рассматриваю возвращение таких планет как как соляр - т.е. программно на следующий их период. Соответственно, событий достаточно.
Не очень, правда, пока понимаю их временнУю привязку , но, вероятно, это должно быть тоже по тому же принципу, что и в солярах.
В каких-то "одноразовых" мероприятиях по возвращению этих планет не вижу смысла , для этого есть планеты помельче.
Извините а категоричный тон, это я на свою собаку злюсь
v.oks
3 апреля 2017 (22:04)
Ino, согласна с вами. Возвращение должно либо заканчивать цикл, подводить итог, либо закладывать почву для нового цикла (впрочем одно другому не мешает). Просто что-то в жизни не всегда получается четко определиться с теми событиями, которые происходят на возвращениях в чем итог или начало.
А что с вашей собачкой? у меня двое на даче, злости никакой не напасешься на них
Власова
3 апреля 2017 (23:19)
Про возвращение , да заканчивает цикл, мой отец и его племянница родились с разницей 30 лет, у обоих , умерли в один месяц одного года, но тр. уже был в к нат. , . У сестры тр. подходил к нат (разница 14 град.), у отца была и умер на .
Вот еще, у сестры прошел , у отца - противофаза Узлов.
Удивлялась совпадениям их карт.
Sosedka
пусть всегда будет солнце
4 апреля 2017 (08:21)
На возврате юпитера в 9д в 24 года был хороший год - денег заработала, появился жених с квартирой и статусом, друг-коллега с которым очень подружились, я уж было подумала - жизнь наладилась! У меня ведь в натале у10 у6 . В дирекции было у7 у1. Но к концу транзита жениха послала, т.к. оказался не тем кем мне надо, на работе начался кризис и всех уволили. Я потом пожалела что бросила жениха, жила бы как королева
LYDIE
4 апреля 2017 (14:52)
v.oks
тоже считаю что возвращающийся планета должна быть активна в дирекциях, в ваших примерах это четко видно, правда в моем случае что-то не сработало, но у меня Узла были замешаны, может там какая-то другая специфика.
Насколько я знаю, с наибольшей вероятностью события дают именно аспекты планет с углами. Может, если бы у вас кроме узлов были углы задействованы, то все бы было.
У меня кстати тоже в 6 и управляет 7 (второй управитель) Отношения часто крутятся вокруг здоровья, больницы проявляются. Мужчины-врачи притягиваются. А БМ был часто болеющим Козерогом с Асц в Деве.
Ко мне одни технари, инженеры притягивались. А по здоровью и правда, все какие-то хилые )))
v.oks
4 апреля 2017 (17:25)
Lenkakurunova71, вот в таких случаях как в приведенном вами даже начинаешь сомневаться а совпадения ли это вообще
Власова
4 апреля 2017 (18:44)
v.oks!
совпадения ли это вообще - да, я забыла уточнить, что их и умерли в августе. Но я имела в виду еще совпадения: у отца нат. нат. и при смерти сестры тр. нат ее . Потом, у сестры нат. Веста и при смерти отца тр. нат Веста его. И думаю, что Асц у них в у обоих, но это - судя по внешности...
Ariete
4 апреля 2017 (20:45)
На возвращении (у10) к7 я нашла свое призвание, свою профессию. Теперь моя работа приносит мне доход, доставляет удовольствие и удовлетворение, я ей горжусь и дорожу сейчас.
А на прошлом возвращении МСтр я тоже устроилась на очень хорошую работу в богатую компанию, можно сказать в дамки попала, причем с улицы и без блата.
не астролог
Ino
4 апреля 2017 (21:50)
А что с вашей собачкой?
v.oks
нет с ней сладу бешеная прямо возможно, весна так действует, хотя у нее всегда был скандальный нрав
Возвращение должно либо заканчивать цикл, подводить итог, либо закладывать почву для нового цикла (впрочем одно другому не мешает). Просто что-то в жизни не всегда получается четко определиться с теми событиями, которые происходят на возвращениях в чем итог или начало.
вы правы у меня на возвращении был и итог - окончание отношений, серьезных и трудных, и начало - начало новых. Но моя карта это предусматривает.
А на возвращение пока и смотреть не хочется одни квадраты.
Izaveta
20 апреля 2017 (18:21)
На возвращении Сатурна(У7, стоит в 6(6 дом попадает в Стрельца и Скорпиона), имеет квадрат от Солнца,трин с Луной, соединение с Ураном,секстиль с МС,тригон с куспидом 4 дома):
1)умерла любимейшая собака
2)случилось адское несчастье с ближайшим другом
3)ломовые проблемы со здоровьем
4)разрыв отношений с родителями
5)полная перестройка сознания и образа жизни,а также перестройка отношений с окружающими людьми)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.