Лучше - на море, в лес, на природу. Или найдите себе другой источник чего-нибудь хорошего.
Если Вы даете такие советы побороть депрессию значит просто не знаете что это такое. Из настоящей депрессии без медицины не выбраться, а в начальной стадии поддерживаю зверобой. И кстати, несколько лет назад был двойной транзит - тр. Нептун на Сатурне, тр. Сатурн на Нептуне. Ничего плохого не было вообще. Думаю дело все же в оси 6-12.
Julia1979
11 апреля 2017 (08:39)
Ino надежду? Вот как.. значит у вас с точностью до наоборот..
Да, я стараюсь быть на природе, мне это показано, без этого никак. Ну и двигаться! Движение поднимает настроение, но надо себя заставить
VitaPierre к зверобою я с детства привычная, попробую, спасибо! Вот, кстати, по поводу охлаждения.. я все время горячая, дети замечают, когда обнимают. Уменьшила температуру в спальне значительно, прям холодно когда заходишь. А ложусь спать- жарко. Часто не могу от этого заснуть, хотя сплю под летним одеялом и белье тонкое. Вот и Ленхен писала, что у неё повышенная температура была на таком транзите
IneSS проигрался как " крокодил не ловится, не растёт кокос" Упадок во всех областях, полная непруха. Ну и посколько в 6 доме, то и болячки непроходящие.
Сказали спасибо: 1
09.08.1979 Мурманск, 8:30 по равнодомной
Julia1979
11 апреля 2017 (08:45)
Лунная дева по поводу депрессии- я долго не соглашалась на лекарства, но когда дело дошло до ручки и реально стало страшно за свою жизнь, согласилась. Правда бросила сразу, как полегчало.
Наверное 6/12, ну и ещё то, что они у меня в натале в квадрате.
Ленхен
11 апреля 2017 (09:13)
Julia1979
Юля, вспомнила, что меня из температурного сплина начало вытаскивать. Я поехала в деревню, там как раз в огороде начали вылезать стрелки у чеснока. Вы наверняка знаете, что это такое.
Набросилась на них , как оголодавшая. Пять дней, без перерыва, почти только ими и обедала, и ужинала. Ночью спала одна, днем близко к людям не подходила.
В одну из ночей проснулась мокрая сама, постель хоть выжимай. И температуры больше не было. Она ушла. И к стрелкам аппетит пропал.
На всякий случай набрала этих стрелок, сделала настойку на зиму, часть заморозила. Настойка не пригодилась, а заморозка в еду ушла.
Так что если потянет на какую-то траву летом - не отказывайтесь, даже если она вонючая.))) Тело иногда само может найти выход, тем более при участии управителя дома здоровья. Имеет смысл к нему прислушиваться.
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
вера н.
11 апреля 2017 (09:16)
у меня сейчас в транзитах тр нат . Переносится тяжело, ничего не хочется и ничего не радует. Алкоголь не пью, антидепрессанты не принимаю, но снова начала курить, тк справиться не могу со своим состоянием. Надеюсь, отпустит.
Julia1979
11 апреля 2017 (10:27)
Lenhen похоже у вас было какое то воспаление и вы его вылечили чесноком. Я у себя тоже подозреваю, пью шалфей и жду когда пойдёт крапива
Вера а что стало причиной вашего такого состояния? И какие дома задействованы?
impulsive_li
11 апреля 2017 (10:42)
в натале юпитер(2,4,9) 150 нептун(4,2).
юпитер 13.04 льва. нептун 13.35 козерога. и вот сейчас нептун делал в транзитах 150 до юпитера и секстиль к самому себе. спала ночью. спала днём. полная апатия/лень.не узнаю себя. давление пошло вниз. как только вышел из орбиса с юпитером, всё, сон как рукой сняло. настроение пытаюсь контролировать. уже сама думаю пойти к врачу, только побаиваюсь что выпишут всяких препаратов. куда пойдешь - возьмешь себя. наверняка лекарства кроме прилива сна ничего не вызовут. а употребление успокоительных, с приливом хорошего настроения могут вызвать желание что-то делать. а дома делать нечего . во как загнула
транзит сатурна по солнцу не ощущается как нечто ужасное, наоборот даже чувство прилива . а вот юпитер видимо очень проблемная зона в карте.
Ленхен, летом месяц провела в деревне. чесночные стрелки есть не рискнула. а вот понюхать их душистый аромат
Ленхен
11 апреля 2017 (10:47)
Julia1979
Lenhen похоже у вас было какое то воспаление и вы его вылечили чесноком. Я у себя тоже подозреваю, пью шалфей и жду когда пойдёт крапива
Видимо, да. Удивительно только, что полугодовое обследование вообще ничего не дало. Все анализы в относительной норме, ничего нигде не повышено, не понижено, скрытых инфекций не было. Нептун-с.
Я тоже сейчас шалфей пью, кипрей, малину, землянику, ромашку - летом насобирала. Еще чай "Milford 12 трав" в пакетиках, если некогда заваривать траву. Мне очень нравится, хотя вкус, как говорят, на любителя.
impulsive_li
Ленхен, летом месяц провела в деревне. чесночные стрелки есть не рискнула. а вот понюхать их душистый аромат
Да, аромат невероятный, что у стрелок, что у молодого чеснока. Жаль только, что выхлоп дикий потом, если их кушать.
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
вера н.
11 апреля 2017 (10:58)
а что стало причиной вашего такого состояния? И какие дома задействованы?
Юлия, как-то все разом навалилось, и в материальном плане и во всех других. И раньше были проблемы, но сейчас они меня прямо-таки угнетают и руки опускаются. У меня стоит в 8 доме в и управляет 12, а стоит в 6 доме в и управляет 9,10. Соответственно, это соединение у меня в 8 доме. На транзит, конечно же, все это я не списываю, но полагаю, что и он повлиял. Только к январю 2018 этот аспект распадется.
VitaPierre
https://youtu .be/XgGiglKvR 2A
11 апреля 2017 (14:05)
VitaPierre, расскажите как вы принимаете зверобой? В каком виде ?
У меня таблетки 300мг . Прописали 2 раза в день в течении 6 месяцев. В интернете написано 3 раза , не более 2-ух месяцев. Я принимаю реально -иногда 2 раза- иногда 1 раз-только на ночь. 1 тогда, когда мне днем абсолютно нельзя клевать носом ))) Он все таки дает некоторую сонливость. Сплю- отлично ! В самом начале приема просто на физическом уровне ощущала , как внутри расслаблялась нервная система. В руках особенно. И мир становился светлее . Мне понравилось- но есть противопоказания- с давлением его нельзя. Врач сказал, что лекарство очень хорошее, но из-за противопоказаний его можно НЕ всем. Оно к тому же не совмещается со многими препаратами. Если Вы НЕ беременны, у Вас нет давления и нет никаких таблеток на постоянной основе- оно возможно для вас !
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.