Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
VeraR
7 апреля 2017 (07:57)
У меня в следующем соляре стоит как раз в 11 доме который в солярном 5 ом доме и в с натальным который во 2-м,там же в 5-м солярном стоит . Интересно как проиграется ? Боюсь строить "планов гомадьё". В натале соуправитель 5 и 6-го домов стоит в 4-м в . Часть окружения сменить откровенно хочется, а остальную часть я бы оставила
Интересно послушать реальные примеры
sunnybright
7 апреля 2017 (09:17)
VeraR, мой друг, у которого в следующем соляре уран из 11солярного дома(и 8 натального) делает оппозицию на луну в 5 солярном доме- собрался взять в жены женщину с ребёнком от другого мужчины. натале у него Уран как раз соупр 5 в 4, а луна -у11 в 4
Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
VeraR
7 апреля 2017 (09:36)
sunnybright, то есть планы всё таки можно строить, но лучше самые дерзкие и незаурядные. А ещё браться за сложные и запутанные дела. С таким положением планет наверное любой "гордиев узел" можно распутать.
Да, у меня тоже натальная ось 8/2 свпадает с солярной осью 11/5. Неожиданная поддержка от неформального окружения/ поклонников? Переход отношений ( если они есть)в более серьёзное русло? Когда берёшь ответственность за кого-то, как в ситуации с Вашим другом.
С другой стороны ещё только предстоит может ещё что-то поменяется в планах
sunnybright
7 апреля 2017 (09:48)
VeraR, да, я полагаю, что он может резко передумать, сомнения ощущаются...переход отношений в серьёзное русло-данная картина имхо не об этом
кстати, этот же друг будет делать рискованные денежные вливания, можно сказать - наудачу)) вот и наложение осей 5-11 на 2-8)
VeraR
7 апреля 2017 (15:06)
"сомнения ощущаются"
Ну вот и я об этом. всегда бьёт по слабым местам. Только вот насколько его влияние окончательно? Если по Урану идёт изменение в планах - это безповоротно?
sunnybright
7 апреля 2017 (17:16)
VeraR, не факт , что бесповоротно)) наоборот бывает по Урану на короткое время резкий поступок, например брак, который может так же быстро и закончится разводом)))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.