Подскажите, что у кого было и что может произойти на соединении прогрессивной Венеры с натальной?
В натале Венера стоит в 4 доме в 3 градусе Водолея. Из аспектов только трин с Меркурием. Управляет 1 и 8 домами.
v.oks
7 апреля 2017 (11:52)
У вас Венера в натальной карте ретроградная или она развернулась в ретро?
Cheweyk
7 апреля 2017 (11:55)
v.oks
Венера в натальной карте НЕ ретро
v.oks
7 апреля 2017 (12:05)
Если в прогрессиях с натальной это либо она была ретро и стала , либо напротив была директной и развернулась. В первом случае это даст возможность наверстать все недоработанное по сфере , наверстать упущенное по сферам, управляемым . Ну а во втором случае, видимо вашем, если не ретро но развернулась в ретро, это скорее всего что-то по сфере , что-то такое, что заставит вас переосмыслить венеринскую тематику (любовные отношения, материальные дела, а также возможно что-то связанное с семьей или недвижимостью если у вас упр. 8 и находится 4), возвращение к каким-то ситуациям, углубления в них с последующей переоценкой. Возможно трудности, задержки в решении вопросах связанных с любовными отношениями, деньгами или недвижимостью. Возможно неразделенная любовь или какие-то иные ситуации, спровоцирующие уход в себя, отдаление от окружающих и внутренние переживания.
Меня тоже интересует и по всем прогрессивным планетам.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
guest23
7 апреля 2017 (19:31)
Cheweyk, "Венера в натальной карте НЕ ретро"
То есть она перешла в ретро фазу в течении жизни?
guest23
7 апреля 2017 (19:58)
jin, "Меня тоже интересует и по всем прогрессивным планетам."
Когда моя прогр. Венера с нат. Солнцем, ничего в личной жизни не изменилось. С финансами особо тоже не изменилось. Внутренняя жизнь изменилась. Пол-года слез..
Через сколько-то лет моя прогр. Венера соед. с нат.Меркурием - впервые сильно влюбилась.
Меня интересует именно соединение прогрессивной планеты с самой собой.
Получается Прог нат - это как возвращение транзитного сатурна, наверное.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
UmkaUran
7 апреля 2017 (22:50)
А как может прог. Сатурн сам с собой соединится, он же в прогрессиях еле ползет, это только если он перед самой остановкой в попятное движение в натале.
Сказали спасибо: 1
Ino
7 апреля 2017 (22:51)
Приходилось читать в описаниях, что такой аспект не очень хорош для отношений.
Если это новые отношения - то могут быть не долговечными. Если возврат старых - то скорее для того, чтобы поставить окончательную точку. Может быть ностальгия по утраченным отношениям.
Что-то лучшее возможно, если ВЕнера стационарна.
С другой стороны, по тем же описаниям, могут быть удачными дела, связанные с Домами, управляемыми Венерой - в вашем случае, 4,1, 8 - финансы, недвижимость. Аспект с Меркурием к тому же предполагает деловой расчет.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.