Всем привет! тут в соседней теме про транзит Сатурна по 4 я рассказывала как не хочется жить и про то, что вера совсем пропала. Ну и некоторые оспаривали, что это одним транзитом можно объяснить. И выяснилось, что слона то я и не заметила! Тр Нептун через неделю в точной оппозиции к нат Сатурну на оси 6/12. Второе касание в августе, третье в 18 году. А в натале у меня между ними квадрат короче, моя депрессия никогда не закончится неверие в свои силы, в то, что что то изменится- короче тяжело. Интересуюсь, как вы пережили? Были ли негативные события? Или просто тоска? У меня нет негатива в других методах прогностики, даже наоборот. Но я уже ни во что не верю. У меня тоска, скорее от отсутствия положительных перемен, застой и безденежье.
09.08.1979 Мурманск, 8:30 по равнодомной
Viktoria1
Консультирую. Пишите на почту.
10 апреля 2017 (14:42)
Добрый день, Julia.
У меня не было подобного транзита, но могу сказать, что он считается одним из самых тяжелых. Судя по моей практике с - вызывает страдание и депрессию. Если другие транзиты благоприятные и в жизни никаких плохих событий не происходило, то депрессия может быть на пустом месте, например начнете вспоминать о былых обидах.
Лунная Дева
10 апреля 2017 (14:49)
короче, моя депрессия никогда не закончится
Ну почему же никогда, сами же сказали 2018 год последнее касание. У меня такое состояние было вызвано транзитным Ураном, который петлял от к12 до натального Сатурна в 12д. Спасли только антидепрессанты.
Julia1979
10 апреля 2017 (15:00)
Viktoria события были, прошлым летом погиб близкий человек. Накрыло на прошлой неделе, когда проходила мимо магазина, где мы его одевали.. блин, но у меня Юпи идёт по второму, где деньги?! Такого безденежья у меня со студенческих времён не было! В дирекциях второй месяц! И вообще в течение года у меня будет несколько аспектов на которых я замуж вышла
Ленхен
10 апреля 2017 (15:04)
У меня был такой транзит, Юля, с Тау на Луну, к Нептуну тогда и Юпитер петлей присоединился.
Оппозиция к Сатурну точная, к Луне - сходящийся аспект в 9 дом.
Не могу сказать, что уж совсем смертельно, по Луне Нептун гораздо жестче шел потом точным квадратом.
И до кучи транзитный Сатурн завершал на АСЦ петлю, в начале которой я похоронила бабушку.
Но помню точно, что я тогда скачивала в инете немыслимое количество психотехник для самомотивации и саморегуляции, занималась. Потому что с мотивацией было совсем слабенько.
Очень помогла поездка на море, мы тогда сняли дом в Крыму. Я вставала в 4-5 утра, выпивала стакан шипучего Супрадина, шла на берег и встречала рассвет. Потом возвращалась домой, по дороге забирала у соседки свежие(утренние) яйца и молоко, готовила семье завтрак и мы шли на пляж, где меня уже ждал массажист и разминал побаливающую спину. Очень размеренно, планомерно, тихо и оздоровительно. Я зарядилась энергией минимум на полгода точно.
Сейчас малая аналогия - Сатурн идет по четвертому петлей, чередуя квадрат к Солнцу с оппозицией к Юпитеру.
Стараюсь максимально упорядочивать свою жизнь.
Сатурн однажды выйдет из четвертого и двинется куда? Правильно, вверх. Ниже падать некуда.
Так что, думаю, отпускать начнет пораньше, когда тр. Сатурн вернется в директное движение в направлении "вверх".
Сказали спасибо: 1
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
Seide
10 апреля 2017 (15:34)
У меня закончился такой транзит У меня нат Сатурн в 8 стрельца и Нептун долго его квадратил. Это было странное время, в работе непонятно что, в личной жизни тоже. Обманы, наркотики, алкоголь, какие-то непонятные любовные истории, тяжелая работа (даже посудомойкой пришлось поработать) безденежье , все выбивало из колеи. Теперь налаживается, все непонятные личности были из жизни удалены, на работе наладилось, теперь хорошая работа по профессии с хорошей зарплатой.
Я рекомендую на напряженных аспектах пить стимуляторы и антидепрессанты.
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 4
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Julia1979
10 апреля 2017 (16:44)
Лунная дева там ещё что нибудь нарисуется уже три года у меня тоска. Бьюсь как рыба об лёд и такое ощущение, что уже никогда хорошо не будет.
Ленхен Нептун из шестого Луну квадратил? По теме здоровья проигралось?
Без моря я ни я, это мое единственное спасение! Из моей дурной башки только морской ветер может выветрить весь хлам у меня же Нептун на IC в натале. Ну и стараюсь дома быть как можно меньше. Все выходные на соревнованиях пробыла. По плаванию
У меня ещё и Плутон квадратом к себе родимому. В августе последнее касание, идёт по пятому. У дочки осенью случился эпилептический припадок. И как раз Сатурн выходит в директ в конце августа.. может и правда попустит? Хотя Сатурн по пятому дому даёт ограничение радости блин ещё и оппозиция с Марсом в 10 доме на выходе Сатурна в из Стрельца..
Seide вашу историю помню.. а что, вы и наркотики принимали? Я, кстати, совсем мало пить стала.. и как выяснилось вовремя, потому что не рекомендуется на таких транзитах пить.
А что сейчас у вас с работой? Работа это моя печаль, э-эх.. вот что значит Альмутен МС перегрин
Странные личности, судя по всему, и у меня появятся- в июне Нептун выходит на дсц
Джин спасибо! Буду иметь в виду. У меня, кстати, ещё с прошлого лета пачка недопитая.
Сказали спасибо: 1
IneSS
10 апреля 2017 (17:19)
Был такой аспект , тоже считаю его одним из самых тяжелых. Никаких событий трудных не было, но даже обычные проблемы, казались непосильным грузом, депрессия,чувство бессилия. Аспект прошел, стало легче. Этой зимой прошелся транзитом по , ждала чего-то подобного, но этот транзит даже не заметила.Кстати сейчас у меня идет по .
Ленхен
10 апреля 2017 (17:48)
Julia1979
Нептун из шестого Луну квадратил? По теме здоровья проигралось?
Ага, из шестого. Вспомнила, еще на сходящемся аспекте с Сатурном(до Луны) все ходила по поликлиникам с температурой. 37,5.
Врачи разводили руками, всех обошла - ничего. Вялая была, да. Сатурн младший У6.
меня же Нептун на IC в натале
И у меня. Поэтому сразу про море и написала.
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.