Форум на ОКУЛУС

Тема 36265, сообщений: 137

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 | конец
Автор Сообщение
Darina
     5 апреля 2017 (19:50)

Постоянные уходы-приходы, возвращения, завоевывания - намеки на невротический склад отношений

именно! с невротическим складом человеком

разве ж не невротики будут в этом участвовать, ну посмотрят на эти метания 1-2 раза максимум

Alexicc
     5 апреля 2017 (19:59)

Oltime, мы столкнулись со вторым описанным Вами вариантом. Конфликт был связан с тем, что я не мог принять ее свободолюбие. Она иногда могла уехать куда-то одна, меня это обижало и т.п. ситуации. Когда я пытался ее в этом плане ограничить, то были скандалы. Точнее не то, чтобы ограничить, просто дать понять, что я почти все время хочу быть с ней, знать, где она находится. Я уже понял, что перегибал палку...и уже стал более гибким, иначе потерял бы ее.

Inessa2009
     5 апреля 2017 (20:04)

Девочки,то есть я поняла так,что Вы не любите этого человека,чувствуете,что с ним не будете счастливой и уходите?

А с точки зрения общества, он успешный,красивый,воспитанный и т.д.окружающие вас не понимают,типа Вы "Гальки балованные "!

Ну так это нормально,у каждого свои критерии....

А к одному мы холодны,другой раздражает,а третий симпатичный,то есть ничего абсолютного нет,есть относительное отношение,для этого через тему и синастрию смотрим.

Inessa2009
     5 апреля 2017 (20:08)

Alexicc,когда за мной пытался ухаживать мужчина хороший,но которого я не любила,и он выспрашивал,где я,почему и с кем,меня это раздражало,я частенько врала!

Но когда интересуются любимые мужчины,то это никак не может раздражать,это же забота!

Я к тому,что с Вами девушка себя ведёт так,а с другими будет вести себя по-другому.

Pers13
     5 апреля 2017 (20:18)

Oltime, Вы пишите про какие то возвышенные отношения, где партнеры уважают друг друга и вполне допускают, что у другого может быть иное мнение, отличное от его собственного. Причем это другое мнение может быть и не ошибочным.

А в реале полно отношений таких, как показаны в фильме Fifty Shades Darker (50 оттенков темнее), или еще более гадких.

Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
Oltime
любитель
     5 апреля 2017 (21:05)

Pers13, не смотрела этот фильм, поэтому сложно прокомментировать. В любом случае, разве осознание того, что ты разделяешь проблемы большинства, облегчает жизнь?

"Hold the vision, trust the process." (c) unknown
Pers13
     5 апреля 2017 (21:36)

Oltime, если не видели фильм, то и не стоит смотреть.

В любом случае, разве осознание того, что ты разделяешь проблемы большинства, облегчает жизнь?

Совсем непонятная для меня фраза.

Alexicc
     5 апреля 2017 (21:37)

когда за мной пытался ухаживать мужчина хороший,но которого я не любила,и он выспрашивал,где я,почему и с кем,меня это раздражало,я частенько врала!

Но когда интересуются любимые мужчины,то это никак не может раздражать,это же забота!

Inessa2009, я объективно перегибал палку. Сам по себе я жуткий собственник, хочу знать о партнере все. Т.е. порой этот контроль становился для партнера просто невыносим, это уже потом я понял, когда проанализировал, в том числе, и прошлые отношения, где из-за моего собственичества возникали проблемы.

Pers13
     5 апреля 2017 (21:51)

На мой взгляд, люди сходятся вместе что бы выполнить какую то задачу.

Важно правильно понять, какую задачу Вы собираетесь выполнить и какую задачу планирует выполнить Ваш партнер с Вами.

Как правило, задачи есть одна основная (или критическая) и несколько сопутствующих (опционально). Комбинаций задач может быть много.

Кроме того, нужно принимать во внимание еще много чего, но об этом пока не стоит говорить.

Ino
     5 апреля 2017 (23:16)

Вы как-то грустно написали про печаль и негатив, мне кажется не бывает совсем “обреченных” положений.

Почему же, все бывает

Но я не писала о грустном. Я обычно борюсь до конца за лучшее (у меня аспекты сходящиеся) . Печаль может быть как раз от того, когда возникает мысль о том, что "надо было раньше думать" - т.е. аспект уже разошелся, и ничего сделать нельзя.

Ну и я не могла привыкнуть что он просто внешне не похож на "мой тип", тех, в кого я раньше влюблялась))

всегда удивляла эта фраза. Неужели возможен такой "типаж"? Все мои МЧ были совершенно разного типажа внешне , но внутренне похожи

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере