Первое соединение у меня проигралось устройством в новую организацию, где преимущественно работают иностранцы.
Второй раз- прекратила общение с близким другом, причем без особых на то причин.
Жду теперь оппозицию к натальному , который почти на куспиде 5-го.
Сказали спасибо: 1
sunnybright
5 апреля 2017 (15:28)
Ооо, дорогие! Сколько инфы! Благодарю всех
У кого-то еще было резко негативное проявление вхождения Урана в 11 дом, как в моем примере? Когда узнаешь о чем-то плохом, что меняет твои планы на жизнь и как удар судьбы воспринимается?
Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
sunnybright
5 апреля 2017 (16:55)
LYDIE, а в соляре той неожиданной беременности Уран и 11 дом как-то проигрались?
Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
Sapsan1993i
5 апреля 2017 (20:12)
У меня он зашел в 11 дом еще в начале 2012 года, именно тогда я принял решение бросить институт и пойти в армию(фанател по ВДВ уже с 15 лет)До сих пор там.(11 дом большой- 51 градус). Когда пошел в армию было тр нат (она управляет 5 домом и на куспиде 5 дома) Сейчас тр . Из того, что описали пока в 11 доме, кардинально сменил свое окружение и друзей, сейчас по сути даже приятелей нет. В соляре также (в 4 доме) . Даже интересно, что даст соляр. Если в соляре управляет 3 доме и находится в 4. которое в 10(но управляет 9) Думаю, что переезд.
sunnybright
5 апреля 2017 (21:00)
Sapsan1993i, спасибо! Значит у вас уран очистил круг друзей почти до нуля? Да, указания похожи на переезд!
LYDIE
5 апреля 2017 (21:21)
sunnybright
а в соляре той неожиданной беременности Уран и 11 дом как-то проигрались?
Солярный в 7 солярном, 10 натальном доме.
Упр.11 солярного дома - Asc соляра.
Солярный IC натальный
Ino
5 апреля 2017 (22:17)
Солярный в 7 солярном, 10 натальном доме.
LYDIE
я совсем не специалист, но просто недавно читала как раз книжки по солярам и прочей прогностике . Во всех описаниях практически в 7 Доме в отношении к 10 и 11 одним из возможных значений имеет гражданский брак, но не беременность.
fieriay
fieriay
5 апреля 2017 (23:19)
Поделюсь своими наблюдениями, у меня как раз Уран встал на куспид 11 дома. Уран упр. 8 и 9 домов, стоит в 6 доме. Из аспектов трин к нат. Урану и Меркурию.
В моем случае Уран изменил окружение, с друзьями общение прекратилось, при том что работаем вместе Сожаления не испытываю, более того облегчение, т.к. общение совсем не складывалось из-за разности во мнениях и интересах.
Снова возобновила занятие конным спортом, соответственно снова вошли в мою жизнь другие люди.
Рабочая обстановка также поменялась, появились новые люди, к рабочему процессу стала относится творчески, работа идет намного продуктивнее, но тут еще и Сатурн по 6 дому идет, возвращение пережила позитивно.
http://forum.oculus.ru/forum.php
Власова
5 апреля 2017 (23:21)
Ровно 7 лет назад был на К11-го, стоит в натале в 5-ом, У9-го, т.е. в 2010 - тогда я официально перестала работать, то уволилась в 2008 из-за дочки в первый класс, устроилась в ателье, делала заказы дома и тр. был в к тр. , короче, событий в первый год не было, никакой экстремальщины, а вот в 2011 - стала выставлять свои работы в интернете и умер отец- . Дочь закончила колледж, у нее тр. был на К10, стоит в 6-ом, У7-го на работе познакомилась с отцом внучки.
В 2012 - ездили в гости в другую страну с дочками.
В 2013 - родилась внучка.
Теперь сижу с внучкой, когда часто болеет в садике, потому что уже стала социофобом.
А вот младшая дочь, наоборот стала ведущей на школьном радио, каждый день читает новости, объявления, ГОРОСКОПЫ, ставит музыку (дочь - и у меня нат. ).
Как всегда, события происходят через окружение, хотя тр. на МОЕМ стоит!
fieriay
fieriay
5 апреля 2017 (23:29)
Забыла добавить, что потянуло на сайт Окулуса, общаться, так сказать, с единомышленниками.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.