Chokolatko наверное может. Но у меня вот куспид пятого попадает в шестой натальный натальной, сол в 6, а сам нат дсц у5 в 12 - я переживаю, что проиграется по теме здоровья детей. Сол IC попадает в 5.
У меня был в прошлом году в соляре Нептун в 5д. Соляр уже закончился. Проигралось по аспектам от него и по связям домов. Ребёнок и его папа Рыбы.
Нептун в соляре (и соответственно несколько лет был в транзите к моему стеллиуму с солнцем в соединении) в квадрате к солярному соед. Со/Са/Ме. Было очень сложно и мне и годовалому ребёнку, приходилось быть двоим постоянно в дороге, иногда оставлять его у нянь, к которым он не привык и его постоянно (скорее всего на нервной почве) рвало. Стеллиум с Солнцем в соляре во 2д. Вся финансовая нагрузка и маленький ребёнок были на мне. Помощи не от кого не было, его папа был зарубежом. Было оооочень сложно и жалко ребёнка, хронический недосып, головокружение из-за смещения позвонков (ребёнка постоянно на руках носила), ещё кормила грудью, ... но выхода другого не было. Ничего, выжили )))
Сказали спасибо: 1
Julia1979
8 апреля 2017 (12:30)
Iuleri а в какой дом у вас куспид пятого попадал? И где была солярная Луна?
Вот мой соляр на первую беременность прикладываю. Тоже Нептун в 5 солярном и многое по куспидам перекликается 4-5-6 и сол Луна в 6 ом солярном. Сол дсц в 5- ребёнок от мужа.
Луна солярная была в 9м в 5° от МС, 5й солярный начинался в конце 3д. Солнце как уже писала во 2м солярном и К2 солярный в соед. с Асц нат.
Беременность и перед этим, через несколько дней после начала соляра, свадьбу (второй брак) в моём соляре только с натяжкой найдёте ))) А вот рождение ребёнка в следующем соляре уже хорошо видно. Зато Лунар на зачатие был супер!
Сказали спасибо: 1
YuliaL
8 апреля 2017 (19:13)
iuleri,
А можно Ваш лунар посмотреть? У меня был довольно красноречивый соляр в год зачатия и рождения ребенка,а вот лунар зачатия- слабенький очень. Интересуюсь, потому что на этот год у меня очень яркий соляр опять. Осталось полгода. Думаю, ну когда же?
Странно, что мои соляры вообще такие четкие. Я солнечный Скорпион со стеллиумом в 8ом доме.
Ino
8 апреля 2017 (21:34)
Julia1979
я переживаю, что проиграется по теме здоровья детей. Сол IC попадает в 5.
в некоторых случаях в 6 Доме может давать мнительность и нездоровое воображение. Не хочу сказать, что это именно ваш случай, но излишние опасения по поводу здоровья детей могут быть.
Кроме того, такой соляр может говорить о вашей увлеченности романтическими идеями ( ), которые занимают ваше время или являются вашей работой и которые, в худшем случае - являются причиной некоторых семейных разногласий ( , МС/ИС) или финансовых недоразумений ( во 2 Доме), а в лучшем - источником творческого вдохновения и возможным источником легкой финансовой прибыли. К примеру, вы станете писать любовные романы.
Но, в целом, если вы не писатель, соед. (хоть и широкое) с нат. дает душевное смятение и склонность к неадекватным оценкам. Такое положение считается слабым, т.к. в 6 Доме находится в символическом изгнании. Компенсацией, достойной ее творческого использования, является его положение в знаке своей обители .
Inessa2009
8 апреля 2017 (23:19)
У меня такое было 3 раза.1 раз -свадьба и зачатие(А7 в 5)-причём в центре тау-квадрата,второй раз (А7 в 5),очень гармоничные аспекты-особо не помню,третий раз-А6 в 5-серьёзно заболел любимый человек,его обязанности мне пришлось взять на себя.
Julia1979
9 апреля 2017 (08:08)
Ino да, я мнительная)) но не писатель, увы)) театр- опера- драма это все мое, но я не практикую)) только потребляю)) блин, как не нравится квадрат Нептуна и Сатурна. Ещё и в транзитах оппозиция между ними на оси 6/12
09.08.1979 Мурманск, 8:30 по равнодомной
K
9 апреля 2017 (20:27)
YuliaL,
Картинки с натальными картами выставлять не хочу.
написала (если вам для сравнения интересно) в девизе свои даные. Зачатие было где-то в середине мая 2014. В конце апреля 2014 была опереция устранившая проблемы с зачатием. Роды в конце февраля 2015.
Во время операции, выявившей и устранившей проблемы, и во время зачатия сложился большой трин с участием Хирона наложеный на мой натальный трин Марс(У5) и Сатурн. Думаю Хирон и был "ключиком" открывшем дверцу.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.