Форум на ОКУЛУС

Тема 36259, сообщений: 128

начало | 1..10 11 . 12 . 13 | конец
Автор Сообщение
UmkaUran
     6 апреля 2017 (00:39)

Вишенка, откройте тему о тау-квадратах, плиз. Уверена, что у Вас большая база.

msen
     6 апреля 2017 (06:23)

Вишенка-да, Заполненный 11 дом, но нет друзей ни одного человека... может из-за Лилит там же ? Раньше пока маленький был, приходил "хоровод" из друзей из кружков, бойскаутов. Теперь все сошло на нет.

Инесс , будем надеятся.. Для меня он интересный собеседник, действительно много читает истории, любит Генри / ||| период, учит японский , но проблема , что сверстники тут играют в танчики и покемонов усиленно ищут.

UmkaUran
     6 апреля 2017 (12:29)

У меня тоже 11 дом заполнен, все больше думаю что близкие друзья проходят по 7 дому, а не по 11

Никогда много друзей не было.

Inessa2009
     6 апреля 2017 (14:20)

UmkaUran,а может у тебя 11 дом работает как производный от другого,то есть 5-й от 7 и т.д.? А может не работает до поры ,до времени,возраст юный...

Или 11 работает как планы и проекты,или по ,всё-таки проф.деятельность ураническая!

Alena A
     6 апреля 2017 (15:44)

Arina87 посмотрела Вашу карту. Помимо БТ неточного, конечно много указаний на непрятности:

падшая и сожженная (трудно с деньгами и любовью), Лиллит во 2 доме. Управитель отца в квадрате с . Надо прорабатывать свой гороскоп, а не только ждать благ от мерседеса

UmkaUran
     7 апреля 2017 (20:04)

Может, у меня 11 дом в другом реально проявлен,в работе, и вечном взгляде в будущее (особенно в миксе с Мерком в 12) - вечно в мечтах о будущем пребываю.

а 5 от 7 это дети супруга? какие еще есть варианты?

Astreya77
     13 апреля 2017 (19:23)

Вероника привет.

Имею конфигурацию парус с мачтой и в нем огненный трин. в трине на МС. Есть все для успешной карьеры - и таланты и деловые качества и прекрасное образование. Но при этом всегда находятся люди которые пакостят и делают порчу. Пример - на работе завистница сделала порчу и накормила тортом политым водой с покойника. Так шарахнуло - 2й год вычитываюсь.

Так что все дело в личной карме.

По картам других людей тоже заметила что напряженные аспекты дают больше достижений чем трины.

Вишенка
ягодка
     13 апреля 2017 (19:26)

Astreya77

круто, а расскажи как ты узнала такие нюансы??

неужто тебе эта баба будет признаваться про воду с покойника?

консультирую, обращаться на почту
Astreya77
     13 апреля 2017 (19:37)

Так это не баба. На работе сволочь одна - баба видно слабеть стала так помощь ей нашлась

Дружила с коллегой, по ней не скажешь что ведьма. Потом увидела фотку ее тети - там все видно я потихоньку перестала с ней общаться. Так она на работу такой тортик принесла когда новорожденный ребенок у нее умер. Кроме меня есть пострадавшие.

Но они не в теме а вот как я могла его сьесть причем чувствовала что-то не то.. в общем вляпалась на очень плохих аспектах, теперь разгребаю. Так что тот соляр был реально опасным для жизни, из тех кто ели у одной операция была у другого вообще онко.

Сейчас такое время - лучше есть только свое и дома

А что с бабкой будет напишу

Astreya77
     13 апреля 2017 (19:45)

Как узнала - сразу интуитивно подозрения появились но трудно было поверить в такую жуть. А потом спрашивала у видящего человека и мне подтвердили.

И теперь меня эта сволочь с работы все время долбает вместо бабки. В общем воюем

начало | 1..10 11 . 12 . 13 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере