Пишу снова на транзите Кету по моей Венерочке) Опять мне тревожно(
Поводом для тревоги стал соляр, который наступит меньше, чем через неделю (скрин прилагаю). Смотрю на него и вспоминается крылатое: "Я не знаю, как жить эту жизнь" (с) Выглядит он ещё хлеще, чем подходящий к концу Соляр-2016, где управитель был на К12 . Были неудачные отношения, увольнение и безденежье.
А вот что есть в Соляре-2017:
1. "Тусовка" в 12 доме: управитель соляра , а также У4 , У12 и У10 . В натале Мерк У9 и У12, Солнце У11 и соУ10, Марс У7, соУ6 и мл.У2, Уран У5 и мл.У4.
Какая-то задница получается по всем фронтам. Ни работы, ни карьеры, ни денег, ни друзей, ни любви, ни отношений. Почти все сферы "утянуло" в 12 дом. (И судя по всему, соляр уже полгода как работает, постепенно уволакивая в 12 дом эти сферы одну за другой, лол)
2. Соляра в 7 . Поскольку на данный момент отношений нет, делаю вывод, что до апреля 2018 их и не будет. На что намекает и дир. (У7), который заработает в январе 2018 года (но включится наверняка раньше).
3. У2 Соляра - судя по знаку, о нормальных стабильных доходах мечтать не приходится, деньги кропотливым трудом.. Ещё и в оппозиции с Нептуном (солярный У11). Видимо, зарабатывать психологией в сезон 2017-2018 я не буду.
4. Здоровье. Солярная У6 с солярным У8 . И на К6 Соляра меня тоже не радует, потому что Юпик склонен увеличивать всё, куда попадает.. А поскольку 6 дом - это болезни..
Это всё действительно так? Или я себе напридумывала?
В общем, я очень расстроена и не знаю, что делать, как провести этот год. Очень хочется спокойствия и приятных эмоций... А откуда их взять - непонятно.
Нет, ну Раху Соляра на К5 как бы намекает на то, что надо "оторваться от коллектива" и идти одной в какую-то свою сторону, выделяться, заниматься творчеством, радоваться. Но я не понимаю, как это сделать с таким стеллиумом в 12 доме. И вообще не уверена в целесообразности "выделения" на общем фоне, раз там столько планет.. Смысл завязывать романы, например, если в 7 доме всё равно Сатурн...
Раньше я неплохо ориентировалась в своей жизни, чётко понимала, что хочу, а чего не хочу. Но вот уже на протяжении лет двух я плохо чувствую свои желания. Как-то туманно я вижу себя и свой путь. Чужой путь лучше вижу)) А свой нет. А тут ещё такой Соляр...
В общем, очень прошу подсказку со стороны Помогите разобраться, пожалуйста.
Данные рождения - 8.04.1990, Ивантеевка (Московская область), 19:53:44
В транзитах у Вас утюжил 12 дом и еще вернется туда, а сужает круг общения по 3 дому. И транзитный в 7 доме на любителя..
Соляр - только подтверждение.
Я бы ориентировалась на - он к августу пересечет АСц и будет повеселей.
shtv
3 апреля 2017 (10:41)
6 дом - не только здоровье, но и работа. А на К6 дает хорошую надежду на работу, ведь у Вас ее нет, насколько я поняла? Да и в как У2 Соляра подтверждает возможность доходов от трудовой деятельности, пусть и небольших или полученных кропотливым трудом, но когда работы нет, это должно радовать.
shtv
3 апреля 2017 (10:44)
Согласна с kleno: когда выйдет на Асц, Вы не сможете о себе не заявить. А пока он в 12д. можно усиленно изучать астрологию (я сама целый год этим занимаюсь, тоже жду его выхода на Асц).
Inessa2009
3 апреля 2017 (13:58)
Маша,ужасов конечно ты написала много!Я увидела несколько связок 3-9,в "свете" твоей жизни нужно подумать,как это может проиграться( консультации людей по интеу,консультации людей,которые имеют другое гражданство,много поездок,больше,чем всегда,обучение или преподавание).
Хочу обратить внимание на некоторые хорошие моменты: Асц соляра попадает в 9 натальный дом.К2 солярный становится на натальный . Солярныц в на куспиде 6 солярного и в 1 натальном(возможно работа в партнёрстве,и работы может быть много,но так как он поражённый ,то бестолковой.
