Подскажите пожалуйста у знакомой есть зачатие в соляре 2016 год, а в 2017 (с мая новый соляр), Нептун в 5 доме, прочитала просторы интернета везде пишут что это или ложная беременность иди отказ от ребёнка, можете подробней сказать что это может быть.
Выразили несогласие: 1
Nata_sat
7 апреля 2017 (22:03)
ну а что за аспекты-то у него?
Сказали спасибо: 1
UmkaUran
7 апреля 2017 (22:45)
У меня пока ничего с Нептуном на куспиде 5 в соляре, он же у меня в натале 5 и управляет. К слову он сейчас активен в транзитах, квадратит Луну и на Марс оппозицией собрался.
Что сказать, пока не могу точно утверждать, идет он у меня по 5 дому и еще долго будет там шкандыбать - но сильно похоже на транзит Юпитера по личным. Плыву)))в мечтах))) а реальных событий нету. Но себе галочку в голове держу - на всякий случай помнить, что Нептун туман и сильно не тонуть.
annya86
7 апреля 2017 (22:56)
Nata аспект это то что в соляре? Ещё не понимаю всех терминов.
annya86
7 апреля 2017 (22:59)
Umkauran, а что у вас с детьми если проблемы с зачатием?
annya86
7 апреля 2017 (23:06)
Nata, дата рождения 06.05.1986, время по бирке 07-20, это получается летнее время, значит я отнимаю час и получаю 6-20 по зимнему, мы же по зимнему живём и программа по зимнему времени считает?
И как мне посмотреть аспект в соляре, я правильно все поняла?
UmkaUran
7 апреля 2017 (23:18)
Umkauran, а что у вас с детьми если проблемы с зачатием?
Не знаю Я пока не пыталась их заводить. По женски здорова.
Я даже не могу ответить хочу ли, я не знаю, мне кажется это зависит от мужчины рядом.
Но у меня Нептун такой себе в карте, в Козероге, правда имеет секстиль от сильного Плутона, который 2 заведует. Так что думаю, что здоровье мне позволит, если появится желание. Нептун в квадрате к узлам, которые как раз на границе между 5 и и 6 и 11 и 12.
Ну сам Нептун стационарен.
Я его пока мало понимаю. надеюсь его предстоящие транзиты приоткроют мне завесу, кто он таков.
chocolatko
8 апреля 2017 (07:13)
А не может ли быть указанием на романтическое увлечение?
chocolatko
8 апреля 2017 (07:13)
А не может ли быть указанием на романтическое увлечение?
klenok
8 апреля 2017 (09:17)
Наблюдала в 5 соляра , а потом транзитом по 5 дому - получилась совокупность всего - девушка болезненно влюбилась по , родился нормальный ребенок не в браке и еще его из соображений финансовой выгоды оформили как ребенка матери-одиночки при живом отце. Все по .
Другой случай, я не помню как, но там тоже имел отношение к 5 дому. На момент регистрации ребенка папа потерял паспорт и ребенка временно записали на мамину фамилию. Так и осталось.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.