Vitapierre я держала в своей жизни не один пост и кто говорит о неверии? Я верю в высшие силы и мне снятся вещие сны и я чувствую потусторонний мир, вы лучше бы прочли о том о чем я писала, а не стали бы критиковать не понимая смысла написанного.
+ я не астролог судя по вашему тексту вы там сами себе нафантазировали о чем я писала и кто я.
annya86
9 апреля 2017 (16:46)
Vitapierre мне жалко что у вас не было хороших учителей истории, раб божий сравнивать веру и религию - это как-то на грани абсурда, вы сравниваете разные слова по смысловому значению.
Сказали спасибо: 2
VitaPierre
https://youtu .be/XgGiglKvR 2A
9 апреля 2017 (17:07)
да не верю я вам. Если б вы пост держали по всем правилам- выб такое ( )тут не выдали )))
Врете мадам !
Сказали спасибо: 3 Выразили несогласие: 4
VitaPierre
9 апреля 2017 (17:16)
Вот сегодня большой праздник , и я перед Богом и вами делаю заявление , которое я никогда не делала и никому об этом не говорила. Поскольку никто не поверит. Я сама лично видела Ангела. Лежала загорала смотрела на небо , открывала и закрывала глаза и увидела четко и ясно , как огромная фигура с крыльями перелетела с одного облака и скрылась в другом- очень медленно- не спеша.. Я не пью , наркотики не употребляю. Дело было лет несколько назад, как раз на заре моей дороги в познания вечности. Поэтому, лично для меня все убеждения , что Бога нет и Ангелов- покатель отсутвия знаний и желания знаний . Темнота короче
Сказали спасибо: 3 Выразили несогласие: 4
Перепелка
9 апреля 2017 (18:09)
Значит тауквадратники обречены на смерть...
это как бы, извиняюсь за печальную новость, но все обречены на смерть
Сказали спасибо: 4
guest23
9 апреля 2017 (18:10)
VitaPierre,"что ж такого странного в Православном обряде
Крещения ?! "
Я не говорила, что обряд странный или не странный. Я говорила о людях, которые родились в странах далеких от РПЦ.
Никто из них, по-вашему, не имеет ангела-хранителя?
При чем тут крещение? У человека либо есть отношения с Богом, либо их нет. Даже у тех, у кого нет, трудно спорить есть ли у них ангел-хранитель или нет, т.к. ангел невидим.
Православный может погибнуть в авиакатастрофе, а, к примеру, индус может опоздать на самолет, которому суждено упасть.
Я склонна полагать, что ангел-хранитель в натальной карте не указан.
Caty
9 апреля 2017 (18:26)
Ангел - хранитель есть. Как отражено в натале? Может то, что белая луна входит в большой трин с венерой и плутоном, больше думать не на что. От опасных ситуаций прям как за руку отводит. И спасибо ему)
VitaPierre
9 апреля 2017 (18:31)
кроме Ангела Хранителя в этой жизни есть такие понятия как : Судьба, Карма, Кара , Колесо Сансары ( это к индусам кстати ближе ) , а на самом деле близко всем . Ангел- если хоть немного знаете Православные молитвы к нему - от чего он Хранит-то ? Вслушайтесь в каждое слово без претензий и вы поймете , что в том числе от случайной смерти- как ни странно- этому тоже есть место в нашей жизни... А вообще грустно все ...
Mary_il
9 апреля 2017 (18:39)
VitaPierre вы не расстраивайтесь, вспомните такое слово толерантность. Верить или не верить и во что верить - личное дело каждого.
Бог он же всех любит, вот и вы любите всех, независимо от их веры.
Сказали спасибо: 4
VitaPierre
9 апреля 2017 (18:47)
а еще Ирархия небесная- сложнейшая между прочим и люди, которых Бог слышит и которых нет, к сожалению, но это так. Это к тому, что я лично придерживаюсь понимая Бога милостливого. Но в истории он наказывает ... А верующие, те которые близко к церкви- очень богобоязненны, если кто не знает...А те , кто далеки от церкви- наоборот- не боятся ничего. Говорят это потому, что они не видят своих грехов. Поэтому мадам annya86 с утверждениями выше 100% лживая дама- не боится ничего
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.