Тема 36274, сообщений: 198
Помогите со временем рождения |
Автор | Сообщение |
anastasia |
|
Ino |
есть ли у меня перспектива отношений, семьи на ближайшее время или стоит отпустить эту идею "фикс"? anastasia на 2.57 есть перспектива встречи-знакомства в конце лета (это по Ас/Дс). Насчет длительности возможных отношений трудно сказать. Что-то официальное мне видится позже, после 2020-го года . Хотя могу ошибаться. Многие 2 брак смотрят по 11 Дому. Эти возможные отношения у вас идут по аспекту квинконса - по своему опыту могу сказать, что такие отношения возможны, именно как отношения, а не как интрижка, хотя по их качеству это и не лучший вариант. Не в смысле чувств, а по каким-то обстоятельствам вероятнее всего. С другой стороны, там квинконс , у вас У7 - такой аспект - не легкомысленный и не краткосрочный. |
anastasia |
|
Огненная рыба |
|
Ino |
а какие вы дирекции используете? Символические 1 град. в год? anastasia в вашем случае я смотрела символические дирекции, 1 град - 1 год. И во всех остальных случаях тоже начинаю по крайней мере с них. Хотя встречала не раз мнения о том, что работают и прогрессии. Возможно, для различных гороскопов подходит разное - надо искать и сравнивать . Я солнечной дуги- и расхождение в 1 градус точно Дирекции солнечной дуги, вероятно, лучше учитывают движение , Оно у вас в дирекции сейчас в 4 Доме и управляет 4 и 3 дир - возможно, события будут больше касаться семьи, перемещений, переездов. ДЛя темы отношений, мне кажется, нужно больше опираться на аспекты к нат. , т.е. на симв. дир. |
По соединению в символических дир. c асц на точном аспекте в ураган. 20.06.1998. на округленное до 5 минут время рождения http://www.oculus.ru/blog.php?id=7241 К жены был точный К11 А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
anastasia |
|
anastasia |
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.