"Ничего))) если не задействована медленная прогностика, вы же знаете это уже, наверное.))"
Я бы не была столь категоричной Происходит. Транзиты транссатурнов могут сработать и сами по себе, особенно при трёхфазовом режиме.
Наблюдала не раз и даже не десять.
https://briah.ru/
vau
5 апреля 2017 (21:26)
Вот например , пришли на соревнования по волейболу . паренёк заявку судье отдал, команду собрал по залу разбежавшуюся, скомандовал сказать "Физкульт ура" . смотрю его гороскоп солнце в 10м доме в козероге.
10-домные планеты их видно. а как увидеть 4-х домные?
Вот как раз сейчас сижу над картой, где на Ис, но со стороны 3-го. Хотя радости всё равно мало, судя по ощущениям..
https://briah.ru/
v.oks
5 апреля 2017 (22:00)
vau, их нельзя увидеть, только почувствовать) они живут глубоко внутри нас. Когда-то очень сильная женщина-ясновидящая, далекая кстати от астрологии, у меня спрашивала когда я родилась, я сказал в августе, а она сказала что странно, ведь у меня сильная энергетика внутри как будто я родилась в ноябре. Видимо почувствовала мой в 4. Именно такие люди очень хорошо чувствуют, потому что именно чувствуют что там у нас глубоко внутри, в 4 доме)
vau
5 апреля 2017 (22:10)
их нельзя увидеть, только почувствовать)
Во вне они проявиться , не могут и не хотят?
получается это как у дерева - корневая система, видно дерево, а корни не видно , но они есть?
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
v.oks
5 апреля 2017 (22:12)
vau, они не только есть, но и питают все дерево. Как по мне, очень точное сравнение вы сейчас сделали 10 это ветви и плоды на них, плоды нашей жизни, а 4 - это питающий ствол корни, я бы так сказала.
MosYA
7 апреля 2017 (18:03)
У меня Луна четко на IC, У4.
Встречала интерпретацию, что д.б. душевные отношения с мамой - я скрытная очень, хотя любовь с мамой сильная взаимная. Бабушек ни одной не знала никогда, хотя всегда очень хотелось, чтобы бабушка была. Люблю путешествия ( У9), не люблю переезды, можно сказать всю жизнь в одном доме. Очень сильная интуиция и интерес к истории рода.
vau
7 апреля 2017 (21:33)
@Однако у большинства человечества вообще отсутствует возможность получать Божественную Энергию напрямую с помощью своих чакр.
Но вы знаете, что весь этот мир представляет собой только Божественную Энергию, вибрирующую на разных частотах. И на самом деле в этой Вселенной не существует ничего, кроме Божественной Энергии.
Поэтому, возлюбленные, существование физического тела без связи с более тонкими планами проявления Божественной Реальности обрекает вас на смерть в конце цикла вашей физической жизни.
Не может существовать только та часть айсберга, которая расположена над водой.
Вы имеете весь айсберг или вы не имеете айсберга вообще.@
вот какой текст мне попался на глаза...
Сказали спасибо: 1
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Анастасия86
14 апреля 2017 (20:15)
У меня близко к IC, рядом с . Ближайшая к куспиду 4 дома планета. Находится в обители, аспектирует и , а также . Занимаюсь йогой, картами Таро, астрологией. В роду была цыганка, обладающая способностями. Я иногда вижу сны, насыщенные метафорами. Могу определенным образом влиять на людей (знаю такую свою особенность).
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.