Форум на ОКУЛУС

Тема 36259, сообщений: 128

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Перепелка
     4 апреля 2017 (21:20)

Не ну сатурн в 4 это на самом деле дрянь редкая, гаже нету дома для сатурна, мне он крови крепко попил и продолжает пить,

Да и с отцом я 4 дом не связываю, у меня 4 это мать, 10 отец, и никак иначе.

Вишенка а у меня кусп. 4дома хотела написать что дома всё зашибись, но опомнилась. Если считать домом место где живут родители, то жесть(вроде и со свету меня ни кто не сживал и не тиранил, но жить с родителями сущий ад. Что с отцом, что с матерью, они у меня в разводе)"мой дом, не мой дом-там мне плохо. надо найти свой дом, где мне хорошо" Из побочки жизнь с родителями проявлялась аллергическими дерматитами на нервной почве(это диагноз врачом поставленный)

по идее Венера как-то должна проявляться.

Трин свой я уже описывала . Я всё-таки 4дом с отцом связываю, ну хотя бы по тому что он . Вообще и родители и у меня онии в 8доме и когда они далеко мне уже хорошо , хоть отец для меня более далекий человек его я воспринимаю более родным.

По логике если смотреть положение в 10ом доме, то с карьерой должно быть тяжко, ну тут объективно не оценю "розами" путь не устлан, но и так что бы "горе-печаль" не скажу(у есть свои закидоны в этом положении)а работ/должностей/сфер и фирм сменила кучу, вроде уже угомонилась с сферой деятельности по крайней мере.

Чуть ранее кто-то писал, что у тринщиков в отличии от тауквадратчиков ожидания бОльшие, ну тут могу только сказать "сами судите, я сангвиник" какие у меня ожидания?

Для одного знаете пирог подгорел-катастрофа, а другой ногу сломал и радуется что забег сдавать не нужно . Ну а если взять в расчет , то без остренького я заскучаю, ну на крайняк веселухи добавит(хоть не при делах с трином, но законектился с и

Ранее анализировать пыталась которая у меня в 8ом доме и есть подозрения что она "беду отводит", но может это септили/трисептили к от узлов и Нептуна.

Всегда всё меняется и не стоит на месте, а горем это будет или радостью уже наше оценочное восприятие.

Lelik_Iva
~~~~~~~
     4 апреля 2017 (21:24)

Есть у Арины трин: Нептун-Плутон-соединение Солнце-Венера-Марс.

Snezhana.28
     4 апреля 2017 (23:44)

У меня 4 это мать. Там Сатурн Уран, Нептун

Жизнь с матерью, как сказали выше, это сущий ад. Может поэтому и жалела, что родилась

И да, родители развелись и я отца видела раз в год, в лучшем случае)

msen
     5 апреля 2017 (06:08)

Jin, время для кесарева не выбирала, только день. Но получилось asc , в 10 на вершине большого трина.

Лунная Дева
     5 апреля 2017 (08:40)

Думаю большой трин это как ангел-хранитель который оберегает его обладателя от несчастий. Например, человек с ним не сядет в поезд с бомбой, а если сядет то выберет соседний вагон в последний момент, а если все же попадет в вагон с террористом (при очень напряженных транзитах), то отделается легкими травмами. Но у этого есть и обратная сторона - лень, безынициативность, желание плыть по течению. Интересно бы проанализировать наталы попавших в этот теракт и выживших, в принципе можно найти в соцсетях, но лениво

Вишенка
ягодка
     5 апреля 2017 (08:49)

У Зои Космодемьянской был большой трин......вот даже не знаю что сказать, на тему оберегания от несчастий, опять же дата рождения ее из википедии.

консультирую, обращаться на почту
Sayanka
     5 апреля 2017 (09:13)

Читаю тему и думаю, почему столько стресса в жизни у людей с большим трином... пусть и с в большинстве случаев благоприятным исходом?

А люди без таких тринов в основном и не попадают в такие ситуации, где приходит понимание "Ух, если бы не трин, то пи..ц".

Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
Лунная Дева
     5 апреля 2017 (09:24)

У Зои Космодемьянской был большой трин......

Из высших и Юпитера? Он у всех рожденных с июля по октябрь 1923 Наверно все же личные должны участвовать.

почему столько стресса в жизни у людей с большим трином...

Потому что у них кроме этого трина и наряженные аспекты есть

Sayanka
     5 апреля 2017 (09:29)

Лунная Дева

У меня несколько квадратов ( , , , но столько стресса нет , солнце без поражений , может поэтому...

Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
Лунная Дева
     5 апреля 2017 (10:00)

У меня несколько квадратов ( , , , но столько стресса нет

Ну квадраты это не только стрессы и несчастья, а еще и возможность получить желаемое если приложить усилия. В картах где мало напряженных аспектов от личных усилий мало что зависит, нужно просто сидеть и ждать когда жизнь принесет подарок, а она рано или поздно его приносит.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере