Добрый день, уважаемые форумчане, прошу поделиться событиями и ощущениями при транзите Урана по 11 дому, особенно через его куспид
Тут снова кто-то придёт и скажет, что нужно смотреть всю карту, но думаю, все же можно выделить из происходящего в жизни на момент этого транзита именно связь с 11 домом. Итак, что известно из литературы, как может работать сей транзит:
- перемены в дружеском окружении;
- рост взаимодействия с группами разного рода;
- резкие перемены в планах или крушение надежд;
- неожиданная влюблённость(по оппозиции с куспидом 5);
- повышение интереса к ураническим занятиям;
- больше независимости самостоятельности спонтанности в поведении
Из свежих примеров по знакомым: у парня Уран управляет 8 домом, стоит в 6. При транзите его по наталному солнцу в 11 доме - резко узнает про то, что у его матери рак по всему телу и ей осталось жить всего 3 мес, в связи с чем рушатся конечно же его планы на жизнь( они с мамой вместе вели фирму- она бух, а он работник), а также он становится вообще один в жизни( рост самостоятельности), ибо его отец давно умер. В соляре на год смерти матери ( новость об этом и сама смерть произошли в одном соопяре - она "сгорела"быстро и неожиданно) - Уран стоит прямо на куспиде 8 дома соляра и в 11 натала, рядом с солнцем
Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
N55
5 апреля 2017 (12:41)
при транзите Урана по 11 дому, особенно через его куспид
Может появиться желание водить машину, в итоге - пойдёте в автошколу и получите права.
Это - один из вариантов прохода урана по куспиду 11 дома, замеченный мною по факту.
Сказали спасибо: 1
sunnybright
5 апреля 2017 (12:42)
N55, спасибо, интересное проявление! а у тех людей при этом была связь транзита с 3 домом?
Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
N55
5 апреля 2017 (12:52)
а у тех людей при этом была связь транзита с 3 домом?
Здесь придётся углубиться в определённые карты, чего бы не хотелось сейчас делать.
Как вы и написали выше - надо смотреть всю карту, и это правильно.
Но при прохождении транзитного урана по куспиду 11 дома люди часто получают права.
У вас появилось такое желание?
sunnybright
5 апреля 2017 (13:01)
у меня ещё не было такого транзита)) но у хороших знакомых будет, а 11 дом я в целом как-то не очень хорошо знаю и понимаю, поэтому хочется послушать. Очень мало тем здесь было на форуме про транзиты с 11 домом, и вообще в сети)) зато целые талмуды люди пишут про 7 дом)) о наболевшем))
v.oks
5 апреля 2017 (13:27)
На транзите по 11 женщина довольно неожиданно бросила работу, насиженное место и уехала работать в Германию. Период характеризовался новыми знакомствами, появлением новых друзей - представителей другой культуры. В натале упр. 10, стоит в 4
gippo
5 апреля 2017 (13:40)
у меня он ходит по 11 дому с 2008 года и до сих пор.
много чего за это время, конечно, было.
интересно, что за соляр, в котором уран был точно на куспиде 11, я разорвала отношения с подругой, с которой с детства дружила. и вообще окружение поменялось.
Это обычно очень творческий период. Где в компании единомышленников осваиваешь что-то новое в состоянии творческго экстаза.
Изобретаешь что-то, открываешь для себя новое и очень интересное.
Сказали спасибо: 3
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
LYDIE
5 апреля 2017 (14:00)
У меня преимущественно детей давал. Видимо по с К5
в 6 доме, управляет 8 и 9 домом
Первый директный проход по К11 (орб 1 гр.)- неожиданная беременность.
На ретроградном проходе ездила в отпуск за границу. Но это не первая поездка, и "заграница" весьма условная))
Второй директный проход (орб 0 гр.) - родилась дочь.
Второй ретроградный проход (орб 2 гр.) - еще более неожиданная беременность.
Третий директный проход ( развернулся в директ в том же градусе) - беременность прервалась по неопределенной причине.
Matar
5 апреля 2017 (14:06)
У мужа уже несколько лет идет по XI дому: увлекся RC-дрифтом (радиоуправляемые машинки), нашел друзей, которые этим занимаются, ездит на соревнования в другие страны, организует у нас. На начал фонтанировать бизнес-идеями, причем все или уранического, или лунного толка, или всё вместе Скоро по Северному узлу пойдет, прям интересно, что будет. В натале в VI доме, управитель X.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.