Посмотрела Хмельницкий, разница не большая с Киевом. Разве, что попадает в 5 дом (это интересно, но говорит-ли это об успехе в любви?),а полностью в 3 дом (но вроде во-втором ей все таки лучше). все-равно в 3-х градусах от Асц. А также сменились управители 4 и 10 домов. Сфера 4 и 10 дома мне не очень интересна и близка.
Но я рассмотрю это вариант, но ехать мне туда довольно неудобно с Мелитополя. Это 18 часов в пути.) Не, я конечно бы съездила, если бы это кардинально, что-то меняло
В любом случае, почему вы думаете, что астрологический Хмельницк будет лучше? Мне это очень интересно, что бы хотя бы знать на будущее.
Asterisk
2 апреля 2017 (14:37)
У меня соляры проигрываются, особенно асц. В прошлом соляре асц попал в 5 дом натала, в первом доме юпитер, управитель асц попал в тельца. Большую часть года я встречалась с обеспеченным человеком, с которым 2-3 раза в день питались по ресторанам, от чего я сильно поправилась. Так что Сатурн в 1 доме соляра, может и не плохо, на нем точно не растолстеешь [Большая ухмылка]
Ну, вашему соляру можно позавидовать, особенно для тех кто не любит готовить)) Судя по моему мне рестораны не светят))
Inessa2009
2 апреля 2017 (19:21)
Asterisk,когда человек обеспокоен соляром ,но говорит,что как ему неудобно ехать до нового места,то это отговорки!
На Вашем месте,я конечно бы подобрала город в Польше,но поняла по первым постам,что и в пределах Украины Вам сложно переехать.
На Киев мне не нравится: на асц, куспид 12 солярного дома на куспиде 5 натального+ соединяется с натальным ,который управитель 6 дома)
В Хмельницком таких точных соединений нет,есть только солярного куспида 3 дома с (А 11 и 2 в 8 доме.)
Ino
2 апреля 2017 (22:31)
но ехать мне туда довольно неудобно с Мелитополя. Это 18 часов в пути.) Не, я конечно бы съездила, если бы это кардинально, что-то меняло
Asterisk
вы правда верите, что "за соляром" нужно куда-то ехать? стройте на место вашего проживания и не морочьте голову.
Asterisk
3 апреля 2017 (00:34)
вы правда верите, что "за соляром" нужно куда-то ехать? стройте на место вашего проживания и не морочьте голову.
Спасибо за совет, я и построила соляр на место моего фактического проживание и место моего рождения, где на данный момент я нахожусь. Так как я могу вернутся в Киев до или после моего рождения, смотря как лучше и спровоцировал мой вопрос.
На Киев мне не нравится: [Сатурн] на асц, куспид 12 солярного дома на куспиде 5 натального+ соединяется с натальным [Сатурн] ,который управитель 6 дома)
В Хмельницком таких точных соединений нет,есть только [Соединение] солярного куспида 3 дома с [Меркурий] (А 11 и 2 в 8 доме.)
Спасибо за астрологический разбор и потраченное вами время, но к сожалению на данный момент выбор состоит только из указанных мной двух городов.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.