Ну я думаю ее трин еще как работает - он проявлен в том, что она делает, Девий стеллиум поддержанный Нептуном земным и огненным Юпитером - вот откуда талант сооружать сложные вечерние прически. Дева любит детали, принептуненная Дева даелает такие классические, романтичные локоны, очень мягкие образы. Ну а Юпитер помог найти себя, она по образованию экономист, долго работала в банке, пока он не протух, а потом познакомившись с МЧ, он кстати Стрелец по Солнцу, смогла преобразовать свое хобби (прически) в профессию.
Арина а Вы чем занимаетесь/кем работаете - если не секрет?
Oltime
любитель
2 апреля 2017 (23:13)
Странно, почему никто не пишет знаки, дома, не учитывает враждебно ли настроены по отношению друг к другу планеты? Вот, скажем, есть между и - обе планеты злые, поэтому ожидать от них чуда и сверхъестественного везения не стоит, но есть и другой момент - что может предложить Венера Сатурну, находясь в знаке его падения?
Скажем, работает мой родственник на шоколадной фабрике и высылает мне конфеты. Какой мне лично от них прок, если у меня на них аллергия (вот, не воспринимаю шоколад и всё)?
Сказали спасибо: 3
"Hold the vision, trust the process." (c) unknown
Annija
2 апреля 2017 (23:17)
да, коментарий насчот везения хорош. как то думала о том, кам мы на ето смотрем, типа - wоw, мне повезло - я могла при падении свернуть шею, и остатста лежачей, но у меня толко сдвиг шейного позванка и сатресение мозга, а для кого-то везение ето непоподать в такие ситуации.. хотя наврятли есть люди у которых всё гладко.. чем старше становимся, тем часче кого-то хороним, ходим по болницам, всего чего теряем.. /ну, и конечно же и приобретаем и накаппливаем опыт тех или других событий в жызни про котторых можно сказать - а я та думала, чудеса небывают.. а ведь вот.. случилось../
Перепелка
3 апреля 2017 (01:06)
Странно, почему никто не пишет знаки, дома, не учитывает враждебно ли настроены по отношению друг к другу планеты?
Oltime ну да, мой случай , к слову мой злой еще имеет и так же , ну и Изгнанных полная карта. Не знаю враждебны ли планеты к друг другу в 10ом, в 9ом. Вот портит в моем понимании. А вообще всё зашибись хоть и . Вообще в карте у меня один хулиган в экзальтации
msen
3 апреля 2017 (03:31)
Привет у меня сын родился 26 мая 2003 в 8:27 утра в городе Торонто. Причем эту дату выбрала я сама, доктор согласился. Должен был родиться 31 Мая, в затмение.
Всю жизнь ребенка на фоне постоянных судов с его отцом который постоянно критиковал вес сына. . Сейчас диагноз у ребенка анорексия, лечимся уже год, были госпитализированы 21 день, набрал 4 кг, сейчас опять "выбирает" продукты... У сына луна -плутон-Юпитер гранд трин. Плюс Марс Нептун делают kite не знаю как по русски. Но плутон в 6, Марс в 8 и Сатурн в 12. А также Лилит в соединение с Венерой и Меркурием ..
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
РаИНЬ
4 апреля 2017 (19:53)
Сатурн в 4 доме - часто жалеют, что появились на свет. - из Хайо Банцхаф.
ну приехали
бедненький Сатурн...наговаривают((
ограниченное количество отца в жизни и больше влияние старших членов семьи (бабки-дедки), ну или восприятие отца как холодного и жесткого.
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
РаИНЬ
4 апреля 2017 (19:55)
В детстве жалела, что родилась. Только недавно это прошло.
а я и сейчас иногда жалею, а у меня на ИС Юпитер
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Вишенка
ягодка
4 апреля 2017 (20:21)
Не ну сатурн в 4 это на самом деле дрянь редкая, гаже нету дома для сатурна, мне он крови крепко попил и продолжает пить, но заявление выше это перебор. Да и с отцом я 4 дом не связываю, у меня 4 это мать, 10 отец, и никак иначе.
Сказали спасибо: 1
консультирую, обращаться на почту
Seventeen.jo ker
4 апреля 2017 (20:37)
Доброго времени форумчане!
Мой трин работает еще как...
У1 У4 У7 .
Наверно самое простое что бросается мне в глаза, это то, что мне очень легко найти ухажера, мне впринципе делать нечего не надо. 1 и 7 дома естественно связаны. Плюс я с ними начинаю жить очень быстро обычно.
Правда тут парус, то есть к .
Сказать что какие-то из ряда вон выходящие события не могу. Везет на я+ты+жить вместе+путешествия. У8 и 9.
Но поскольку здесь не учавствует, то эта конструкция обычно держится недолго
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.