Вопрос чисто гипотетический. Есть хорар об отношениях, смотрю по просьбе подруги. Интересует теория. Она Венера в каком-то там знаке. Партнера описывает Марс в Тельце. Вот как обьяснить подруге правильно? Что мужчина в твоей власти, но не "жентельмен"?Какие отрицательные качества у такого Марса?Одним словом -плохой, но ведь любит же по карте.
ольга26
11 апреля 2017 (11:53)
И могу я ей сказать о том, что наличие аспекта между управом 1 и 7 го намекает на определенные отношения, учитывая то, какими планетами представлены кверент и ее партнер по карте?
Вопрос либо о качествах партнера в случае заключения какой-то сделки.
Либо вопрос об отношениях. Тут уже не по хорошему мил, а по милу хорош. Никто за стойкие моральные качества в человека не влюбляется.
от себя отказывается, всё кладет к ногам Венеры. Не оставляет себе никаких заначек на черный день, ничего не таит, открывается весь, как на ладони. Без всяких условий. А теперь судите, джентльмен он или нет.
И могу я ей сказать о том, что наличие аспекта между управом 1 и 7 го намекает на определенные отношения, учитывая то, какими планетами представлены кверент и ее партнер по карте?
Это зависит от вопроса.
а если управители кверента и квезита находятся во власти третьей планеты, то это как трактовать можно?
Значит, есть кто-то или что-то, что их объединяет. Конкретно надо смотреть по домам, которыми управляет в карте
Сказали спасибо: 2
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
ольга26
11 апреля 2017 (15:13)
[Марс] [Телец] от себя отказывается, всё кладет к ногам Венеры. Не оставляет себе никаких заначек на черный день, ничего не таит, открывается весь, как на ладони. Без всяких условий. А теперь судите, джентльмен он или нет. [Улыбочка]
Так Марс же в Тельце злой, в чем его злость?Ну и джентельменом он будет скорее в месте силы?
Ariete
11 апреля 2017 (15:35)
Ну и джентельменом он будет скорее в месте силы?
Нет, в месте своей обители или экзальтации он будет занят собой и самолюбованием.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.