в тот день, когда транзитное Марс или Солнце - создают соединение с куспидом вашего 12 дома.?.. Вы сожалеете о странно прожитых годах? .. Вы жалеете на улице бездомных и кладете им денежку в кепочку?... Вы хотите уйти от всех и вам все люди неприятны? ... Вам хочется завести домашнее животное? ..Вам хочется уехать? чем дальше - тем лучше? .. вспомните свой транзит Солнца или Марса по куспиду 12-го дома... напишите коммент.... Если вам трудно рассчитать и вспомнить этот день, я вам помогу, найду этот день с помощью программы.....
Сказали спасибо: 1
e-mail - asоlo280@gmail.com
Ленхен
10 апреля 2017 (09:32)
Для куспидов ректификация нужна.
Да и вообще 12 дом, конкретно куспид - непросто отслеживать, если целенаправленно этим не заниматься.
----
К12 во
7 дом.
Не люблю проходы Солнца по 12 дому. Чаще всего вылезают не очень приятные(для меня) секреты партнеров.
По Марсу посмотрю сейчас в дневниках, добавлю.
-----
Любопытно Марс по куспиду ходит.
Марс - У8, стоит в 11, точный трин к Солнцу.
В прошлый проход лечила взрослого кота -подобранца , решила оставить его себе, несмотря на то, что у нас уже был один кот. Стало два.
До этого два года - взяли котеныша-подобранца, возилась с ним, лечила, выводила паразитов.
Еще проход - полное погружение в колоду Ленорман, очень увлеклась.
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
v.oks
10 апреля 2017 (09:47)
Ради интереса посмотри дни когда мои транзитные Марс и Солнце становились на куспид 12 и решительно ничего не могу сказать о этих дня. Я их не запомнила, а значит ничего необычного в них не было. Люди мне неприятны в большинстве своем почти всегда, это мое нормальное состояние, поскольку я мизантроп. В день, когда два года назад завела кота, если говорить о транзитах и куспиде 12, Венера стоит точно точно на куспиде 12. Вообще с таким же успехом можно вспоминать дни, когда транзитная Луна на куспиды становится.
Власова
10 апреля 2017 (10:19)
Джай!
Сейчас транзит по 12-му дому у меня, нат. - ничего такого уж нет.
А вот в прошлом году, когда тр. вошло в 12-ый, была Радоница, мы ездили с матерью в деревню, где она родилась и посещали кладбище, где лежат ее родители; встретили ее тетку и я узнала от нее о сестре и братьях маминого отца, люблю копать корни, - проигрался 12 дом, как 9 к 4-му (радость от "заземления с предками"). Также в тот день было еще и соединение с тран. - 9 разных человек приходили к нам разбираться по вопросам дома и ЖКХ, так что уйти от всех даже нереально было, достали.
У меня вчера и сегодня... транз.Марс на кусп 12-го ... Я два дня с балкона наблюдаю, как маленький симпатичный щенок возле моего подъезда трется и ко всем ластится... Щенку может 1-2 мес.. не знаю точно... Но просто... у меня сердце щемит... Я уже 2 раза хотел спуститься забрать щенка... Но понимаю... для меня это - нереально... Хотя очень очень хочется.... Посмотрел транзиты свои... Марс взобрался на кусп 12-го... оттого и сердце щемит.. но вот ... наконец... Марс перевалил за куспид.... и я увидел... Как щенка подобрала очень хорошая семья, муж жена и 2 детей... Женщина крепко и нежно прижимала щенка к груди.. Они всей семьей садились в машину... А щенок с удовольствием и радостью прижимался в машине к этой женщине... Я порадовался за щенка... приятный транзит... Но вот только ... душу --рвет!
Lenkakurunova71 - у нас с вами куспиды 12-го - в одном месте... но... вероятно ... у меня Нептун в карте - поярче выражен...
e-mail - asоlo280@gmail.com
Ленхен
10 апреля 2017 (10:31)
.. Но вот только ... душу --рвет!
Оттранслировал, видимо, в Пространство, вот у щенка и появилась семья, или "прочувствовал" эту тему, вовлекся в процесс. Ничего удивительного, такие трансляции/прочувствования обычно и сопровождаются интенсивными эмоциями, наполнены энергией.
Ну это мои личные предположения, по себе сужу. Может и ошибаюсь.
Сказали спасибо: 1
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
Sayanka
10 апреля 2017 (11:47)
У меня солнце встанет на К12 16 апреля - будем наблюдать.
Марс уже идет. Был там в районе 05 марта, ничего не припомню...
Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
Власова
10 апреля 2017 (11:55)
Джай!
у меня Нептун в карте - поярче выражен... - да, с домами у меня неблагоприятно - все высшие и в оппозиции к своим домам.
Хотя я тоже подбирала раза 4 кошек, первого "вручили" на работе - тогда тр. и были уже 10 град. в 12-ом; второго подобрали в полеске у деревни матери - тогда уже 5 град. в 12-ом доме были тр. и на моем , этот котик привел нам удачу с беременностью, но из-за токсикоза пришлось отправить его в "рай" - на работу к мужу, где его прикормили в летной столовой, стал, как шарик, прожил долго и счастливо, там были еще кошки и поля с обилием мышей... ; третьего принес муж, но с аллергией борюсь и отдали девочке из школы дочки - "принес" нам внучку, тогда уже хорошо внутри 12-го дома был тр. ... Был еще один - училась в школе, даже мать разрешила взять его, но отец был категорически против - тогда тр. с и Церерой зашли в мой 12-ый.
Milasha
Милана
10 апреля 2017 (12:19)
Не совсем поняла, какое отношение имеет К12 к моему сердцу. Про транзиты ничего не могу сказать, для меня это октябрь - ну впереди на полгода зима и темнота по утрам и вечерам - неприятно.
А вот про транзит да ещё и ретроградного, когда он ходил туда-сюда расскажу.
Я тогда ногу вывихнула и мне было больно ходить. Марс - упр-ль 3д.в 6. На работе был такой момент - должность на которой я работала - сократили и я перешла на др.место. Но в промежутке мне дали задание постоять у здания ИФНС и прокуратуры и по раздавать флаеры. Ну там к Марсу был ещё аспект и )))
У меня зубы стучали от холода и я хромала)). Ну я решила для себя, что эмоционально я это переживать не буду иначе мне было бы все это неприятные вдвойне. Надо раздать флаеры и собрать телефоны для обратной связи - я это сделаю. Люди брали флаеры из за сочувствия. Выглядело это жутко, конечно. Позже уже акция была признана нерентабельной не только в моём городе
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.