Постоянные уходы-приходы, возвращения, завоевывания - намеки на невротический склад отношений
именно! с невротическим складом человеком
разве ж не невротики будут в этом участвовать, ну посмотрят на эти метания 1-2 раза максимум
Сказали спасибо: 1
Alexicc
5 апреля 2017 (19:59)
Oltime, мы столкнулись со вторым описанным Вами вариантом. Конфликт был связан с тем, что я не мог принять ее свободолюбие. Она иногда могла уехать куда-то одна, меня это обижало и т.п. ситуации. Когда я пытался ее в этом плане ограничить, то были скандалы. Точнее не то, чтобы ограничить, просто дать понять, что я почти все время хочу быть с ней, знать, где она находится. Я уже понял, что перегибал палку...и уже стал более гибким, иначе потерял бы ее.
Inessa2009
5 апреля 2017 (20:04)
Девочки,то есть я поняла так,что Вы не любите этого человека,чувствуете,что с ним не будете счастливой и уходите?
А с точки зрения общества, он успешный,красивый,воспитанный и т.д.окружающие вас не понимают,типа Вы "Гальки балованные "!
Ну так это нормально,у каждого свои критерии....
А к одному мы холодны,другой раздражает,а третий симпатичный,то есть ничего абсолютного нет,есть относительное отношение,для этого через тему и синастрию смотрим.
Inessa2009
5 апреля 2017 (20:08)
Alexicc,когда за мной пытался ухаживать мужчина хороший,но которого я не любила,и он выспрашивал,где я,почему и с кем,меня это раздражало,я частенько врала!
Но когда интересуются любимые мужчины,то это никак не может раздражать,это же забота!
Я к тому,что с Вами девушка себя ведёт так,а с другими будет вести себя по-другому.
Pers13
5 апреля 2017 (20:18)
Oltime, Вы пишите про какие то возвышенные отношения, где партнеры уважают друг друга и вполне допускают, что у другого может быть иное мнение, отличное от его собственного. Причем это другое мнение может быть и не ошибочным.
А в реале полно отношений таких, как показаны в фильме Fifty Shades Darker (50 оттенков темнее), или еще более гадких.
Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
Oltime
любитель
5 апреля 2017 (21:05)
Pers13, не смотрела этот фильм, поэтому сложно прокомментировать. В любом случае, разве осознание того, что ты разделяешь проблемы большинства, облегчает жизнь?
"Hold the vision, trust the process." (c) unknown
Pers13
5 апреля 2017 (21:36)
Oltime, если не видели фильм, то и не стоит смотреть.
В любом случае, разве осознание того, что ты разделяешь проблемы большинства, облегчает жизнь?
Совсем непонятная для меня фраза.
Alexicc
5 апреля 2017 (21:37)
когда за мной пытался ухаживать мужчина хороший,но которого я не любила,и он выспрашивал,где я,почему и с кем,меня это раздражало,я частенько врала!
Но когда интересуются любимые мужчины,то это никак не может раздражать,это же забота!
Inessa2009, я объективно перегибал палку. Сам по себе я жуткий собственник, хочу знать о партнере все. Т.е. порой этот контроль становился для партнера просто невыносим, это уже потом я понял, когда проанализировал, в том числе, и прошлые отношения, где из-за моего собственичества возникали проблемы.
Pers13
5 апреля 2017 (21:51)
На мой взгляд, люди сходятся вместе что бы выполнить какую то задачу.
Важно правильно понять, какую задачу Вы собираетесь выполнить и какую задачу планирует выполнить Ваш партнер с Вами.
Как правило, задачи есть одна основная (или критическая) и несколько сопутствующих (опционально). Комбинаций задач может быть много.
Кроме того, нужно принимать во внимание еще много чего, но об этом пока не стоит говорить.
Выразили несогласие: 1
Ino
5 апреля 2017 (23:16)
Вы как-то грустно написали про печаль и негатив, мне кажется не бывает совсем “обреченных” положений.
Почему же, все бывает
Но я не писала о грустном. Я обычно борюсь до конца за лучшее (у меня аспекты сходящиеся) . Печаль может быть как раз от того, когда возникает мысль о том, что "надо было раньше думать" - т.е. аспект уже разошелся, и ничего сделать нельзя.
Ну и я не могла привыкнуть что он просто внешне не похож на "мой тип", тех, в кого я раньше влюблялась))
всегда удивляла эта фраза. Неужели возможен такой "типаж"? Все мои МЧ были совершенно разного типажа внешне , но внутренне похожи
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.