читала, что в прогрессиях ректификацию делают только по аспектам [Луна] к планетам. разве нет?
Делают по тем же аспектам что и в дирекциях, только без аспектов прогрессивной луны к куспидам, поскольку они носят уточняющий характер и являются фоново-событийными показателями и не всегда есть событие.
Например у Julsi благодаря прохождению прог через К5 в момент рождения, позволило уточнить её реальное время рождения, скорректировать на 5 минут.
Но очень часто события на аспекты прог через куспиды люди не могут вспонить событий, даже .
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
Разлука с мужем или его отъезд при дир Дсц только на 03:00.
Исходное время.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
anastasia
9 апреля 2017 (11:39)
Еще смерть бабушки в июне 2009 года была, скорее что 22 июня
anastasia
9 апреля 2017 (11:45)
Разлука с мужем, развод- очень серьезная перемена в моей жизни.2014 год я морально готовилась к разводу, принимала такое решение, 2015 год- это год разлук, иллюзий насчет другого мужчины и затяжного развода с мужем с участием свекрови, меня словно в помойную яму окунали..действие Луны на 7 дом должно быть и вообще у нас с ней войны были
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.