Тема бегства из отношений для меня очень близка, эта простой мой бич.
и знаете, когда вот все это начинается - попытки "бегства", уговоры, возвращения.. то практически всегда - это КОНЕЦ.. но Вы сейчас вряд ли меня услышите..
точнее, по факту отношения могут продолжаться, но то, что человек Вас все-таки по настоящему полюбит (а не привыкнет/привяжется) - минимальный процент.. ну не уходят от любимых...
и вот это вот:
Я только не понимаю, но буду допустим не я, а кто-то другой, проблемы то останутся те же самые...
прям цитата одного моего МЧ да не будут проблемы теми же самыми, если она встретит нужного человека.
и можно быть самым расчудесным, и дистанцию давать, и забота, внимание, пылинки сдувать.. но вот только тогда любить будут не Вас, а Ваше отношение.. и да, из таких отношений очень сложно сбежать, только вот устроит ли Вас такой вариант?
P.S. если астрологически, то с все ок, но на asc и управитель 7ого слабый.
все конечно имхо, зато из первых уст)
Сказали спасибо: 2
Darina
4 апреля 2017 (15:11)
Бегство из отношений - психологическая незрелость, имхо. Когда человек набегается и набегаются от него (бумеранг не отменяется)),есть шанс проработать Уран или что там способствует бегству в карте, в одних длительных отношениях.
Сказали спасибо: 3 Выразили несогласие: 4
Pers13
4 апреля 2017 (15:22)
Аспект и идет через знак и расходящийся. Если аспект и будет действовать (в чем я сильно сомневаюсь), то действовать будет в положительном (на мой взгляд) ключе, а именно Сатурн может стабилизировать Венеру , делая чувство глубоким и стабильным, ориентируя человека на законные отношения в общепринятых рамках.
Сказали спасибо: 1
Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
Alexicc
4 апреля 2017 (15:24)
Бегство из отношений - психологическая незрелость, имхо.
Смотря из каких отношений. Если человек всегда бегает, то это одно, а если в конкретных отношениях ему не комфортно, он понимает, что ошибся, то это совершенно другое. Жить и внутренне себя насиловать не вижу смысла. Я не про себя, а так в общем.
Сказали спасибо: 1
Файно
4 апреля 2017 (15:30)
Darina
мне вот интересно, как вы эту "проработку" видите?
заставлять себя, уговаривать что ли.. что Вы имеете в виду?
Сказали спасибо: 3
Darina
4 апреля 2017 (15:57)
Я имею в виду когда бегство повторяется с регулярностью.
Как прорабатывать - осознанием.
Понять почему появляется желание бежать, если нет любви, чувств, то вопрос зачем надо было вступать в отношения. Перестать кидаться во все подряд отношения а потом рваться из них. Лучше быть одной, чем проводить такие эксперименты над людьми.
Если сначала любовь наземная, а потом резкое охлаждение, разобраться что стоит изначально за такой "влюбленностью", возможно просто жажда приключений.
Ну и с возрастом когда количество желающих бегать ЗА сокращается или же близится к 0, как правило осознание больно бьет по голове.
Сказали спасибо: 4 Выразили несогласие: 3
Queen ascending
4 апреля 2017 (15:59)
Файно
С возрастом, с кучей разрушенных отношений приходит проработка и осознание действительно важного.
я вот сейчас замуж собираюсь за очень любимого милого мне человека. А начиналось как нельзя прозаичней, год он за мной ходил без какой-либо гарантии, никаких разговоров о личных отношениях, никаких даже касаний. Просто цветы, подарки и дружба, забота и внимание с его стороны. Он же мне на 50% не нравился был чужим, на 50% абсолютный комфорт и отсутствие необходимости играть кого-то другого кроме себя. я честно признаюсь, продолжала приходить на встречи, потому что 29-30 лет и есть цель создать семью, и "надо б лучше присмотреться".
Вот так мы и встречались. Дружили. Он не давил ни разу. Были даже попытки прекращения общения с моей стороны, он остановил.
А потом в один прекрасный момент я поняла, что люблю этого человека. это не про секс, не про влечение,и не про подарки и пр. А про бесконечное чувство нежности и заботы по отношению к нему, и желание охранять и беречь его чувства.
07.12.1986 года 13:37:12 г. Караганда GMT+6
Файно
4 апреля 2017 (16:10)
Darina
Как прорабатывать - осознанием.
да можно все прекрасно осознавать! а потом еще начать пилить себя за это, что такой человек расчудесный, а я опять бегу.. комплекс вины, внутренний конфликт и т.д., знаю о чем говорю.
а душе ВСЕ РАВНО.. она не хочет и точка..
если нет любви, чувств, то вопрос зачем надо было вступать в отношения.
ну например потому, что была симпатия или страсть, которая увы во что-то большее не переросла..
Перестать кидаться во все подряд отношения а потом рваться из них. Лучше быть одной, чем проводить такие эксперименты над людьми.
если это мне)... то могу годами быть одна но иногда как-то все-таки случаются симпатии
Ну и с возрастом когда количество желающих бегать ЗА сокращается или же близится к 0, как правило осознание больно бьет по голове.
и что в этом доводе? это опять апелляция к разуму, который, повторюсь, и так все прекрасно понимает. Брать, что дают? стерпится, слюбится..
Queen ascending
рада, что у Вас так получилось.. но не благодарность ли это
Сказали спасибо: 6
Sea
Астролог
4 апреля 2017 (17:05)
Понять почему появляется желание бежать, если нет любви, чувств, то вопрос зачем надо было вступать в отношения.
Это же мы о девушках с Ураном говорим? Так ежу понятно почему=) Ты думаешь что вы с другом отлично проводите время, а друг уже думает что у вас ОТНОШЕНИЯ со всеми вытекающими и в загс готовится.
https://www.facebook.com/AnnaAfonskayaSea/
UmkaUran
4 апреля 2017 (17:05)
ну не уходят от любимых... [Роза]
А если эти любимые плохо себя ведут, реально плохо, то что делать? Я сейчас не об авторе, а о том что такие ситуации реально бывают.
Бывает и любишь человека, а он о тебя ноги начинает вытирать, считаю что уж лучше потерять этого человека чем себя.
Скажу насчет себя и .
С человеком, которого я реально безумно любила, я была в отношениях 4 года, и ушел кстати он, он тоже свободолюбивый товарищ.
Но я с 100% вероятностью уйду, если что-то будет явно нехорошо, и уйду сразу, кому бегство, кому здравый смысл.
Вот один товарищ меня тоже за бегство упрекнул, да, он мне нравился, и даже очень, и я ему, но он был женат.
Уран высшее проявление Меркурия - победили мозги, какой бы он там замечательный не был, любовницей я не буду.
И то что уже писала выше, если человек липнет к тебе еще толком тебя не узнав, что вообще можно ждать от такого человека, он думает что встретил любовь всей своей жизни и понял это за 2 недели? А потом за следующие 2 поймет, что ошибся? А я потом буду зализывать раны. Нет уж, в отношения надо идти с головой на плечах. В такой ситуации тоже "убегу".
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.