Ino, получается, что на 2.58 и Уран,и Юпитер имеют гармоничные аспекты к оси Асц/Дсц, я строила в сотисе, и у вас так? Тогда почему у меня до сих пор не сработали аспекты?
Pers13
8 апреля 2017 (18:08)
Тогда почему у меня до сих пор не сработали аспекты?
anastasia: Интересно, чего Вы ждете? То есть как, на Ваш взгляд, должны сработать аспекты?
У меня сложилось впечатление, что Вы представляете свою жизнь как поездку в автобусе. Вопрос про аспекты в этой системе будет звучать так:
"Почему я не заметила как проехали такую то остановку?"
Астрологию Вы представляете как метод получения информации о предстоящих остановках.
Интересно, тогда в чем Вы видите Ваше влияние на Вашу жизнь?
Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
anastasia
8 апреля 2017 (18:26)
Вы правы, что- то меня занесло, я совсем забыла народную мудрость: под лежачий камень вода не течет
Mary_il
8 апреля 2017 (19:58)
Если аспекты есть, то они сработают, будьте спокойны...
Сказали спасибо: 1
anastasia
8 апреля 2017 (20:54)
Спасибо за помощь и поддержку! здесь очень хорошие люди
Ino
8 апреля 2017 (22:35)
Ваша операция 26.04.2016 хорошо ложится на время рождения 2:35.
на 2.56 точный полуквадрат дир.К5 к . Если брать на 2.57, аспект будет расходящимся. НО я читала, что высшие (кроме ) часто срабатывают после окончания аспекта.
Кроме того, дир. в точном тау-кв. на МС/ИС
Уран всегда действует на точном аспекте? Вот в дирекции в день отъезда мужа в Россию, а я уже была готова к разрыву, было точное соединение дир ДСД и Урана
если точное, то оно должно соответствовать чему-то, что предшествовало этой ситуации, т.к. отъезд - это уже последствия. Важно правильно определить событие, которое используется для ректификации.
и 1 градуса не хватает до точной квадратуры с Юпитером, которая становится точной ровно в день развода..на время 02.58
Кроме этого, точные даты свадеб-разводов редко совпадают с точкой точного аспекта. Для этих целей (ректи по точному аспекту с куспидом) мне кажется, лучше использовать события, наступление которых вы не ожидали и к которым не готовились заранее. В остальных случаях наступление события всегда будет в каком-либо орбе - до или после точного аспекта.
получается, что на 2.58 и Уран,и Юпитер имеют гармоничные аспекты к оси Асц/Дсц, я строила в сотисе, и у вас так? Тогда почему у меня до сих пор не сработали аспекты?
И на 03:00 и на 03:05 есть показатели на операцию.
А транзитный К8
И при чём одними мажорными аспектами
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Ino
8 апреля 2017 (22:58)
В некоторых случаях показывают аспекты с углами только прогрессии.
джин
читала, что в прогрессиях ректификацию делают только по аспектам к планетам. разве нет?
Мне не приходилось делать ректификацию по прогрессиям, но, возможно, это имеет смысл, если считать аспект к углам как эмоционально значимое событие на внутреннем, психологическом плане.
Повторюсь - мне всё равно, что вы там и как считаете, но то, как вы настаиваете на своих ошибках, более того - возводите их в ранг "правил" - не есть гуд, потому как начинающие действительно могут вам поверить.
N55
я бы не была столь категорична. Если у jin такой метод работает. то он не может быть ошибкой лишь потому, что вам это не нравится.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.