У сына в 20 числах Уран перейдет в 9 дом. Сам стоит в 7 доме, управляет 5 и 6. При этом (стоит в 4 доме) идет на с и в 5 доме . Думаю, ждать ли каких-нибудь изменений. Про начальное образование наверное глупо, все-таки 9 дом это другое. Но мысли были перейти на домашнее обучение или школу поменять и это наверное 3 дом. Или путешествовать не сможет? Пока Уран был в 8 доме, много куда ездили. Здесь же непредсказуемость Урана может этого лишить?
Или не париться? И наверное тоже может принести изменения с образованием?
Ino
6 апреля 2017 (22:24)
Предположу
в 5 доме в может дать какое-нибудь сильное интеллектуальное увлечение, хобби.
как У5 и У6 говорит о том, что это со временем может стать и его профессией. Перемещение в 9 Дом,с одной стороны, подчеркивает то, что увлечение отразится на его мировосприятии или потребует поездок. С другой - может говорить о том, что в этой связи у него могут появиться друзья, (возможно, иностранцы или из других городов), разделяющие его интересы и влияющие на его мировоззрение.
Кроме того, может говорить об опасных увлечениях. Насколько я понимаю, по 7 Дому должен идти транзит - тоже сомнительные связи В этой связи в 9 доме может дать неожиданные судебные процессы или юридические недоразумения.
Точнее можно сказать, если понимать, чем управляют .
Sunnygirl198 4
7 апреля 2017 (08:43)
Uno, спасибо что откликнулись)
Нептун и правда сейчас в 7 доме, но чисто нептунских знакомств ребенок пока не имеет, никаких музыкантов, маргиналов, химиков и тп) Конфликтов с обществом стало больше после солнечного затмения (прям в затмение поругался с приятелями, даже с полицией разбирались), которое попало в 7 дом, конец марта-апрель вообще штормит на всякие инциденты и провокации с разборками. Которые пока как буря в стакане, то есть проходят бесследно вроде бы. Но напряжение и накал сильно чувствуется. Не особо понимаю, отчего это происходит.
У меня в 9 доме. Когда было был просто переезд. И у меня всегда с чем-либо это перемещения.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.