Сатурн в карте всего один. Значит ответственность у человека будет в каком то одном доме. Во всех других домах ответственности не будет (там же нет Сатурн ). Причем это у всех людей так
железная логика
жалко к астрологии не имеет никакого отношения)
Сказали спасибо: 1
Ino
6 апреля 2017 (21:13)
.Вообще для меня парадокс как может способствовать тому, что человек может жить с нелюбимым и противным человеком
Alexicc
возможно, я не о том - мы уже тут все основательно ушли от темы , но мне известно немало женщин, живущих с не то, чтобы противным человеком, но и в целом, без любви. Вероятно, в данном случае работает как генератор ответственности за этого человека (возможно, и не нужной, и обременительной). Знаю, что для того, чтобы уйти от такого спутника некоторые даже сами искали ему другую женщину или не уходили, пока не находили других приемлемых вариантов устройства его судьбы.
второй круг Сатурна
6 апреля 2017 (21:43)
Всем добрый вечер! Я новенькая
Хотела узнать как при синастрии проработать оппозицию Сатурна женщины (в Овне в 5 доме) к Луне мужчины (в Весах в 9 доме). По Лунам сходимся - у меня Венера в Тельце. Мой Марс в Весах в свободном соединении с его Луной. Его Марс в соединении (орб 7) с моей Венерой во Льве. Солнце мое с его Луной в квадратуре - я Рак. У него ещё Венера в Скорпионе ретроградная. А Солнце в первом градусе Стрельца. Вот такая гремучая смесь. Да, и моя Лилит также в оппозиции к его Луне. Что можете сказать и посоветовать? Я думала, что Сатурн через осознание если не купирую, то проработаю и буду более внимательна, но похоже, что моя холодность сатурнианская уже обидела его ((
Выразили несогласие: 3
второй круг Сатурна
6 апреля 2017 (21:45)
Перепутала - Луна в Тельце )
второй круг Сатурна
6 апреля 2017 (21:48)
Не знаю, правильно ли влезла в эту тему? Или надо было выделиться в отдельную тему - простите, не знаю как )
Сказали спасибо: 2
Darina
6 апреля 2017 (22:15)
Второй круг Сатурна
лучше создайте отдельную тему, напишите свое видение как проигрывается данный аспект в вашей синастрии.
вверху справа есть надписи-
показать темы
Сказали спасибо: 1
Nadin72
Надя Родионова
7 апреля 2017 (14:16)
UmkaUran, я хочу пожать Вам руку, Вы всё правильно пишете!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.