Не ну сатурн в 4 это на самом деле дрянь редкая, гаже нету дома для сатурна, мне он крови крепко попил и продолжает пить,
Да и с отцом я 4 дом не связываю, у меня 4 это мать, 10 отец, и никак иначе.
Вишенка а у меня кусп. 4дома хотела написать что дома всё зашибись, но опомнилась. Если считать домом место где живут родители, то жесть(вроде и со свету меня ни кто не сживал и не тиранил, но жить с родителями сущий ад. Что с отцом, что с матерью, они у меня в разводе)"мой дом, не мой дом-там мне плохо. надо найти свой дом, где мне хорошо" Из побочки жизнь с родителями проявлялась аллергическими дерматитами на нервной почве(это диагноз врачом поставленный)
по идее Венера как-то должна проявляться.
Трин свой я уже описывала . Я всё-таки 4дом с отцом связываю, ну хотя бы по тому что он . Вообще и родители и у меня онии в 8доме и когда они далеко мне уже хорошо , хоть отец для меня более далекий человек его я воспринимаю более родным.
По логике если смотреть положение в 10ом доме, то с карьерой должно быть тяжко, ну тут объективно не оценю "розами" путь не устлан, но и так что бы "горе-печаль" не скажу(у есть свои закидоны в этом положении)а работ/должностей/сфер и фирм сменила кучу, вроде уже угомонилась с сферой деятельности по крайней мере.
Чуть ранее кто-то писал, что у тринщиков в отличии от тауквадратчиков ожидания бОльшие, ну тут могу только сказать "сами судите, я сангвиник" какие у меня ожидания?
Для одного знаете пирог подгорел-катастрофа, а другой ногу сломал и радуется что забег сдавать не нужно . Ну а если взять в расчет , то без остренького я заскучаю, ну на крайняк веселухи добавит(хоть не при делах с трином, но законектился с и
Ранее анализировать пыталась которая у меня в 8ом доме и есть подозрения что она "беду отводит", но может это септили/трисептили к от узлов и Нептуна.
Всегда всё меняется и не стоит на месте, а горем это будет или радостью уже наше оценочное восприятие.
Lelik_Iva
~~~~~~~
4 апреля 2017 (21:24)
Есть у Арины трин: Нептун-Плутон-соединение Солнце-Венера-Марс.
Snezhana.28
4 апреля 2017 (23:44)
У меня 4 это мать. Там Сатурн Уран, Нептун
Жизнь с матерью, как сказали выше, это сущий ад. Может поэтому и жалела, что родилась
И да, родители развелись и я отца видела раз в год, в лучшем случае)
msen
5 апреля 2017 (06:08)
Jin, время для кесарева не выбирала, только день. Но получилось asc , в 10 на вершине большого трина.
Лунная Дева
5 апреля 2017 (08:40)
Думаю большой трин это как ангел-хранитель который оберегает его обладателя от несчастий. Например, человек с ним не сядет в поезд с бомбой, а если сядет то выберет соседний вагон в последний момент, а если все же попадет в вагон с террористом (при очень напряженных транзитах), то отделается легкими травмами. Но у этого есть и обратная сторона - лень, безынициативность, желание плыть по течению. Интересно бы проанализировать наталы попавших в этот теракт и выживших, в принципе можно найти в соцсетях, но лениво
Вишенка
ягодка
5 апреля 2017 (08:49)
У Зои Космодемьянской был большой трин......вот даже не знаю что сказать, на тему оберегания от несчастий, опять же дата рождения ее из википедии.
консультирую, обращаться на почту
Sayanka
5 апреля 2017 (09:13)
Читаю тему и думаю, почему столько стресса в жизни у людей с большим трином... пусть и с в большинстве случаев благоприятным исходом?
А люди без таких тринов в основном и не попадают в такие ситуации, где приходит понимание "Ух, если бы не трин, то пи..ц".
Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
Лунная Дева
5 апреля 2017 (09:24)
У Зои Космодемьянской был большой трин......
Из высших и Юпитера? Он у всех рожденных с июля по октябрь 1923 Наверно все же личные должны участвовать.
почему столько стресса в жизни у людей с большим трином...
Потому что у них кроме этого трина и наряженные аспекты есть
Sayanka
5 апреля 2017 (09:29)
Лунная Дева
У меня несколько квадратов ( , , , но столько стресса нет , солнце без поражений , может поэтому...
Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
Лунная Дева
5 апреля 2017 (10:00)
У меня несколько квадратов ( , , , но столько стресса нет
Ну квадраты это не только стрессы и несчастья, а еще и возможность получить желаемое если приложить усилия. В картах где мало напряженных аспектов от личных усилий мало что зависит, нужно просто сидеть и ждать когда жизнь принесет подарок, а она рано или поздно его приносит.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.