самое интересное, это то, что достоных ответов с вашей стороны не было . А были рядовые, ниже среднего уровня нападки- типа ник и весна. Не солидно мaдam астролоГ ))) А Белая луна , как Хранитель рода все таки это 8-ой дом. Проверьте - вы ж образовнной себя считаете
Выразили несогласие: 4
VitaPierre
https://youtu .be/XgGiglKvR 2A
10 апреля 2017 (14:56)
Не вытащила, а процитировала слова Григория Померанца.
Не знаю кто это Но судя по теме это либо великий астролог , либо Святой - не расскажите ?! А ну, да историк... А кто читал последнюю версию истории - ну хотя бы России... Украина, да- переписана последние 5 лет- раз 50 наверное.. И какая версия вам нравится больше - просто интересно
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 3
R
10 апреля 2017 (19:49)
Показателем ангела-хранителя может быть высокое развитие личности, что мы знаем от гороскопа не зависит, так у человека всегда есть выбор в какую сторону двигаться и какое решение принимать. Тяжелое и правильное или легкое, которое оставляет пятно на совести. И если этот ангел-хранитель существует в карте (жизни) человека, то во втором случае он будет молчать.
Именно так, будет молчатьдавать подсказки после принятия определенных решений. Он есть у всех и в карте его просто не найти мне кажется.
натлия
10 апреля 2017 (19:51)
Не знаю где хранитель находится, в каких домах обитает
Но, вчера шла с работы в глубокой задумчивости и отстраненности от всего, услышала резким окриком свое имя ,где то внутри себя,резко остановилась,как вкопаная, опешила,даже слегка почувствовала испуг, в это время передомной падает лист оцинкованный обшивочный с крыши тамбура стоматологии, мимо которой я проходила...
Сказали спасибо: 3
VitaPierre
10 апреля 2017 (19:59)
Ужас ! Вот это и есть ваш Ангел Хранитель и голос у него есть и спас он вас от случайной... Спаси Господи ...
Treg
10 апреля 2017 (22:06)
Я вот тоже считаю, что ангел где-то в 4-м доме или в символическом 4-м т.е. знаке Рака, т.к. 8 дом это дом кризисов и смерти для самого человека, а 4 дом - это корни, род.
Я точно знаю, что со мной отец, т.к. он уже пару раз приходит во сне и предупреждал меня. У нас по жизни было взаимопонимание, т.к. его моя Последний раз на той неделе пришел и сказал дословно "Сынок не ездил бы ты в этот Питер"
Меня друг позвал на ДР в Питер на прошлые выходные. Я не поехал, не столько из страха, сколько чтобы не волновался отец там. Я бы точно не попал в этот злосчастный вагон, т.к. уже в пон-к утром вернулся бы домой, но вот отец волновался.
И в раннем детстве кто-то со мной был, не знаю правда кто. Но откуда я только не прыгал и куда только не падал, норовя свернуть себе шею, а вот целый и невредимый остался.
Сказали спасибо: 2
Treg
10 апреля 2017 (22:11)
Вот собственно, описание 4 дома цитата из интернета:
ЧЕТВЁРТЫЙ ДОМ - Родитель, Корни, Конец вещей: 1) происхождение, семейные традиции, генеалогия, генетические предрасположенности; 2) семья и дом (где родился человек, а также созданные им самим); 3) отец, по другим вариантам - родитель одного пола с рождённым (или более авторитетный, влиятельный в доме); 4) заботы, связанные с домом, семьёй, землёй, недвижимостью; 5) бессознательные, естественные для человека убеждения; 6) душевный мир, привычная обстановка, эмоциональная безопасность, опора для выживания; 7) отношение к родине (что человек считает родиной, что готов для неё сделать, склонен ли её покинуть); 8) включённость человека в национальную историю; 9) последний период жизни и её конец. 1-я треть дома: генетика и родители, отношение к ним, к роду, к земле; конец жизни, связь с загробным миром
VitaPierre
10 апреля 2017 (22:28)
ну это считать можете , что захотите собственно ))) Но Белая в 4-ом говорит об успехах с недвижимостью в 80% случаев А вот в 8 - о помоши умерших предков- Хранителей рода
Ino
10 апреля 2017 (23:12)
VitaPierre
а как вы транзиты интерпретируете? К примеру, если натальная в 8-м, а транзит по 2-му или 4-му, то и помощь будет по этому дому во время транзита?
VitaPierre
10 апреля 2017 (23:20)
а зачем транзит смешали и натал ?! Это вообще координально разная интрепрeтация. Транзит - то что идет из вне, а натал- то , что я имею. Печать. Нельзя сравнить. ИМХО !
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.