В принципе, это возможно. Но, мне кажется, Вам-то как раз бы подошла полная консультация, которая будет направлена на гармонизацию всей энергетики новой квартиры, а не будет сфокусирована только на поиске партнера. Но решать Вам!
anharmony, с человеком я определилась, а вот Фен Шуй для построения гармоничных отношений очень интересует
потому что у меня в столпе дня овечий нож
Можно прислать данные на конвертик?
isidore
4 апреля 2017 (13:15)
Добрый день! Anharmony!
Классная тема) но вдруг у вас есть такие же наработки в плане разбора карт по ба цзы? или только фен шуй в списке ваших интересов?
Спасибо!!!
anharmony
Мастер Фен Шуй
4 апреля 2017 (13:54)
Олимпия,
если любимый человек и отношения уже есть, то можно рассмотреть энергетику и на предмет поддержания гармоничных отношений. Хотя, специфика немного меняется - в таком случае больше акцент на фиксацию и поддержание, а не на привлечение.
В принципе, и предпосылки для конфликтности в энергетике дома тоже будут рассматриваться и "лечиться".
Да, присылайте, пожалуйста ВСЮ необходимую для консультации информацию. И можете попробовать более точно сформулировать запрос. Например, можно попробовать и конфликтность уменьшить. У меня бывали в практике случаи, когда "конфликты" резко снимались коррекциями, но для этого, как минимум, нужно, чтобы они были видны в энергетике квартиры.
http://fscenter.ru/fengshui/
anharmony
Мастер Фен Шуй
4 апреля 2017 (14:00)
isidore, добрый день!
Нет, к сожалению, таких наработок в Ба Цзы у меня нет. Мне интересно именно пространство: его влияние и коррекция этого влияния.
Сохраню ее на форуме в Избранном. И может, попробуем мою крестницу замуж выдать
Сказали спасибо: 1
www.facebook.com/oculus.z
anharmony
Мастер Фен Шуй
5 апреля 2017 (01:01)
Ирина, спасибо!
Скорость результатов будет зависеть, в принципе, от того, связана ли проблема с энергетикой дома или нет Если связана, то мы ее скорректируем. Но все равно я бы быстрых серьезных результатов в этой теме не ждала бы - пока энергия поменяется, пока на человека повлияет, пока человек перестроится... - рассчитываю, в среднем, на год.
А, вот, несерьезные результаты могут быть и быстрыми - не успела я войти в квартиру, как моей клиентке позвонил молодой человек с сайта знакомств
Давайте попробуем выдать крестницу замуж, если она хочет! Присылайте все данные! Буду ждать!
Анна, энергии в фэн-шуй, скорее, не физические, а метафизические и архетипические, потому и чудеса происходят быстрее, чем мы ждем. Главное не -механический подход. У меня срабатывало даже, если я осуществляла просто генеральную уборку сектора и небольшую творческую коррекцию. В памяти много всего накопилось по теме. Потом делаешь это, даже не особенно задумываясь. Но когда намеренно попробовала уже не у себя внести какие-то элементы, по просьбе, - ничего не вышло. И вот здесь твое замечание - "связана ли проблема с энергетикой дома или нет" - как раз и отражает возможную причину неудачи. Архетип с нами резонирует, когда всесторонне готова "почва". И тем не менее, нужно пробовать, потому что невероятно интересно, когда видишь связь между коррекцией и ожидаемым событием. Это как-то явно ощущается, не было, не было - и вот раз и есть
Я соберу все материалы по квартире крестницы - и пришлю. Спасибо
Сказали спасибо: 1
www.facebook.com/oculus.z
anharmony
Мастер Фен Шуй
5 апреля 2017 (15:01)
Ирина, все дело в том, что мы понимаем под Фэн Шуй. В основе моей консультации Летящие звезды, которые будут по разному проявляться в зависимости от физического как окружения дома, так и внутреннего оформления, и коррекция их тоже физическая. Правда, к сожалению, мы обычно не можем изменить внешнее окружение, но изменить цветовую гамму проблемных секторов довольно просто. Эта техника должна работать независимо от того, верят ли проживающие в квартире люди в ее существование или нет.
То, о чем Вы говорите - это другой Фен Шуй, т.е. то, что в современном мире стало называться Фен Шуй - это психологическая работа с пространством. Для того, чтобы это сработало, нужно, чтобы совпали многие факторы. Например, вера человека в эту технику, действительное желание что-то изменить, и т.д. Вот, даже Вы говорите, что у Вас сработало, когда ВЫ САМИ хотели, а не когда Вам сказали, как сделать.
К сожалению, заставить человека захотеть изменений, особенно внутренних, практически невозможно, поэтому эта техника будет работать только тогда, когда человек "готов". Соответственно, обещать какие-то перемены, работая на этом уровне, я не могу - тут многое зависит от клиента. Но я использую и это направление в консультациях.
http://fscenter.ru/fengshui/
Олимпия
5 апреля 2017 (16:45)
Да, присылайте, пожалуйста ВСЮ необходимую для консультации информацию.
anharmony, спасибо за Вашу отзывчивость
Этой информации еще нет (ведется внутренняя отделка дома)
1) год постройки дома;
2) год последнего капитального ремонта помещения;
3) дата въезда в помещение (если не известна, то год въезда);
Поэтому сохраняю ссылку на Ваш сайт, чтобы обратиться позже, когда будет вся необходимая информация.
anharmony
Мастер Фен Шуй
5 апреля 2017 (18:07)
Олимпия,
в Вашем случае как раз с датами все понятно - этот год или следующий, главное - до 2024 года
Поэтому можете присылать уже сейчас!
Но еще раз скажу, что Вы въезжаете в новую квартиру, а значит есть возможность оформить/сгармонизировать все помещение по Фен Шуй. Я не настаиваю, но, если захотите, могу предложить 10% скидку на общую консультацию.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.