1)С того момента как я первый раз увидела человека
2) с того момента как мне его представили в шутку (его должность), кем он как оказалось не является
3) с того момента как мы сказали друг другу имена.
Mary_il
10 апреля 2017 (18:48)
3
R
10 апреля 2017 (19:35)
3
Ваш ответ три , не хотите воспользоваться подсказками... И.. это правильный ответ Следующий вопрос:
С какого момента в астрологии можно считать датой знакомства:
1)С того момента, когда созвонились(цель-познакомиться - до этого не видели друг-друга т.к.живем в разных городах)
2)С того момента, когда встретились у меня в городе
astrola
11 апреля 2017 (10:47)
Даже без астрологии дату знакомства тяжело определить. Представьте например, что вы пришли на новую работу, вас представляют 50 сотрудникам. Можно сказать, что Вы с ними знакомы? А астрологически?
А при чем тут астрология?..
Пока нет отношений между людьми, формальный факт их знакомства ни о чем не говорит.
https://olga-astrolog.com/
Cinnamon girl
11 апреля 2017 (12:24)
Да, тоже всегда интересовал этот вопрос . Получилось, что я познакомилась с человеком на директной (в реале), пробежала искра (думаю, я больше залипла - транзиты были подходящие), потом мы пару месяцев горячо общались виртуально (живем в разных странах) и встретились в следующий раз уже на ретро-Венере три года назад (именно тогда начались близкие отношения). Мне очень хотелось думать, что познакомились-то мы на директной и симпатия уже тогда была явной ... Но что теперь имеем? Каждый период ретро-Венеры нас бросает друг к другу со страшной силой - порываемся воссоединиться. Так что кажется в нашем варианте сработала не дата знакомства, а дата начала интима. К моему большому сожалению .
Treg
11 апреля 2017 (21:39)
Получается интим тоже планировать надо. Элективчик составлять, дату подбирать, а мужик тем временем того...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.