Тема 36264, сообщений: 20
Фен Шуй консультация бесплатно |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
anharmony Мастер Фен Шуй |
Добрый день, Окулус! Добрый день всем, кто меня помнит, и тем, кто видит впервые!
Я – Мастер Фен Шуй Анна Кумачева с 20-ти летним опытом практического консультирования, мой сайт был первым сайтом о Фен Шуй в русскоязычном интернете.
Недавно мне пришла в голову идея предложить моим клиентам новый вид консультаций, которые будут направлены не на гармонизацию всего пространства, как это обычно делается, а на решение конкретных проблем.
Я знаю, что одним из проблемных аспектов жизни моих клиентов является поиск любимого человека и построение хороших взаимоотношений - мы часто работаем с этой проблемой и в общих консультациях. Поэтому в качестве первого варианта или первого направления такой сфокусированной консультации я хотела бы предложить консультацию, цель которой встретить любимого человека. Для этого, во-первых, пространство, где оценивается на предмет соответствия этой цели, а потом даются рекомендации по улучшению энергетики (базовая техника - Летящие звезды). Преимущество этой консультации для клиентов – быстрее и дешевле получить именно то, что больше всего интересует, вместо медленно и дорого за все сразу.
Пока этот вариант консультации в самом начале становления – мне нужно понять, как лучше сформировать эту консультацию, что убрать, а что добавить; нужно понять, насколько это консультация востребована; получить обратную связь – стоимость для очных консультаций в Москве намного ниже, а заочные/онлайн консультации вообще бесплатны. Единственное требование – обратная связь и публичный отзыв о консультации.
Если вам или вашим знакомым могла бы быть интересна такая консультация, пожалуйста, пишите, задавайте свои вопросы - можно здесь, можно в социальных сетях, можно на моем сайте
В Фейсбуке я создала группу, посвященную этой проблеме
Спасибо. Буду ждать ваших вопросов!
И еще! Если вас интересуют какие-то другие конкретные проблемы, то тоже пишите - может, создадим консультацию и под вашу проблему! http://fscenter.ru/fengshui/ |
Ленхен |
|
Caty |
|
Caty,
для онлайн-консультаций нужно много информации
1. Ваша дата рождения, желательно с временем и местом.
2. Информация о помещении: 1) год постройки дома; 2) год последнего капитального ремонта помещения; 3) дата въезда в помещение (если не известна, то год въезда); 4) план помещения; 5) адрес помещения (для изучения окружающего пространства по спутниковой карте) с указанием в какую сторону выходят окна (в сторону какой улицы) и ссылку на спутниковую карту с указанием дома, если по адресу его нельзя определить; 6) фотографии, сделанные из окон помещения и фотографии, сделанные внутри помещения или видео. Фотографии или видео должны демонстрировать все помещение внутри полностью, включая пол и потолок. Особенное внимание следует уделить тому, что расположено за вашими окнами, поэтому и фотографии, и видео желательно снимать таким образом, чтобы было видно, что находится за окнами: а) вверху (дома/деревья/небо) слева, по центру, справа; б) посередине (дома/деревья) слева, по центру, справа; в) внизу (дома/деревья/дороги) слева, по центру, справа.
Так как я делаю замеры по спутниковой карте, то важно, чтобы ваш дом был виден на спутниковой карте. Теоретически, замеры можете сделать и вы тоже, но всё-таки лучше, когда дом виден на спутниковой карте.
Все это присылайте, пожалуйста, на мою почту (под конвертиком).
Если есть еще вопросы, спрашивайте! http://fscenter.ru/fengshui/ |
|
Олимпия |
|
Caty |
|
Олимпия, добрый день!
А что бы Вы хотели узнать о строящемся жилье? Вы имеете ввиду, получить такую же сфокусированную консультацию, но для квартиры, в которой Вы еще не живете?
В принципе, это возможно. Но, мне кажется, Вам-то как раз бы подошла полная консультация, которая будет направлена на гармонизацию всей энергетики новой квартиры, а не будет сфокусирована только на поиске партнера. Но решать Вам! http://fscenter.ru/fengshui/ |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.