другие предсказательные практики тоже не дают ответа, наверное действительно не стоит
Ino
11 апреля 2017 (21:27)
Подскажите пожалуйста, вопрос звучал - женат ли мужчина?
нет, но, вероятно, собирается
Anfissa
11 апреля 2017 (21:31)
Ino, спасибо большое! Очень неожиданно.
Ino
12 апреля 2017 (00:19)
Очень неожиданно.
собирается не означает, что намерен сделать это немедленно.
в своем 11 Доме - имеет планы и надежды. Управитель в его 9 - учеба, преподавание, издательство, поездки. Отсутствие аспектов может говорить либо о неопределенных планах в этих сферах, либо как о фоновой активности.
Последний аспект - на мой взгляд, тоже не о женитьбе. Хотя и У5, но это может быть какое-то писательское или разговорное творчество (по ).
Сходящиеся аспекты с больше говорят о предстоящем общественном успехе, о славе, чем о личной жизни.
Но в сочетании с ретро могут все же говорить и о намерении вернуться к каким-то прежним отношениям, хотя прерывание аспекта не сулит тут тоже ничего хорошего (подсознательно квезит не хочет этого).
О намерениях по поводу женитьбы я бы судила только в связи с аспектами и - как о некоей важной идее, которая пока не имеет конкретного воплощения, но существует в виде замысла. также может говорить о сильной, но не слишком счастливой любви. А в 12 Доме - об обстоятельствах, которые трудно изменить.
ОДнако, совсем последний аспект - Фортуна, фортуна также в 11 доме квезита и под его управлением - любые его планы могут реализоваться, если и когда он сам этого захочет.
Сказали спасибо: 1
VitaPierre
https://youtu .be/XgGiglKvR 2A
12 апреля 2017 (00:50)
не знаю насчет- собирается ли, но номер не пройдет. На вопрос ответ - нет. Как может Сатурн дать положительный ответ ? А далее у него же напряженные аспекты
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.