Sagittarius
Стрельчонок
3 апреля 2017 (14:53)
Машенька, глянула кратенько Ваш соляр.
Да, радужного немного. Но, все всегда в наших руках
Я бы вот что предложила - попробовать встретить соляр в другом месте. Я в этом году так сделала - были оочень интересные события сразу как соляр начался (события читаются как в соляре на место релокации, так подтверждаются и транзитами).
Методику изменения коррекции своей судьбы с помощью встречи соляра в разных местах мира активно практикует и пропагандирует Чиро де Шиполо, известный итальянский астролог.
На Лондон симпатично выглядит соляр Ваш - вся 12-ная красота переходит в 1-ый, а Юпитер в 7-ом . Если есть возможность туда съездить - было бы супер! Пробуйте, дерзайте! Жизнь же нам дана для того, что-бы творить ее самим
Я в этом году практически в последнюю неделю перед наступлением соляра таки решилась уехать (стоило это недешево так как очень далеко, но очень уж хотелось все поменять и попробовать). Посмотрим как будет дальше. Пока прошло 4 месяца этого соляра, и он уже частично себя оправдал.
Удачи Вам!
mariya_masha
3 апреля 2017 (19:11)
В транзитах у Вас утюжил 12 дом и еще вернется туда, а сужает круг общения по 3 дому. И транзитный в 7 доме на любителя..
Соляр - только подтверждение.
Я бы ориентировалась на - он к августу пересечет АСц и будет повеселей.
Да вот только лета ждать и остаётся)) Там и из 2 дома выйдет, и тр. распадётся временно. Спасибо))
mariya_masha
3 апреля 2017 (19:16)
6 дом - не только здоровье, но и работа. А на К6 дает хорошую надежду на работу, ведь у Вас ее нет, насколько я поняла? Да и в как У2 Соляра подтверждает возможность доходов от трудовой деятельности, пусть и небольших или полученных кропотливым трудом, но когда работы нет, это должно радовать.
У меня их сейчас как бы несколько)) Но на одной доход капает, но мизерный (интернет-репетиторство), а на другой - очень нерегулярный.. И обе - фриланс по сути.
Да, я тоже думала про 6 дом, как дом работы, но "работы станет больше" не радует, блин это значит "больше пахать" в моём понимании) но ведь не факт, что на деньгах сильно отразится..
Согласна с kleno: когда выйдет на Асц, Вы не сможете о себе не заявить. А пока он в 12д. можно усиленно изучать астрологию (я сама целый год этим занимаюсь, тоже жду его выхода на Асц).
Я собираюсь психологию изучать скоро, в качестве проф. переподготовки, но у меня внутри такие метания и сомнения То есть, как бы надо бы что-то решить, а оно не решается никак, внутри пустота какая-то. То есть когда я себя спрашиваю: "А я реально этого хочу? Оно мне надо?" - то внутри вот так:
mariya_masha
3 апреля 2017 (19:21)
Маша,ужасов конечно ты написала много!Я увидела несколько связок 3-9,в "свете" твоей жизни нужно подумать,как это может проиграться( консультации людей по интеу,консультации людей,которые имеют другое гражданство,много поездок,больше,чем всегда,обучение или преподавание).
А что это за связки, какие именно? Я пока вижу только, что Асц соляра в 9 дом радикса попал...
Да, про поездки, обучение и преподавание - это я очень надеюсь Что всё это будет..
Хочу обратить внимание на некоторые хорошие моменты: Асц соляра попадает в 9 натальный дом.К2 солярный становится на натальный . Солярныц в на куспиде 6 солярного и в 1 натальном(возможно работа в партнёрстве,и работы может быть много,но так как он поражённый ,то бестолковой.
Инесса, а бестолковой в каком плане?.. Не догоняю..
mariya_masha
3 апреля 2017 (19:25)
На Лондон симпатично выглядит соляр Ваш
У меня др через 4 дня и нет британской визы) А также денег, чтобы даже просто долететь до Лондона и постоять на границе)
Я слышала другую версию - что 100%но работает соляр на место рождения А на место пребывания - в меньшей степени. В прошлом году у меня сработал и тот, и другой (встречала ДР в другом городе).
Надеюсь, у вас и дальше будет работать благоприятный соляр на место релокации в ДР
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.