Вишенка, откройте тему о тау-квадратах, плиз. Уверена, что у Вас большая база.
msen
6 апреля 2017 (06:23)
Вишенка-да, Заполненный 11 дом, но нет друзей ни одного человека... может из-за Лилит там же ? Раньше пока маленький был, приходил "хоровод" из друзей из кружков, бойскаутов. Теперь все сошло на нет.
Инесс , будем надеятся.. Для меня он интересный собеседник, действительно много читает истории, любит Генри / ||| период, учит японский , но проблема , что сверстники тут играют в танчики и покемонов усиленно ищут.
UmkaUran
6 апреля 2017 (12:29)
У меня тоже 11 дом заполнен, все больше думаю что близкие друзья проходят по 7 дому, а не по 11
Никогда много друзей не было.
Inessa2009
6 апреля 2017 (14:20)
UmkaUran,а может у тебя 11 дом работает как производный от другого,то есть 5-й от 7 и т.д.? А может не работает до поры ,до времени,возраст юный...
Или 11 работает как планы и проекты,или по ,всё-таки проф.деятельность ураническая!
Alena A
6 апреля 2017 (15:44)
Arina87 посмотрела Вашу карту. Помимо БТ неточного, конечно много указаний на непрятности:
падшая и сожженная (трудно с деньгами и любовью), Лиллит во 2 доме. Управитель отца в квадрате с . Надо прорабатывать свой гороскоп, а не только ждать благ от мерседеса
UmkaUran
7 апреля 2017 (20:04)
Может, у меня 11 дом в другом реально проявлен,в работе, и вечном взгляде в будущее (особенно в миксе с Мерком в 12) - вечно в мечтах о будущем пребываю.
а 5 от 7 это дети супруга? какие еще есть варианты?
Astreya77
13 апреля 2017 (19:23)
Вероника привет.
Имею конфигурацию парус с мачтой и в нем огненный трин. в трине на МС. Есть все для успешной карьеры - и таланты и деловые качества и прекрасное образование. Но при этом всегда находятся люди которые пакостят и делают порчу. Пример - на работе завистница сделала порчу и накормила тортом политым водой с покойника. Так шарахнуло - 2й год вычитываюсь.
Так что все дело в личной карме.
По картам других людей тоже заметила что напряженные аспекты дают больше достижений чем трины.
Вишенка
ягодка
13 апреля 2017 (19:26)
Astreya77
круто, а расскажи как ты узнала такие нюансы??
неужто тебе эта баба будет признаваться про воду с покойника?
консультирую, обращаться на почту
Astreya77
13 апреля 2017 (19:37)
Так это не баба. На работе сволочь одна - баба видно слабеть стала так помощь ей нашлась
Дружила с коллегой, по ней не скажешь что ведьма. Потом увидела фотку ее тети - там все видно я потихоньку перестала с ней общаться. Так она на работу такой тортик принесла когда новорожденный ребенок у нее умер. Кроме меня есть пострадавшие.
Но они не в теме а вот как я могла его сьесть причем чувствовала что-то не то.. в общем вляпалась на очень плохих аспектах, теперь разгребаю. Так что тот соляр был реально опасным для жизни, из тех кто ели у одной операция была у другого вообще онко.
Сейчас такое время - лучше есть только свое и дома
А что с бабкой будет напишу
Astreya77
13 апреля 2017 (19:45)
Как узнала - сразу интуитивно подозрения появились но трудно было поверить в такую жуть. А потом спрашивала у видящего человека и мне подтвердили.
И теперь меня эта сволочь с работы все время долбает вместо бабки. В общем воюем
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.