Тема 36276, сообщений: 14
Прогрессивная Венера |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
UmkaUran |
|
А как может прог. Сатурн сам с собой соединится, он же в прогрессиях еле ползет, это только если он перед самой остановкой в попятное движение в натале. Отошел на несколько минут, а потом годам к 10 развернулся в точное положение. Теоретически такое возможно и не такая уж редкость. А скорость не имеет значения. Отполз за предел прогрессивного орба, вернулся. Орб прог не равен 1°. И составляет несколько минут: http://www.oculus.ru/blog.php?id=5381 А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
v.oks |
По сферам управляемым переосмысление, переоценка, изменение убеждений, взглядов на какие-то вещи, повторы ситуаций, возвращения с целью закончить ситуацию или с целью извлечения урока. Было несколько примеров с возвращением планет в прогрессиях на самих себя, у женщины упр. 7 стал ретро и стал на натальное положение - узнала о измене мужа, которая была довольно давно, но это полностью изменило ее отношение к браку, с мужем развелась, сказала больше не хочу, живет с тех пор одна. И еще я девушку смотрела, она спросила не могу ли я сказать почему парень который был в нее много лет сильно влюблен, сам ее добился, с которым они несколько лет встречались и готовились уже к свадьбе внезапно охладел к ней. Посмотрела парня в прогрессиях стала ретро и пошла обратно, когда стала на натальную - пара рассталась. |
Ino |
Что-то лучшее возможно, если ВЕнера стационарна.
Пошла посмотрю мамину карту, у нее стационарная Венера в карте. .... Мда, она у нее в натальное положение в 76 лет вернется.
UmkaUran еще не вечер венера в прогрессии может быть должна быть стационарна на момент соед.
Посмотрела парня в прогрессиях стала ретро и пошла обратно, когда стала на натальную - пара рассталась. читала о похожем случае у Кэрол Рашмэн, но там речь о транзитах была, правда. |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.