если честно, не очень знаю на что мог взрослый мужик обидеться (54 года). Сначала писал, что "увидимся, целую, привет от кота". А потом возникли (?) накладки - буря вырубила электричество, он стал заниматься домом, написал, что не знает когда это закончится... Я сказала ему заниматься своими делами и не беспокоиться. И... он пропал ) Уже два месяца ни слова. А до этого постоянно писал, беспокоился... т.е. обозначался.
Pers13,
Мне одной не справиться? Нужна обоюдная проработка - мне по Сатурну, а ему по Луне? И возможно ли это?
Rocketa,
Ваши пары с оппозициями в каких отношениях? Давно ли общаются, живут ли вместе и как решают взаимные претензии? Спасибо )
второй круг Сатурна
9 апреля 2017 (23:40)
Pers 13,
Я - 03.07.1967 Москва 16:48
Он-23.11.1962 Москва 9:55
Darina
9 апреля 2017 (23:54)
И... он пропал ) Уже два месяца ни слова. А до этого постоянно писал, беспокоился... т.е. обозначался.
как вариант вернулся к старой любви на ретро-Венере, если ваши отношения не были обозначены во что-то серьезное,
посмотрите что будет при развороте Венеры
rocketa
10 апреля 2017 (00:06)
Ваши пары с оппозициями в каких отношениях? Давно ли общаются, живут ли вместе и как решают взаимные претензии? Спасибо )
Не женаты обе пары, общаются больше 3-х лет, мужчины сделали предложения руки и сердца , но дамы пока не готовы принять предложение.
Обе пары с большой разницей в возрасте , обладатели сатурна выбрали себе партнера намного старше своего возраста может это совпадение )
Свои проблемы никак не решают , пустили все насамотек, о проработке своих взаимоотношений не идет речь , каждый четко придерживается своей позиции и не хочет ее менять оттого и топчутся на месте и в их отношениях нет прогресса, а связь держит крепко не отпускает, хотя одна из обладательниц жаловалась, что хочет разорвать отношения потому что чувствует себя обременненой , любви не испытывает , но чувство жалости и ответственности за партнера присутствует, бросить не может (тот что с луной в своеем натале имеет , так он ее так идеализирует , чуть ли не на пъедестал возводит, жалуется что не чувствует от нее любви , шантажирует тем что покончит жизнь самоубийством если та оставит его)
Второй случай наоборот парень имеет к ее . Та жалуется что испытывает постоянное чувство контроля с его стороны , с ее стороны мало любви , там скорее принятие его ухаживаний и потакание ее капризам. И постоянно она ставит перед ним новые условия , то денег он мало зарабатывает, то имеет ребенка от первого брака и она должна чувствовать себя защищенной что он не оставит ее, а сможет содержать ее и их будущего совместного ребенка, а тот с настойчивым упорством добивается ее руки и сердца.
Pers13
10 апреля 2017 (00:26)
второй круг Сатурна, напишите пожалуйста мне на почту zork6@ua.fm
Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
Ленхен
10 апреля 2017 (09:59)
Что можете сказать и посоветовать?
Синастрический аспект прорабатывается только вдвоем на разных транзитах.
Если прорабатывает один - то это проработка своей планеты и к синастрии уже имеет мало отношения.
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
Milasha
Милана
10 апреля 2017 (10:28)
Мужчину, который не звонит два месяца по-хорошему можно вообще забыть.
Чем-то все это напомнило статью "секс или пицца". Она конечно написана с долей злостного юмора)), но доля истины там тоже есть. Там мужчина говорит, что не очень то и охота вставать с дивана, снимать старые треники и вытянутую майку, стричься, бриться и идти на свидание. И вообще у него в холодильнике пицца и её надо бы до есть. И.т.д.
второй круг Сатурна
10 апреля 2017 (10:44)
Milasha,
именно это и хотелось сделать ))
Но... думаю, не все так просто... У меня лет ...дцать назад были такие (никакие!) отношения с одним мужчиной с Венерой в Скорпе. Я тогда с отчаяния хоть что-то себе объяснить и занялась астрологией. Наши НЕотношения продлились в общей сложности 6 лет. И я выползла из них совершенно опустошенная и равнодушная к миру. Только маленькие дети спасли. Вот и думаю - эти отношения пройдут транзитом или опять Судьба даёт мне возможность разобраться и "отдарить" сложную Любовь?! Уже опираясь на опыт!
второй круг Сатурна
10 апреля 2017 (10:47)
Ленхен,
А если человек не верит ни во что? Вернее, не верит в астрологию и не видит закономерности в случайностях? Я не против проработать свой Сатурн (относительно него? Или сам по себе?). Вот только как его нужно прорабатывать?
Milasha
Милана
10 апреля 2017 (11:00)
Судьба даёт мне возможность разобраться и "отдарить" сложную Любовь?! Уже опираясь на опыт!
Не, ну если нравится пострадать - это ваше дело, конечно же. Может чувство вины какое-то чувствуете и надо бы наказать себя и втянуться как говорят в невротические отношения... Дело то ваше.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.