В натале Б.трин из , , и он же парус с мачтой из . Есть еще такая штука все кроме изгнаны.
По нумерологии 7777.
Селена в 12 дом, Б.Луна в 11доме. Есть в 8ом доме. Если не считать саму жизнь трагедией, то ни каких страстей в жизни не происходило, ну если только по мелочам . Рук, ног не ломала и не смотря на населенный и 8ом, экстрима не люблю(говорят из за ) я скорее осторожный человек.
В детстве пару раз ласты загнуть норовила, но не случилось, один раз благодаря собственной активности(выбила зуб медсестре, ногами так брыкала и избежала укола, в результате выжило только двое из пятерых детей, все оказались аллергиками и я в их числе)Обычно занимаюсь самолечением и с детства как-то чуйка есть что нужно съесть, выпить. Часто сталкиваюсь с людьми которые мне каким-либо образом помогают, но тут определенная философия работает ибо по моему восприятию мне помогают все(все чему-то учат, кто "по хорошему", кто "по плохому")
"Звезд с небес" не хватаю, но "в беде" не останусь. Вообще всё зависит от отношения к ситуации. В принципе родители друзей разрешали им со мной в авантюры разные ввязываться, да и я сама уверена что там "где я" всё будет хорошо(может сложно, может криво, но благополучно)
Еще есть такая штука: я не вижу проблем/препятствий, подслеповата или подтуповата видать-не зря говорят что дуракам везет
Из странных историй было только: нырнула глубоко, до дури, и на выныривание уже не хватало. Глаза открыла, увидела сквозь воду солнце и вдохнула воды, но оказалась на поверхности и никакой воды в легких, и как из воды вынырнула не помню, как время срезало-удивилась и усвоила урок "не отчаиваться"
Сказали спасибо: 3
annya86
9 апреля 2017 (18:58)
Vitapierre я вас не оскорбляла и лживым человечком не называла, я сказала что религия и вера это разные вещи, я написала что я верю в бога! А вы опять пишите в мой адрес мерзкие вещи, т.е получается что вы такой супер верующий человек можете унижать и переходить на личности? Т.е ваша религия в том чтобы навязать свои обряды, а тот кто против обрядов, того вы можете оскорбить? Это и есть ваша вера в церковь? Я об этом и говорила, какой смысл ходить в церковь и делать обряды, надо чистить свою душу и свой рот, никакие обряды не помогут, если вы можете людей унижать.
Сказали спасибо: 2
annya86
9 апреля 2017 (19:02)
Vitapierre сейчас пост идёт дорогой мой и вы я так понимаю поститесь, а почему тогда в пост вы злитесь и оскорбляете людей, слишком много противоречий в вас дорогой или вы думаете прочитав молитву и повесив крест на шею вы приблизитесь к богу?
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 1
Власова
9 апреля 2017 (19:35)
VitaPierre!
Я тоже слышала крылья ангела, думала на птиц, но падал пушистый снег и была ночь, капели не было, только хлопание больших крыльев. Кот болел и я сильно переживала, молилась. Встала - кот мертвый, первый раз хоронила, потом срыв был.
Не надо так сильно клясться, конечно, есть чудо и хранители, независимо от веры в них людей.
Сама предполагаю другие варианты в карте - что в оппозиции к Лилит, раз обозначает зону опасности, значит в оппозиции наиболее безопасно; ну и в моей карте 3 планеты экз.+2 в обители+ остальные в дружественных знаках, по Х.Монстеру ведь надо 4 планеты в обители, ну, думаю, моя карта не хуже.
Сказали спасибо: 1
Sapsan1993i
9 апреля 2017 (19:52)
VitaPierre, вряд ли крещение дает ангела-хранителя, сколько людей умирает каждый день, независимо от их вероисповедания. И я против того, что в детстве детей крестят, по инициативе взрослых родителей. Меня в 4 года крестили, по инициативе мамы, и что?! в 20 лет я снял крестик и перестал верить в христианство. По душе больше то, что было на Руси до крещения. А все эти религии для того, чтобы управлять людьми и зарабатывать на этом.
Сказали спасибо: 1
VitaPierre
https://youtu .be/XgGiglKvR 2A
9 апреля 2017 (20:17)
Vitapierre я вас не оскорбляла и лживым человечком
лучше б Вы меня оскорбили - чст слово. Я б промолчала ))) А когда - а я знаю точно чем занимаются знакомые мне Батюшки- таких людей непонятно кто хаит - не смотря на пост- могу и порвать
p.s. заповедь мне назовите- первую -самую главную.
Ту от которой все строится и без которой все остальное неверно. Не будет ни истины без нее не понимания. Интернет вам в помощь и время. И даже пользуясь этим вы проиграете. Я делаю ставку на вашу ошибку !
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 1
VitaPierre
https://youtu .be/XgGiglKvR 2A
9 апреля 2017 (20:24)
Я вот не очень понимаю- почему Вы связываете несчастье и кончину людей с НЕ работой ( это ваша точка зрения ) Ангела Хранителя ? Судьба же есть... Кто сказал что земля это рай ? Разве здесь сладко жить ? Это отработка- это даже не обсуждается. Есть детки которые родились тут - пожили немного- доработали свои грехи и всё ! Считают что дауны с их 47 хромосомами - а выше нас 48, а у нас 46- одной ногой в раю, в отличии от нас.....Вообще изучайте !
И Библия, если ее отделить от церкви- становится исторической книгой. Библия и Церковь неразделимы
Учитывайте !
annya86
9 апреля 2017 (20:54)
Vitapierre Зачем мне вас оскорблять?
Вы сами себя оскорбляете своим поведением.
Я с вами не играю и не пытаюсь выиграть у вас, данный грех к вашему сведению называется тщеславием, этим вы сейчас усердно занимаетесь. Хорошего вечера вам, я надеюсь этот театр вы наконец-то закончите, если хотите быть победителем, то берите свою корону и кубок. Поздравляют вас с вашим выигрышем. Всего хорошего вам и вашей семье. Дай вам бог счастья, здоровья и любви.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.