Мужчины часто выбирают глазами, а что вы скажете про женщин? Для меня это вообще, какой-то низший уровень развития - выбирать человека по внешним данным. Особенно, когда касается дело чувств, вообще внешность роли не играет. Это случается и все.
не астролог
UmkaUran
5 апреля 2017 (13:04)
Да ладно, Вы хотите сказать, что если вдруг к Вам на улице подойдет человек антисоциальной наружности - вы с радостью приметесь с ним знакомиться? Или побоитесь?
Сказали спасибо: 3
Milasha
Милана
5 апреля 2017 (13:08)
Ariete
Вам совсем не важно - приятно ли вам прикасаться к человеку?! И если это низший уровень, то простите низший уровень ЧЕГО?
Ariete
5 апреля 2017 (13:10)
Вы хотите сказать, что если вдруг к Вам на улице подойдет целовек антисоциальной наружности в с радостью приметесь с ним знакомиться? Или побоитесь?
Я на улице даже с человеком на джипе побоюсь знакомится. Равно как могу начать рассказывать подозрительному типу, где найти "нофелет". Меня часто спрашивают прохожие, куда и как пройти. А вот если клеить начинают, то я сваливаю без вариантов. В большом городе это делать небезопасно.
Из моей практики все мои избранники с первого взгляда мне искренне не нравились. Вот такой парадокс.
Сказали спасибо: 2
не астролог
UmkaUran
5 апреля 2017 (13:13)
Вам совсем не важно - приятно ли вам прикасаться к человеку?!
Кстати отличный вопрос - тоже ведь Венера как управитель Тельца за это отвечает - за приятно.
Вот пример в синастрии сошлись Марс и Венера мужчины и женщины (мой любимый аспект ) - их тянет, но это еще не душевная тяга, это именно, нравится, нравится запах, хочется коснуться, потрогать, прильнуть и т.д. А там вообще могут быть разные совсем Луны, у одногов Раке и девушки в Водолее, и он говорит, она черствая, холодная, его и тянет на нее, за внешность, движения, мимику а вот хватит ли их на все остальное не известно, так и закончится этот роман.
Ariete
5 апреля 2017 (13:16)
Ariete
Вам совсем не важно - приятно ли вам прикасаться к человеку?! И если это низший уровень, то простите низший уровень ЧЕГО?
Если мне человек нравится, то проблем нет. Вопрос в том ,что я не люблю, когда ко мне прикасаются тогда, когда я этого не хочу. И не потому, что неприятно, а просто некогда, или не хочется, или....
А про низший уровень я имела ввиду выбор человека по внешним данным. С лица воду не пить. Тянет к человеку в целом, а не к его прекрасным глазам.
не астролог
Milasha
Милана
5 апреля 2017 (13:18)
А что можно любить того, к кому неприятно прикасаться?
я не люблю, когда ко мне прикасаются тогда, когда я этого не хочу
Так это большинству людей, я думаю, не нравится.
Сказали спасибо: 1
Inessa2009
5 апреля 2017 (13:19)
Хорошая тема,такие разные взгляды...
UmkaUran,встречала таких мужчин,которые к красивым девочкам и не подойдут,их мысли "У них ведь итак много поклонников."
А ещё объясните мне,как можно бросать парня,который Вам нравится ,или нравится,но не всё.Я не понимаю,Вам хорошо,но не на 100% и есть сомнения,поэтому...или как,расскажите очень интересно!
У меня в юности это лечилось так:наличием сразу нескольких парней,один разочаровал сегодня,есть другой,то есть совсем не зацикливалась на одном и его "заскоках".
Есть наверное сейчас такое,встретились,начали встречаться,потом жить,потом свадьба,дети и это всё в короткий срок и счастливо!
У меня в тау -квадрате,но в к ,поэтому я без заблуждений насчёт чьих-то чувств и личных качеств!
impulsive_li
5 апреля 2017 (13:19)
не совсем в тему.
любят разных. всяких. и внешняя красота - не критерий для отбора в партнеры.
замечено:
соседи. мужчина красавец даже в свои 50-60. ни одного седого волоса. 3е сыновей. сам технарь. разговорчивый просто страсть. устаешь от него. жена полная противоположность. молчаливая. редко здоровается. походит на интроверта. отмечаю. не красавица, но ничего и примечательного нет. косоглазие. зато дома. слышу её смех. её разговоры по скайпу. со слов мужа, готовит изумительно.
уж простите, розетки сквозные .
парень. красавец, глаз не оторвать. с возрастом всё красивее и красивее. от его выбора в жены, окружающие были шокированы. девушка похожа на парня. черты лица больше мужские, чем женские. ростом выше его. очень высокая. очень худая. тип высушенной скалолазки. лицо напоминает эльфийку из-за ушей. я не с первого раза даже присмотрелась. жизнерадостный человек она. с лица улыбка не сходит .
это то что я вспомнила на ходу.
ну не выбирают люди одной только венерой.
Сказали спасибо: 2
UmkaUran
5 апреля 2017 (13:33)
Выбирают всем, но по очереди с первого взгляда например Луну не разгледеть, в вашем примере, девушка похожая на мужчину, у меня один из бывших шефов с Венерой в Овне, вот он пацанок выбирает. Ну вот типаж внешний - это все таки Венера, как не крути, или мой папа с Рачей Венерой. Моя мама ну типичный рачий типаж (у нее там кстати Марс, точно на его Венере).
Просто что мы видим в первую очередь, что человек являет миру - ASC, да свою Венеру.
Понятно, что если все остальное не соответсвует, то дальше знакомства это не пойдет.
Но что-то должно выцепить для Вас человека из толпы.
Да и само понятие "красиво" этой Венерой и определяется.
Где-то на форуме недавно читала, мальчику наравятся полные девушки (кстати папе моему с его Рачьей Венерой тоже) - вот красиво, а другому нет.
Мне одно красиво, Вам другое, но это красиво имеет место в выборе.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.