisk
     2 апреля 2017 (14:19)

Asterisk,зачем Вы себя ограничиваете?

2 эти города не подходят.

Рассмотрите Хмельницкий...

Посмотрела Хмельницкий, разница не большая с Киевом. Разве, что попадает в 5 дом (это интересно, но говорит-ли это об успехе в любви?),а полностью в 3 дом (но вроде во-втором ей все таки лучше). все-равно в 3-х градусах от Асц. А также сменились управители 4 и 10 домов. Сфера 4 и 10 дома мне не очень интересна и близка.

Но я рассмотрю это вариант, но ехать мне туда довольно неудобно с Мелитополя. Это 18 часов в пути.) Не, я конечно бы съездила, если бы это кардинально, что-то меняло

В любом случае, почему вы думаете, что астрологический Хмельницк будет лучше? Мне это очень интересно, что бы хотя бы знать на будущее.

Asterisk
     2 апреля 2017 (14:37)

У меня соляры проигрываются, особенно асц. В прошлом соляре асц попал в 5 дом натала, в первом доме юпитер, управитель асц попал в тельца. Большую часть года я встречалась с обеспеченным человеком, с которым 2-3 раза в день питались по ресторанам, от чего я сильно поправилась. Так что Сатурн в 1 доме соляра, может и не плохо, на нем точно не растолстеешь [Большая ухмылка]

Ну, вашему соляру можно позавидовать, особенно для тех кто не любит готовить)) Судя по моему мне рестораны не светят))

Inessa2009
     2 апреля 2017 (19:21)

Asterisk,когда человек обеспокоен соляром ,но говорит,что как ему неудобно ехать до нового места,то это отговорки!

На Вашем месте,я конечно бы подобрала город в Польше,но поняла по первым постам,что и в пределах Украины Вам сложно переехать.

На Киев мне не нравится: на асц, куспид 12 солярного дома на куспиде 5 натального+ соединяется с натальным ,который управитель 6 дома)

В Хмельницком таких точных соединений нет,есть только солярного куспида 3 дома с (А 11 и 2 в 8 доме.)

Ino
     2 апреля 2017 (22:31)

но ехать мне туда довольно неудобно с Мелитополя. Это 18 часов в пути.) Не, я конечно бы съездила, если бы это кардинально, что-то меняло

Asterisk

вы правда верите, что "за соляром" нужно куда-то ехать? стройте на место вашего проживания и не морочьте голову.

Asterisk
     3 апреля 2017 (00:34)

вы правда верите, что "за соляром" нужно куда-то ехать? стройте на место вашего проживания и не морочьте голову.

Спасибо за совет, я и построила соляр на место моего фактического проживание и место моего рождения, где на данный момент я нахожусь. Так как я могу вернутся в Киев до или после моего рождения, смотря как лучше и спровоцировал мой вопрос.

На Киев мне не нравится: [Сатурн] на асц, куспид 12 солярного дома на куспиде 5 натального+ соединяется с натальным [Сатурн] ,который управитель 6 дома)

В Хмельницком таких точных соединений нет,есть только [Соединение] солярного куспида 3 дома с [Меркурий] (А 11 и 2 в 8 доме.)

Спасибо за астрологический разбор и потраченное вами время, но к сожалению на данный момент выбор состоит только из указанных мной двух городов.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере