Скажите как вы думаете, кого и куда склоняют планеты на ИС. как они реализуют свои энергии?
мне кажется, планету на ИС можно сравнить с планетой в 1 Доме. ТОлько проявлять себя она будет больше не на внешнем, а на внутреннем плане, больше психологически - как психологические установки, например. Это не то, что он демонстрирует миру, а то, что он, наоборот, имеет глубоко в душе. И не у всех душа нараспашку. Собственно, это и покажет знак и планеты. Сходство с 1-м Домом в том, что и то, и другое свойственно личности человека, но на разных уровнях.
Сказали спасибо: 2
rocketa
4 апреля 2017 (02:57)
У сына 17 лет на IC 1 градус в , очень любит Родину,серьезно интересуется историей, политикой,ну и конечно играет в компьютерные игры, три месяца назад купил себе синтезатор и начал разучивать классические произведения,начал с Бетховена (я от него такого не ожидала, да никто не ожидал). Я и отец не имеем музыкального образования в родне никто не имеет музыкального образования, кроме попсы ничего не слушали ,только один из его дедушек страдал алкоголизмом с моей стороны. Я конечно не мистик, но интересуюсь эзотерикой и мистицизмом.Еще у него сверх чувствительность.Самой интересно что еще дает такое соединение с ИС. Плюс это соединение включено в тау-квадрат.
rocketa
4 апреля 2017 (03:26)
Еще про сына дополню, к его в на Ис. Я имею электрохимическое образование , правда по специальности не работала.
Seide
4 апреля 2017 (10:45)
Из того, что я заметила, люди эмигранты с Плутоном на ис чувствуют себя плохо на родине, всегда хотят вернуться, но как не пускает.
Паллада
4 апреля 2017 (12:02)
У меня Плутон в 4 доме далековато от куспида. Мне всегда хотелось узнать больше о моих предках: распрашивала всегда моих бабушку и дедушку.
Я живу уже больше 20 лет за границей, тоже было плохо на родине (еще советский союз был), но возвращаться не тянет (все это время не возвращалась, приезжали родственники). В первый раз когда выехала за границу поехала на учебу на месяц и вернулась домой вызвали в бывший кгб. У меня еще и Солнце (в 10 доме) в оппозиции с Плутоном.
Sosedka
пусть всегда будет солнце
4 апреля 2017 (12:20)
А что даст транзит Плутона по IC? У мужаменя сейчас такое
Viktoria1
Консультирую. Пишите на почту.
4 апреля 2017 (16:20)
Seide
Чувствуют себя плохо и хотят вернуться?
Viktoria1
Консультирую. Пишите на почту.
4 апреля 2017 (16:32)
Sosedka
"А что даст транзит Плутона по IC? У мужаменя сейчас такое"
Ничего))) если не задействована медленная прогностика, вы же знаете это уже, наверное.))
Плутон конечно мощная планета, но даже он, без указаний в дирекциях и прогрессиях, событие не даст. Только на внутреннем уровне. Либо не серьезное - подтопите квартиру например чуть-чуть)) Еще может быть ремонт, покупка/порча мебели. Нужно смотреть чем управляет, где стоит, аспекты.
Печальные/экстремальные события возможны, но только при указании на это в медленном прогнозе.
Annija
4 апреля 2017 (17:17)
Знаю женсчину с Нептунам на ИЦ - род врачей, сама пишотерапевт.
Женсчина с соединением Сатурн, Плутон ИЦ - очен жестокая обстановка в детстве, насиле от отца или отчега.. непомню точно.
У самой Венера на ИЦ ( в козероге) - мой дом моя крепость в которой должно быть определённая красота.. Спецефичная, ибо Венера/ИЦ заквадрачены от Урана
vad1m
4 апреля 2017 (17:44)
У меня Марс/Юпитер/Нептун на IC, все в соединении (М и Ю в козероге, Н в стрельце).Как это интерпретировать?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.