У меня У1 сейчас в прогрессии идет по 6 дому и совсем скоро соединится с , но беда была бы не бедой если бы тут в 2 минутах от не стояла .
Собственно мне сказать особо нечего, Узлы пока не прочувствовала, а в соединении с узлом тем более.
Вот что удалось найти:
"Например, аспект прогрессивной Венеры с натальным Южным узлом, приведет к тому, что вы «вспомните» что умеете рисовать иллюстрации или готовить тайские блюда. Не забудьте учесть дом, в котором стоит узел, чтобы уточнить сферу действия аспекта. В третьем доме «вспоминание» произойдет при разговоре с соседкой или штудировании нового романа, а в 10 доме озарение застигнет вас на работе."
и
"Соединение с Южным Лунным Узлом
Легкомыслие, сексуальная распущенность; неприятности от лиц противоположного пола, венерические заболевания; прерывание беременности (Ж); прерывание беременности у жены или любовницы (М)."
Один астролог высказывает мысль, что узлы это карма от бабушек-дедушек, и говорит что когда у меня будет точное соединение, то я повторю судьбу одной из бабушек, а добавляет слово "яркость и сексуальность" в это толкование.
Если есть кто опытный на узлах и лилит, подскажите
Тише едешь дальше будешь
v.oks
9 апреля 2017 (16:02)
Вспомнила только один случай с прогрессивной по . Год назад было у близкого человека в 3 доме. На тот период насколько помню у него тяжелейшая хандра по поводу своего одиночества, обострение восприятия этого одиночества, отчуждение от всех, в тот период он наглухо закрылся от всех в себе, плохо шел на контакт. Наверное то, что на Южном происходит - это подведение каких-то итогов, завершение этапов.
mariya_masha
9 апреля 2017 (17:53)
У меня не совсем такая же ситуация, но в чем-то похоже: транзитный пришёл на У1
Ощущения паршивенькие. Одиночество, незаметность, невозможность (да и нежелание) выразить себя, своё творческое "Я" (правда, у меня в 5 доме).
Когда транзитный (У3) шёл по натальному в 10 доме - была депрессулька, казалось, что "все очень плохо" и лучше уже не будет. По работе особых событий не припоминаю. Но чисто психологически было ощущение, что "большое счастье" куда-то ушло.
Seventeen.jo ker
9 апреля 2017 (20:11)
Ах
То есть избежать не получится?
Я припомнила только когда узлы недавно шли наоборот, то есть с южным соединялся транзитный северный. Паршиво да, реально было так. Подходил человек и говорил что то о себе, причин подходить не было, а я это буквально вижу так, что он говорит мне обо мне, вещи, которые мне надо бы исправить в себе, как зеркало такое.. очень странное время.
А что с Лилит? Обязательно что то будет?
У меня сама тоже в 5..
Тише едешь дальше будешь
sunnybright
10 апреля 2017 (18:18)
у меня уже недели 3 транзитные узлы делаю квадрат на натальную в 5 доме) это все пришлось на период ретро-венеры)) в личке таааакой треш начался - вернулись двое из прошлого - и есть один, ск-м никак нормально не начнем что-то - и вот со всеми тремя - я им раздаю лещей)))))) высказываю все, что сдерживала ранее))) вдвоем или сама - анализируем отношения. Куча стресса и слез была уже за эти дни, прям кошмар))
Кто следит за системой роберта кэмпа, то у меня эта вся красота пришлась на период Венеры с картами двумя кризиса , трансформации и завершения - 9 пик и туз пик сразу, охх и время))
Сказали спасибо: 1
Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
вера н.
11 апреля 2017 (09:24)
Seventeen.joker, у меня У1 соединялась с который в 7 доме, 10 лет назад, я тогда замуж вышла. Депрессухи не припомню.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.