Форум на ОКУЛУС

Тема 36259, сообщений: 128

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Sayanka
     5 апреля 2017 (10:16)

Ну квадраты это не только стрессы и несчастья, а еще и возможность получить желаемое если приложить усилия. В картах где мало напряженных аспектов от личных усилий мало что зависит, нужно просто сидеть и ждать когда жизнь принесет подарок, а она рано или поздно его приносит.

Как-то не очень убедительно. Судя по примерам в теме, получается, на существующих квадратах люди сталкиваются с жесткими ситуациями, а потом как-то выезжают на своих тринах, и то вопрос, т.к. уже привели несколько аховых примеров из жизни.

В таком случае народ без как минимум тринов в натале(про большой трин вообще молчу), должен забиться в угол и пережидать бурю в жизни .

Естественно, каждый использует свои энергии по-разному. Получается, действительно, трин трину рознь и не факт, что будет щитом.

Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
Лунная Дева
     5 апреля 2017 (10:48)

трин трину рознь и не факт, что будет щитом.

Тем не менее при всех вышеупомянутых несчастьях люди до сих пор живы и в целом здоровы. А у остальных большинство проблем вообще из серии "жемчуг мелкий".

v.oks
     5 апреля 2017 (11:03)

Насчет в 4, отцов и склонностей к самоубийству. Конкретно в примере моего БМ с в 4 (у него там много всего в куче, и , и , и ), на первой странице данные оставляла, в его случае причиной попытки самоубийства был отец, его жесткость, в некотором смысле то было даже доведение до самоубийства со стороны отца БМ.

Sayanka
     5 апреля 2017 (11:15)

Это все понятно...

Тем не менее при всех вышеупомянутых несчастьях люди до сих пор живы и в целом здоровы. А у остальных большинство проблем вообще из серии "жемчуг мелкий".

Просто тогда от обратного

Дано:

-большой трин

-допустим есть квадраты

При сложных ситуациях в жизни (квадратуры),им тем не менее удается выжить (большой трин).

И дано:

-нет большого трина или нет тринов вовсе

-есть квадраты и по-любому смерти в жизни есть у каждого и проблемы со здоровьем что называется "будь здоров", про истории семей вообще молчу и про родовую карму тоже. И люди проходят через всё это, руки-ноги же еще ни у кого от большого трина не отросли?

Не понятно мне, ведь без "щита" тоже бывает, что везет, и т-т-т проносит без него, и фартит частенько без тринов.

Вот интересно, где на таком щите прёт по жизни постоянно без всякого трэша

Лунная Дева
     5 апреля 2017 (11:23)

фартит частенько без тринов.

Тогда приведите карту везунчика где нет ни одного гармоничного аспекта, будем смотреть почему фартит.

Sayanka
     5 апреля 2017 (11:36)

Лунная Дева

Я, наверное, имела ввиду отсутствие большого трина.

Вот у меня нет ни одного трина не только большого, если не считать широкого с орбом 7 градусов. Но есть секстили. В принципе считаю себя вполне удачливым человеком. Не скажу, что прям везет постоянно, но были случаи и с деньгами, и с недвижимостью и с машиной - получила нахаляву. Из-за ( ) я не воспринимаю жизненные трудности, как ужас-ужас, это, пожалуй, благодаря .

По теме: Полагаю, что удачно стоящий управитель дома и не поврежденный, освобождает от проблем и заморочек по дому. А вот если есть повреждение по дому и компенсация по большому трину, связанному с проблемным домом по управлению, тогда "щит" должен срабатывать именно так, как положено, то есть с ощущением ПРОНЕСЛО. А если не связан, тогда и "жемчуг мелкий" ИМХО

Вишенка
ягодка
     5 апреля 2017 (11:38)

Лунная Дева

нет высшие-личные здесь не при чем

Любой большой трин- это большой трин

консультирую, обращаться на почту
Вишенка
ягодка
     5 апреля 2017 (11:42)

Всем привет

Это называется- хочешь чтобы на тебя свалились неотложные дела-открой тему на Окулусе, и некогда будет в ней писать.

Только села за комп.

Вобщем большой трин- щит или не щит.

Сама размышляю.

Есть довольно интересные данные.

Что значит щит- отвечаю, или реально людям многое сходит с рук (особенно с парусом, парус это само по себе бомба), или банально все складывается на руку обладателю большого трина.

Это кратко.

Вишенка
ягодка
     5 апреля 2017 (11:46)

например

02.04.85

большой трин - -

Девушке просто банально везет, малейшеее усилие с ее стороны и все складывается как по волшебству.

Очень удачная карьера, но у ней в 10 доме.

Тем не менее трин этот работает. Хотя орб - мне ненравится, но здесь я его зачитываю

Вишенка
ягодка
     5 апреля 2017 (11:50)

Джин,

ты какой орб берешь для трина - ?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере