Форум на ОКУЛУС

Тема 36259, сообщений: 128

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
UmkaUran
     2 апреля 2017 (22:48)

Ну я думаю ее трин еще как работает - он проявлен в том, что она делает, Девий стеллиум поддержанный Нептуном земным и огненным Юпитером - вот откуда талант сооружать сложные вечерние прически. Дева любит детали, принептуненная Дева даелает такие классические, романтичные локоны, очень мягкие образы. Ну а Юпитер помог найти себя, она по образованию экономист, долго работала в банке, пока он не протух, а потом познакомившись с МЧ, он кстати Стрелец по Солнцу, смогла преобразовать свое хобби (прически) в профессию.

Арина а Вы чем занимаетесь/кем работаете - если не секрет?

Oltime
любитель
     2 апреля 2017 (23:13)

Странно, почему никто не пишет знаки, дома, не учитывает враждебно ли настроены по отношению друг к другу планеты? Вот, скажем, есть между и - обе планеты злые, поэтому ожидать от них чуда и сверхъестественного везения не стоит, но есть и другой момент - что может предложить Венера Сатурну, находясь в знаке его падения?

Скажем, работает мой родственник на шоколадной фабрике и высылает мне конфеты. Какой мне лично от них прок, если у меня на них аллергия (вот, не воспринимаю шоколад и всё)?

"Hold the vision, trust the process." (c) unknown
Annija
     2 апреля 2017 (23:17)

да, коментарий насчот везения хорош. как то думала о том, кам мы на ето смотрем, типа - wоw, мне повезло - я могла при падении свернуть шею, и остатста лежачей, но у меня толко сдвиг шейного позванка и сатресение мозга, а для кого-то везение ето непоподать в такие ситуации.. хотя наврятли есть люди у которых всё гладко.. чем старше становимся, тем часче кого-то хороним, ходим по болницам, всего чего теряем.. /ну, и конечно же и приобретаем и накаппливаем опыт тех или других событий в жызни про котторых можно сказать - а я та думала, чудеса небывают.. а ведь вот.. случилось../

Перепелка
     3 апреля 2017 (01:06)

Странно, почему никто не пишет знаки, дома, не учитывает враждебно ли настроены по отношению друг к другу планеты?

Oltime ну да, мой случай , к слову мой злой еще имеет и так же , ну и Изгнанных полная карта. Не знаю враждебны ли планеты к друг другу в 10ом, в 9ом. Вот портит в моем понимании. А вообще всё зашибись хоть и . Вообще в карте у меня один хулиган в экзальтации

msen
     3 апреля 2017 (03:31)

Привет у меня сын родился 26 мая 2003 в 8:27 утра в городе Торонто. Причем эту дату выбрала я сама, доктор согласился. Должен был родиться 31 Мая, в затмение.

Всю жизнь ребенка на фоне постоянных судов с его отцом который постоянно критиковал вес сына. . Сейчас диагноз у ребенка анорексия, лечимся уже год, были госпитализированы 21 день, набрал 4 кг, сейчас опять "выбирает" продукты... У сына луна -плутон-Юпитер гранд трин. Плюс Марс Нептун делают kite не знаю как по русски. Но плутон в 6, Марс в 8 и Сатурн в 12. А также Лилит в соединение с Венерой и Меркурием ..

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     3 апреля 2017 (08:36)

Причем эту дату выбрала я сама, доктор согласился

А время вы тоже выбирали?

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
РаИНЬ
     4 апреля 2017 (19:53)

Сатурн в 4 доме - часто жалеют, что появились на свет. - из Хайо Банцхаф.

ну приехали

бедненький Сатурн...наговаривают((

ограниченное количество отца в жизни и больше влияние старших членов семьи (бабки-дедки), ну или восприятие отца как холодного и жесткого.

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
РаИНЬ
     4 апреля 2017 (19:55)

В детстве жалела, что родилась. Только недавно это прошло.

а я и сейчас иногда жалею, а у меня на ИС Юпитер

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Вишенка
ягодка
     4 апреля 2017 (20:21)

Не ну сатурн в 4 это на самом деле дрянь редкая, гаже нету дома для сатурна, мне он крови крепко попил и продолжает пить, но заявление выше это перебор. Да и с отцом я 4 дом не связываю, у меня 4 это мать, 10 отец, и никак иначе.

консультирую, обращаться на почту
Seventeen.jo
ker
     4 апреля 2017 (20:37)

Доброго времени форумчане!

Мой трин работает еще как...

У1 У4 У7 .

Наверно самое простое что бросается мне в глаза, это то, что мне очень легко найти ухажера, мне впринципе делать нечего не надо. 1 и 7 дома естественно связаны. Плюс я с ними начинаю жить очень быстро обычно.

Правда тут парус, то есть к .

Сказать что какие-то из ряда вон выходящие события не могу. Везет на я+ты+жить вместе+путешествия. У8 и 9.

Но поскольку здесь не учавствует, то эта конструкция обычно держится недолго

Тише едешь дальше будешь
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере