Ну квадраты это не только стрессы и несчастья, а еще и возможность получить желаемое если приложить усилия. В картах где мало напряженных аспектов от личных усилий мало что зависит, нужно просто сидеть и ждать когда жизнь принесет подарок, а она рано или поздно его приносит.
Как-то не очень убедительно. Судя по примерам в теме, получается, на существующих квадратах люди сталкиваются с жесткими ситуациями, а потом как-то выезжают на своих тринах, и то вопрос, т.к. уже привели несколько аховых примеров из жизни.
В таком случае народ без как минимум тринов в натале(про большой трин вообще молчу), должен забиться в угол и пережидать бурю в жизни .
Естественно, каждый использует свои энергии по-разному. Получается, действительно, трин трину рознь и не факт, что будет щитом.
Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
Лунная Дева
5 апреля 2017 (10:48)
трин трину рознь и не факт, что будет щитом.
Тем не менее при всех вышеупомянутых несчастьях люди до сих пор живы и в целом здоровы. А у остальных большинство проблем вообще из серии "жемчуг мелкий".
v.oks
5 апреля 2017 (11:03)
Насчет в 4, отцов и склонностей к самоубийству. Конкретно в примере моего БМ с в 4 (у него там много всего в куче, и , и , и ), на первой странице данные оставляла, в его случае причиной попытки самоубийства был отец, его жесткость, в некотором смысле то было даже доведение до самоубийства со стороны отца БМ.
Sayanka
5 апреля 2017 (11:15)
Это все понятно...
Тем не менее при всех вышеупомянутых несчастьях люди до сих пор живы и в целом здоровы. А у остальных большинство проблем вообще из серии "жемчуг мелкий".
Просто тогда от обратного
Дано:
-большой трин
-допустим есть квадраты
При сложных ситуациях в жизни (квадратуры),им тем не менее удается выжить (большой трин).
И дано:
-нет большого трина или нет тринов вовсе
-есть квадраты и по-любому смерти в жизни есть у каждого и проблемы со здоровьем что называется "будь здоров", про истории семей вообще молчу и про родовую карму тоже. И люди проходят через всё это, руки-ноги же еще ни у кого от большого трина не отросли?
Не понятно мне, ведь без "щита" тоже бывает, что везет, и т-т-т проносит без него, и фартит частенько без тринов.
Вот интересно, где на таком щите прёт по жизни постоянно без всякого трэша
Лунная Дева
5 апреля 2017 (11:23)
фартит частенько без тринов.
Тогда приведите карту везунчика где нет ни одного гармоничного аспекта, будем смотреть почему фартит.
Sayanka
5 апреля 2017 (11:36)
Лунная Дева
Я, наверное, имела ввиду отсутствие большого трина.
Вот у меня нет ни одного трина не только большого, если не считать широкого с орбом 7 градусов. Но есть секстили. В принципе считаю себя вполне удачливым человеком. Не скажу, что прям везет постоянно, но были случаи и с деньгами, и с недвижимостью и с машиной - получила нахаляву. Из-за ( ) я не воспринимаю жизненные трудности, как ужас-ужас, это, пожалуй, благодаря .
По теме: Полагаю, что удачно стоящий управитель дома и не поврежденный, освобождает от проблем и заморочек по дому. А вот если есть повреждение по дому и компенсация по большому трину, связанному с проблемным домом по управлению, тогда "щит" должен срабатывать именно так, как положено, то есть с ощущением ПРОНЕСЛО. А если не связан, тогда и "жемчуг мелкий" ИМХО
Сказали спасибо: 1
Вишенка
ягодка
5 апреля 2017 (11:38)
Лунная Дева
нет высшие-личные здесь не при чем
Любой большой трин- это большой трин
консультирую, обращаться на почту
Вишенка
ягодка
5 апреля 2017 (11:42)
Всем привет
Это называется- хочешь чтобы на тебя свалились неотложные дела-открой тему на Окулусе, и некогда будет в ней писать.
Только села за комп.
Вобщем большой трин- щит или не щит.
Сама размышляю.
Есть довольно интересные данные.
Что значит щит- отвечаю, или реально людям многое сходит с рук (особенно с парусом, парус это само по себе бомба), или банально все складывается на руку обладателю большого трина.
Это кратко.
консультирую, обращаться на почту
Вишенка
ягодка
5 апреля 2017 (11:46)
например
02.04.85
большой трин - -
Девушке просто банально везет, малейшеее усилие с ее стороны и все складывается как по волшебству.
Очень удачная карьера, но у ней в 10 доме.
Тем не менее трин этот работает. Хотя орб - мне ненравится, но здесь я его зачитываю
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.