Имею комплекс "снежной королевы", разрывала отношения всегда из-за собственных страхов, блокировок внутренних, тормозов, идущих от меня по отношению к партеру. Но думаю, совокупность факторов дала такую модель восприятия отношения.
Juli_Lu, а какой именно страх, что партнер уйдет, обманет или что?
Alexicc
5 апреля 2017 (11:12)
Подскажите, человек, имея в 10 доме будет большое время уделять карьере?
Giulia
5 апреля 2017 (11:31)
Juli_Lu, а какой именно страх, что партнер уйдет, обманет или что?
Alexicc, да, такие страхи были тоже, собственно, мысли такие и воплощались потом в реальность и происходило то, чего я боялась. Думала, что обманет, так и происходило. Но в этом топике верно сказал кто-то, что изначально нужно разобраться в партнере (на серьезность намерений), прежде чем заводить скорополительные отношения.
Я видимо, на тот момент этого не умела делать настолько, чтобы избежать дурных последствий. Зато теперь учусь вот
Но, если Вы к девушке намерены серьезно, то с Вашей стороны-то долг выполняете свой, поэтому её загоны ей нужно прорабатывать, пусть научится доверять, не давите, дайте ей подумать. ИМХО,разумеется Все будет хорошо в любом случае! =)
Сказали спасибо: 1
Pers13
5 апреля 2017 (12:07)
Подскажите, человек, имея в 10 доме будет большое время уделять карьере?
Скорее это покажет способ делания карьеры.
На низком уровне развития это будет выглядеть как в анекдоте:
Победительницу в конкурсе красоты спрашивают
"Что нужно сделать что бы победить в конкурсе красоты?".
Ответ победительницы: "Нужно забыть обо всем и отдаться главному"
Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
Alexicc
5 апреля 2017 (12:15)
Скорее это покажет способ делания карьеры
Pers13, спасибо за ответ. Насколько знаю девушку, уровень развития достаточно высокий(интеллект, внутренний стержень, воспитание, порядочность).
UmkaUran
5 апреля 2017 (12:20)
любить за что-то невозможно. Это чувство приходит, как данность, вопреки всем нашим установкам и запросам, а не в обмен на что-то.
Ну тогда мы все лукавим тут, возьмем среднестатестического мужчину, и двух девушек, одну красивую, другую страшную, мужчина подошел к красивой, она подошла ему как человек и закрутилось, к страшной (или же другой вариант - не подхядящий внешний типаж) - он не подойдет знакомиться
Тут что работает - Венера - говорите " не за что", пусть даже если они потом 50 лет в браке с ней счастливо проживут и он ее будет сильно любить, изначально сделать выбор в ее сторону заставила его внешность, это уже "за что-то"
Так что уверены, что совсем вот просто так?
Или Вам нравится, что она вся такая милая, не накрашенная (Венеры в Деве поймут), или бесшабашная оторва (Венеры в Овне поймут), или там Вас ее задорный смех и природное любопытство привлекло (Венера в Близнеца) - но Вас привлекают определенные черты изначально в человеке - варинатов уйма.
И это нормально, зачем этого стесняться и говорить - я на нее обратил внимание не за карие глаза и грудь 3-го размера, мне ее душа в первые 5 минут понравилась
Pers13
5 апреля 2017 (12:21)
Еще анекдот в тему:
Ругаются муж (М) с женой (Ж):
М: Дура ты!
Ж: Да, я дура, а вышла бы замуж за генерала, то была бы генеральшей
Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
Ariete
5 апреля 2017 (12:26)
Ну тогда мы все лукавим тут, возьмем среднестатестического мужчину, и двух девушек, одну красивую, другую страшную, мужчина подошел к красивой, она подошла ему как человек и закрутилось, к страшной (или же другой вариант - не подхядящий внешний типаж он не подойдет знакомиться)
Вы путаете понятия, вопрос не в том, кого он выбрал по одежке, а кого он полюбил, кто по душе. Это совсем разное - выбрать за внешние данные или еще за что-то и полюбить человека всем сердцем.
Сказали спасибо: 2
не астролог
UmkaUran
5 апреля 2017 (12:29)
Я не путаю, я говорю, что это два разных последовательных процесса, сначала работает Венера, делает выбор именно этого человека, на основании своих только ей известных соображений и пристрастий, и только потом мы или полюбим этого человека или нет (уже другие планеты включаются, Луна - душа и высшие).
Но изначальный критерий выбора есть всегда, и за него отвечает Венера.
Именно поэтому мы смотрим на Венеру и Марс и Солнце и Луну в синастрии как на разные пласты отношений.
Венера не отвечает за любовь, ее нет смысла рассматривать в пласте и (душевный комфорт)
Поэтому нельзя говорить что - это душевная холодность, тут Луну надо смотреть.
И как это все дело в синастрии зацеплено.
Вам чтоб до этой души добраться, которую вы в перспективе полюбите, надо изначально обратить внимание именно на этого человека, Вы ж не поймете при одном взгляде на этого человека, вот, все, эта та душа что я искал. На это надо время, и не малое, чтобы узнать человека.
Сказали спасибо: 3 Выразили несогласие: 1
UmkaUran
5 апреля 2017 (12:51)
В качестве примера бывший МЧ, с сильной гармоничной Венерой в Весах. Все его 3 девушки, что были за его жизнь, включая меня, похожи как сестры))) один типаж. Он его выбирает ну просто на автопилоте. Одинаковый цвет глаз, волосы, фигура (это его Венера выбирает). У всех троих что-то значимое есть в этих Весах, что цепляет эту его Венеру.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.