Тема 36271, сообщений: 9
Помогите определиться |
Автор | Сообщение |
Екатерина Светлая |
![]() ![]() Добрый день. Моя карта 16.08.1980, 04.05 (по бирке), Екатеринбург, Свердловская область, Россия. В этом году будет возвращение второе возвращение узлов. Немного страшно. В последние 4 года сильно трясло. Думаю, что не живу в соответствии с узлами. 3 детей, развелась. Потом с мужем сошлись. Сама пока не зарабатываю. До декрета работала юристом в госструктуре, не хочу туда возвращаться. Подрабатываю фрилансом немного. Увлеклась астрологией. Чувствую, прямо толкает к северному узлу.
Буду рада любому мнению. С уважением. |
Ленхен |
![]() ![]() ![]() Буду рада любому мнению Екатерина, а в чем конкретно ваш вопрос?
По второму возвращению узлов есть хорошая тема: http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=34057 У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
|
Екатерина Светлая |
![]() ![]() Ленхен, спасибо большое. Тема, действительно, очень интересная. Не знаю, как реализоваться со своими узлами 7 |
Ленхен |
![]() ![]() ![]() Екатерина
Тема, действительно, очень интересная. Не знаю, как реализоваться со своими узлами 1-7 Лев-Водолей. Сижу дома, на людях бываю редко, только с детьми на прогулках Смотря что вы понимаете под реализацией. Если социальную - то в социуме. Сидя дома это сделать намного сложнее. Ректификацию не делали? Венера, управляющая 4 и 11 домами стоит на куспиде 12, тут вопрос четырех-пяти минут - и психологический аспект может сильно измениться.
Но если узел в первом - самопознание в приоритете. А через что конкретно, это уже вопрос выбора. Либо осознанное-методичное, либо "добровольно-принудительное", через интенсивные переживания, которые вам могут доставлять 1. Партнер(с которым вместе живете) 2. Дети - управитель ЮУ почти на К5 и пятый дом в Скорпионе.
Так что да - надо узнавать себя, понимать и уважать(!) свои желания, принимать свое тело, ценить свою личность. Найти компромисс между любовью к близким и уважением к себе. Будучи мамой троих детей - это уже целое достижение, на мой взгляд)))
Вы как свое соединение В детстве были какие-то травмирующие факты? Сейчас к этому соединению транзитный Плутон квадратом идет, переживательно может быть. Если рожать не собираетесь, думаю, имеет смысл тщательно предохраняться. У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
|
Екатерина Светлая |
![]() ![]() Ленхен, в детстве (младенчестве) чуть не умерла. Мама с того света вытащила, операция. Многодетная семья. Считала папу сухим и чёрствым человеком. До трагедии 4 года назад (действительно, связано и с ребенком и с мужем)так и считала, сильно ссорилась с родителями. Теперь пересмотрела свое отношения и с родителями наладилось. Развелась, а потом с мужем сошлись снова. До развода сильно тиранил. Теперь все по другому, намного лучше. Спасибо про подсказку по тр. Плутон |
Ino |
![]() ![]() ![]() Вы как свое соединение
в детстве (младенчестве) чуть не умерла. Мама с того света вытащила, операция.
Екатерина Светлая
У знакомой с похожей конфигурацией в жизни была любопытная ситуация. Ведь не может быть так, чтобы с таким соединением ничего не было |
Екатерина Светлая |
![]() ![]() Да, возможно. У меня в натальной карте оба узла в квадратуре к |
Огненная рыба |
Астро- руно прогноз на март 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
Психограмма недели с 10 по 16 февраля 2025 года: Искомое найдено или пираты и сокровища
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год