Sagittarius,а можно в личку написать,что на что поменяли и сбылось?
mariya_masha,бестолковый,это в смысле много работы или работ,но материальной отдачи мало(((
mariya_masha
3 апреля 2017 (20:45)
mariya_masha,бестолковый,это в смысле много работы или работ,но материальной отдачи мало(((
Вот и я так поняла
Ino
4 апреля 2017 (00:12)
Я бы ориентировалась на - он к августу пересечет АСц и будет повеселей.
mariya_masha
но ведь само по себе не будет
к этому времени ваша 12-домная "тусовка" должна что-то сделать. т.е. попробуйте рассматривать 12 Дом как подготовку к активности по
Sagittarius
Стрельчонок
8 апреля 2017 (19:28)
mariya_masha,
Я слышала другую версию - что 100%но работает соляр на место рождения
Это довольно странная версия, хотя я о ней тоже слышала и всегда улыбалась этой информации. Соляр - разновидность транзита в какой-то степени, поэтому как он может работать на место рождения для меня непонятно. В любом случае, пробуйте и проверяйте
Хорошего Вам соляра !
Inessa2009,
написала Вам на почту.
Сказали спасибо: 1
mariya_masha
15 августа 2017 (23:49)
Небольшой отчёт по соляру) Коллегам для статистики.
Треть года позади, и вот первые выводы: да, полное одиночество по всем фронтам. Друзей нет, работы стабильной нет, доходы мизерные и нерегулярные (=стабильной работы нет). Сил тоже нет, энергия куда-то утекла. Личная жизнь... Ну, я бы охарактеризовала это так: на фоне прочих проблем об этом думать просто недосуг) Так что Сатурн в 7м работает пока как дорожный знак "кирпич". Развлекушки, общение есть (Раху и Луна соляра в пятом доме), но ничего серьёзного пока. Собственно, весь год провожу в режиме "стрекозы" из одноименной басни, потому что ничего другое плодов не приносит. Да и это плодов не приносит) Но без развлечений совсем было бы тухло.
Получила доп. образование по психологии (У9 натала в 12 доме соляра), но заработков оно пока не приносит (У2 соляра Луна в оппозиции к Нептуну соляра).
У4 в 12 как бы не проигралось "переездом в никуда".. В натале есть трин из 12 дома к У4 в 4й дом. А желание съехать из родительских пенатов хоть куда-нибудь, хоть в избушку лесную, в этот Коридор затмений обострилось очень сильно...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.