Такая тема. События и знакомства, случающиеся на возвращениях планет что из себя представляют, что несут или должны нести? И, главное, всегда ли они что-то значат?
Речь в первую очередь наверное о социальных планетах , может еще об Узлах, поскольку их возвращения случаются в жизни не так часто, но до этих возвращений реально дожить)
Моя двоюродная вышла замуж на возвращении , который управляет у нее 7 домом. К 30 она вдруг поняла что принца на белом коне не дождется, снизила планку ожиданий и согласилась на того, кто оказался рядом. Но здесь более-менее понятно.
А вот в моей жизни был случай, так и оставшийся для меня загадкой. Точно на возвращении в 24 (в натале ) у меня произошла любопытная встреча. Встретился мне человек, родившийся со мной в один день, но на 12 лет раньше и имевшей в своей карте точно такое же соединение и практически в тех же градусах что и я. Получается встреча для нас обоих случалась на возвращении , только у меня это было 2 возвращение, у человека 3. В дирекциях у меня тоже проявился, в тот момент он сделал и к Узлам. Несмотря на такое необычное совпадение и то, что незамеченными мы не оказались друг для друга, эта встреча ни к чему не привела и по сути ничего не дала ни одному из нас, она просто произошла.
У кого есть какая информация по возвращениям и событиям в жизни, происходящим на возвращениях, свои наблюдения или личный опыт поделитесь, интересно послушать
Pluton-174
3 апреля 2017 (10:11)
У меня Юпитер УПР АСЦ. стоит в 8 доме в Деве, в прошлом году было его возвращение и это было худшее время за последнее несколько лет((( депрессия и не желание что то делать
v.oks
3 апреля 2017 (10:50)
Pluton-174, спасибо за ваш пример а скажите, это возвращение и то ваше состояние, которое оно дало, это как-то повлияло на вас? быть может, появились какие-то новые понимания, осознания?
Sapsan1993i
3 апреля 2017 (12:03)
у меня сейчас возвращение , при чем , вообще никак не ощущается. При том что еще идет
LYDIE
3 апреля 2017 (14:04)
v.oks
На втором возвращении у меня начались первые, так сказать, отношения (хотя отношениями это можно было назвать с большой натяжкой))). И с тех пор личная жизнь начала налаживаться. До этого ее не было совсем (от слова "вообще").
В тот момент в дирекциях было Dsc.
- У6, стоит в 11 доме.
На возвращении была потеря беременности.
В дирекциях было К5.
- У7, стоит в 6 доме.
И, кстати, замуж я вышла до возвращения , вопреки расхожему мнению о людях с Dsc в .
Так что могу сказать, при условии наличия дирекционного аспекта с участием данной планеты - лично мне давало события.
Скорее всего, возвращение планеты - это некий фон, а причина события именно дирекционный аспект
Сказали спасибо: 1
Not A Virgo
3 апреля 2017 (14:29)
На возвращении (упр 10 домом) приняла решение об обучении в астро. школе (выбор школы и переписка с ее руководителем на следующий набор). До этого интересовалась астрологией только по сайтам, гороскопы онлайн. А также хобби (которому обучалась несколько месяцев до этого)начало периодически переходить в профессию, после чего - смена проф. деятельности где-то через год. Итог: возвращение упр 10Д - начала в жизни заниматься тем что нравиться (пусть и за меньшие деньги, т.к. мало опыта было).
На возвращении (упр 7) - "влипла" в мужчину, которому кажется тоже понравилась, но почему-то он никогда ко мне не подходил, не разговаривал со мной и никуда не приглашал. Хотя мы были знакомы. Наверное, у него были на это свои причины. Но это единственные очень сильные чувства, которые запомнились на всю жизнь.
v.oks
3 апреля 2017 (14:35)
Sapsan1993i, а чем у вас управляет?
v.oks
3 апреля 2017 (14:51)
LYDIE, спасибо за наблюдение и примеры тоже считаю что возвращающийся планета должна быть активна в дирекциях, в ваших примерах это четко видно, правда в моем случае что-то не сработало, но у меня Узла были замешаны, может там какая-то другая специфика.
У меня кстати тоже в 6 и управляет 7 (второй управитель) Отношения часто крутятся вокруг здоровья, больницы проявляются. Мужчины-врачи притягиваются. А БМ был часто болеющим Козерогом с Асц в Деве.
v.oks
3 апреля 2017 (15:01)
Not A Virgo, у вас с прям как по учебнику ситуация, возвращение и новый виток в жизни по сфере 10 дома, перемены в профессиональным положении.
У меня с похожая ситуация. Знакомство запомнится на всю жизнь и тоже ничего в итоге по реальным действиям.
Sapsan1993i
3 апреля 2017 (15:29)
v.oks, знак включенный знак в 6 доме, стало быть соуправитель 6. Если считать управителем , то у меня включенный знак в 10 доме, стало быть соуправитель 10 еще. сам стоит в 5 доме в натальной карте.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.