Всю жизнь мучаюсь. У меня ни одно, так другое. Когда мама рожала, никого рядом не оказалось. Я получила родовую травму головы. Долго наблюдали у невропатолога, но все Слава Богу обошлось, инвалидом не осталась.
У меня на лице уже три шрама, вечно куда-нить попадаю. Последний раз буквально чудом не задело глаз.
А вообще я постоянно борюсь с нищетой, болею и мне хронически не везет в любви.
Дважды я устраивалась на работу в такие места, где остаться без денег просто невозможно. Причем девочки зарабатывали ооочень хорошо, а мне не удавалось, потому что приходили новенькие и их ставили со мной в смену. Тут мои деньги заканчивались. Вы понимаете, да? Эти дамы тащили из кассы. В-общем, я с ними переругалась и гордо ушла. Дважды, повторю, такое было. Всё, больше денежной работы не было. Чем я только не пробывала заниматься. Только устроюсь, все хорошо, но проходит чуть время и начинается: то обкрадут, то филиал закроют, то аренду поднимут до небес и т.д. и т.п. Теперь вот опять на новом месте 4-й месяц... Неудачи одолевают.
Про мужчин молчу, тут еще хуже. Я уже в жизни столько наплакалась, даже к психологу ходила, казалось, что с ума сойду.
Вот сегодня днем была на очередном приеме у ортодонта ( я ношу брекеты) и до сих пор меня колотит. Поясню: мне поставили брекеты два года назад. Обещали при установке, что полгода-макс.год и будет шикарная улыбка. Но понятно уже, да, что мне такого наворотили, что уже два года прошло и конца не видно. Они просто не знают, что со мной делать. Сдвинули оба зубных ряда набок. Как вернуть на место не знают. И так и этак не получается. Соответственно, у меня как будто чужой рот, говорить трудно и я стесняюсь даже разговаривать и улыбаться, у меня рот набок. И при этом клиника самая дорогая в городе. Все это очень дорого! Сегодня закатила там скандал, не стала оплачивать прием. Прикол в том, что другие не хотят это исправлять, говорят, пусть что-то придумывают те, кто это со мной сделал. У меня реально невроз скоро будет. От всего. Я себе джинсы купить не могу, все уходит в стоматологическую клинику((((( Тут уже речь о красивой улыбке не идет, хотя бы облегчить мне речь. Думаю, где взять на адвоката, кажется, придется подавать в суд. Но с моим везением, даже боюсь думать об исходе.
Если честно, как-то на днях думала о своей жизни, о том, что почему все это происходит со мной, и знаете, что я подумала? Я подумала, вот истину говорю, я подумала: все в итоге будет хорошо, у меня ведь в натале большой трин. Зашла на сайт, а тут такая тема.
Скажите, пожалуйста, а может у меня нет такого трина? Может я зря его считаю, может орбис аспекта большой?
Все, что у меня есть в жизни, всего этого я добилась реально пробивая стену головой. Где мое везение?
Сказали спасибо: 3
Млечный
2 апреля 2017 (18:36)
Arina87
Давайте я рядом постою. У меня тоже Большой трин, и абсолютно никакого везения или удачи.
Но- у Вас, как и у меня есть соединение . Это очень негативный аспект. Я считаю, что все беды оттуда. Проблемы с деньгами особенно. Возможно, не будь у нас Большого Трина, все было бы еще хуже?
Snezhana.28
2 апреля 2017 (18:39)
У меня Сатурн в 4. И да! В детстве жалела, что родилась. Только недавно это прошло.
Сказали спасибо: 1
Перепелка
2 апреля 2017 (18:45)
Ну насчет везения или невезения не знаю. Трин трином, но от на асц в оппозиции к всяких изменений масса.
В смысле каких таких вот прям трагедий в жизни не наблюдала, а всякие трансформации происходят хронически. ну и соответственно и мачта из
что под сильно негативными событиями понимается?
В детстве помирать пыталась несколько раз, чаще происходят события так что я даже испугаться не успеваю, много вообще таких событий которые по ощущениям спрограммированы(например подумаю что двигаться нужно в какую сторону, а потом обдумаю-нафиг и так или иначе оказываюсь где "должна была быть")
LedyAnna
2 апреля 2017 (18:47)
у моего ребенка тоже в 4, тоже говорит, что жизнь трудная, как тяжело жить, зачем я родился, и это в 7 лет.
Darina
2 апреля 2017 (18:47)
Arian87
2 раза перечитала текст, не увидела никаких негативных событий, кроме невроза, почитать так все плохо в жизни, а по факту...ничего плохого, жить и радоваться
Лунная Дева
2 апреля 2017 (18:48)
Arina87, у Вас нет БТ, Юпитер в последнем градусе Овна.
У меня на лице уже три шрама, вечно куда-нить попадаю. Последний раз буквально чудом не задело глаз.
Вот так трин, пусть и не большой, проявляется. Было бы много квадратов в натале - остались без глаза.
натлия
2 апреля 2017 (18:49)
Всем
Мои данные можете рассмотреть, ситуаций критических в жизни было предостаточно ввсяких: 16.03.81 06-05 Киселевск +7..
Arina87
2 апреля 2017 (19:26)
Лучше бы мне не говорили про отсутствие БТ, так приятно жить и надеяться на "Все будет хорошо"
Darina
Я о многом не написала. Хотя бы о том, что мой любимый папа утопился. Когда он пропал из дома, мы нашли записку в журнале, который он читал, и из нее поняли, что папа больше не хочет жить. Мы с ног сбились искать. И понимали, что уже просто ищем бездыханное тело. Полгода не могли найти. В мае прибилось к берегу. Это были реально страшные месяцы. Да много чего было. Уж и вспоминать больно и не хочется. Ну да ладно)
Млечный
Уже даже не знаю на какой аспект думать
Меня успокаивает мысль, что руки-ноги есть, значит не все потеряно. Мы еще повоюем
Alena A
2 апреля 2017 (20:37)
Arina87 напишите пожалуйста Ваше время рождения. Действительно много событий, хочется разобраться.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.