В карте управитель 8 в 5 , управитель 5 Асц и управитель Асц поражены из 4 (беременность, роды?) . Такую ситуацию рассматривать больше как опасность для обладателя карты от ребенка, от процесса его появления, или опасность для жизни ребенка?
UmkaUran
7 апреля 2017 (23:24)
У моей коллеги управитель 8-го Марс в 5 доме.
Напрочь битый
Один из углов большого квадрата в карте.
5-м управляет Уран - в шахте, в 1 доме.
С первым ребенком все нормально, а вот со вторым были и есть проблемы.
Второго рожала поздно, она очень хотела кесарево, а врач сказал - сама. В итоге стимуляция, гипоксия у ребенка, проблемы у него по неврологии. И потом в 2,5 года он уронил на себя телевизор, ЧМТ с кровоизлиянием в мозг, оскольчатый перелом основания черепа. Вот будет ему 5 этой осенью, он конечно что-то говорит, но очень мало, эпиактивность, задержка речевого развития, гиперактивность.
Она им занимается но сдвиги пока не большие.
Но беременность и роды попали на транзит Нептуна - управителя 6 дома по этому самому Марсу в 5.
v.oks
8 апреля 2017 (08:58)
UmkaUran спасибо за пример
У Рыжова читала, что упр. 8 в 5 у женщины - это тяжелые роды или роды с тяжелыми последствиями для жизни и здоровья матери. Значит все-таки и как опасность для ребенка может сработать и не обязательно что для первого.
Почему интересуюсь, в дирекциях помимо дир. Асц дир. упр.5 куспид 5, так еще и дир. этот упр.8, который в натале в 5 станет к МС, что он принесет даже немного не по себе
Mary_il
9 апреля 2017 (14:01)
У меня У5 R в 8, в в падении и , один ребенок, роды тяжелые, второго рожать не хотела, страх какой-то был. В 2003 была у хироманта, он мне сказал, что со вторым ребенком может быть беда, я сказала, что я никогда даже не хотела второго.
С первым все ок т-т-т, опасностей явных никогда не было, но всю жизнь здоровьем слабенькая.
v.oks
9 апреля 2017 (15:23)
Mary_il Судя по примерам связь 5 и 8 в натальной карте в самом деле чаще всего дает тяжелые роды. Страх видимо у вас дает, заметила что напряженные аспекты часто дают страх по сферам, которым управляет аспектируемая планета.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.