А Венера любит "за что-то" такова суть этой планеты.
В моем представлении, если кто то любит другого за что то, то это не любовь.
идеально подходят друг другу - вот в этом вся суть.. вряд ли кто-то ищет идеал.. ищут своего
Отношения бывают очень разные, зависит от уровня людей, их темперамента и еще много чего.
Само определение "подходят друг другу" бывает очень разным.
Интересно наблюдать за семейными парами, которые много уже прожили вместе, вырастили детей, нянчат внуков.
Как то одна женщина сказала о своем муже:
"Он такой замечательный, вряд ли кто то другой смог бы меня так долго терпеть"
Они действительно разные - она очень активная, энергичная и в общении с ней сложно слово вставить. При этом во многом именно она обеспечивала материально семью. Ее муж внешне очень спокойный, инженер по профессии, любящий свою работу не из-за денег.
Это один из возможных вариантов, когда люди подходят друг другу.
Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
Darina
5 апреля 2017 (09:54)
т.е. вы "любите" за предложение и печать?
какие-то свои проекции, причем в каждом посте
где я такое писала, ссылку на слова, плиз))
Queen ascending
5 апреля 2017 (09:54)
год ходил без каких-либо прикасаний, грубо говоря, секс отсутствовал (это первый звонок, поскольку если желание у него было, то высока вероятность того, что человек любит пострадать), на 50% не устраивал (для Венера Соединение Плутон Скорпион это обычное дело), но в голове маячила цель создать семью (сама цель противоречит самодостаточности, но не суть), т.е. желания физической близости не было, и это при том, что человек Вы довольно чувственный.
Кто вам сказал, что желания не было?))))
Просто у нас вначале отношений было что-то вроде трепета и осторожного отношения друг к другу.
я глубоко убеждена, что самые крепкие отношения и любовь начинаются не с секса. Уверена, что нужно выдержать "паузу" в начале отношений, чтобы чувства стали глубже и серьезней.
Милая Oltime, я ни в коем случае не умаляю значения секса, я лишь предупреждаю, что по-настоящему глубокие отношения начинаются не с него.
Кстати, можно спросить куда делись 50% непринятия? Вы приняли человека таким, какой он есть, или договорились с собой?
Вот смотрите, отношения штука многогранная и так просто не объяснить, но я постараюсь. Чисто тактильно он мне очень приятен, постоянно хотелось обнять/дотронуться/держаться рядом, даже когда мы только-только познакомились и как бы еще не вышли на этот уровень.
А вот неприятие вызывали некоторые его привычки и манеры. Например, то что он ест попкорн в кинотеатре (особенно, знаете, в самый драматичный тихий момент, мне бьет в левое ухо резкое Хр-Хр-Хр); то как он одевается выглядит неопрятно, хотя все дорогое, а сам при этом считает себя гением стиля; то что он иногда мрачноватый, несколько даже конфликтный (это ппц,у него 2 больших квадрата в карте). Он несколько публичная личность и умудрился устроить скандал на федеральном уровне, с интервью на самом известном бизнес-канале. Я понимаю, что он "восстановил справедливость", но мне такое кажется 2-летней потерей времени с огромным уроном собственной карьере.
Ну и я не могла привыкнуть что он просто внешне не похож на "мой тип", тех, в кого я раньше влюблялась))
То что он вообще-то очень высокий и красавец я стала замечать уже позже
Сказали спасибо: 2
07.12.1986 года 13:37:12 г. Караганда GMT+6
Файно
5 апреля 2017 (10:04)
Darina
какие-то свои проекции, причем в каждом посте Удивление Не знаю
хм.. взаимное ощущение
где я такое писала, ссылку на слова, плиз))
пожалуйста
Зачастую некоторым девушкам кажется что у них куча поклонников и они бросают их, разрывают отношения, на самом деле им никто не предлагает ничего серьезного (замуж)
Это один из ответов почему не полюбила.
Darina
5 апреля 2017 (10:18)
Файно
Речь шла о девушках которые разрывают отношения, у которых это часто происходит, бич, как вы выразились, почему вы пишите что я люблю за печать
Файно
5 апреля 2017 (10:29)
потому, что вы четко пишите , что отсутствие предложения - одна из причин нелюбви.. вроде все ясно написано
я как раз отношусь к тем девушкам, для которых бегство - бич.
и предложение не спасает ситуацию , проверено.
и я у вас спрашивала, а не утверждала..
Сказали спасибо: 1
Giulia
5 апреля 2017 (10:50)
Всем добрый день!
Имею
Имею комплекс "снежной королевы", разрывала отношения всегда из-за собственных страхов, блокировок внутренних, тормозов, идущих от меня по отношению к партеру. Но думаю, совокупность факторов дала такую модель восприятия отношения.
Когда занималась танцами в паре, по-настоящему удалось открыть сердце - и открыла так сильно, что пошла череда бурных отношений с разными МЧ, на чем и погорела. Сейчас одна, работаю над собой, думаю, что нужно работать над "анахатой", формирую новые мировосприятие, поведение, самоанализ..
Сказали спасибо: 2
Ariete
5 апреля 2017 (10:52)
Еще добавлю, что массажи я тоже не люблю.
не астролог
Milasha
Милана
5 апреля 2017 (10:53)
В моем представлении, если кто то любит другого за что то, то это не любовь.
Конечно красивее и романтичные не осознавать за что. Не просто же так человеку даётся и подсознание и не осознанная сфера. Можно отдохнуть и расслабиться))
Oltime
любитель
5 апреля 2017 (11:06)
Queen ascending, уж простите за мой скепсис, но Вы будете не первой, кто с обилием в натале при (напряженном) транзите оказался в плену очарования и разыгравшегося воображения и начал походить на пластилин.
Отреагировала на Ваш пост, потому что Вы не первый раз делаете ударение на попечение, нежность и прочее, но в этот раз Вы противопоставили всё это влечению и сексу. Я прекрасно понимаю, что обладателей в 9-ом бесполезно в чем-либо пытаться убедить - у них свои очень устойчивые (местами ригидные) убеждения, но Вы в чем-то сейчас ошибаетесь, именно сейчас на транзите по первому (в 1-ом он непосредственно влияет на сознание) и автоматом оппозицией к Дсц и в квадрате к трезвому в 9-ом. В любом случае, время всё раcставит на свои места.
Как интересно получается, у меня и я бы не смогла сблизиться с человеком во френдзонe, т.е. без изначальной искорки, химии, влечения, каким бы комфортным, интересным, идейным и увлеченным ни было времяпрепровождениe с ним.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.