Тема 36292, сообщений: 19
Потеря органов, конечностей, приобретенные дефекты внешности |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
sheesteren |
![]() ![]() Здравствуйте.
У моей знакомой
Интересно, что дает ампутацию конечностей, потерю их на войне? Потеря органов идет по |
Ariete |
![]() ![]() ![]() Есть тема Увечья. Там есть, что почитать. http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=27868 не астролог
|
v.oks |
![]() ![]() У брата в 1
Есть пример мужчины, потерявшего руку и ногу под поездом. В натале в 6 |
sunnybright |
|
sunnybright |
|
v.oks |
![]() ![]() sunnybright, да, кстати мужчина этот потом еще раз женился, дочка родилась. еще заметила у него упр. 6 |
Власова |
![]() ![]() У дочери сейчас
Или поражение асцендента первичным управителем 8 дома. - немного знакомых с увечьями, больше с деформациями, вот у матери были наросты, типа жировиков на лице и шее, делала операции. И действительно, У8-го -
Еще у деда мужа после войны не было руки, его карты не знаю, по карте свекрови вообще нет никаких указаний, пол-карты пустые, посмотрела по карте мужа, как 10 дом от 4-го (отец матери) = 1 дом и там - опля, Прозерпина на Асц, У8-го тот же, что и У1-го и стоит в 1-ом доме в квиконсе к
У меня тоже со школы есть шрам на голове, старшеклассники так "пошутили", но тут сам
У сестры - У8-го |
sunnybright |
![]() ![]() ![]() v.oks, о дааа, шикарная прогностика по показательности! Во у мужчины личная жизнь там неплохо прописана видимо)) раз даже без руки и ноги умудряется жениться))))))) Тут блин при норм внешности со всеми целыми конечностями замуж не выходишь))))))) Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
|
v.oks |
![]() ![]() sunnybright, и не говорите, я сама такая! Кстати при всем этом у мужчины после той трагедии, когда остался без руки и ноги, всегда были любовницы, второй жене постоянно изменял. Невероятно просто как умудрялся. Он уже умер правда несколько лет назад, так любовницы на похороны даже поприходили. его данные 12.12.1955, 15-00 (время со слов семьи, не ректи), г.Славянск |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Прогноз на колоде Ленорман для знаков земли: Козерогов, Тельцов, Дев на 2025 год
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
Психограмма недели с 10 по 16 февраля 2025 года: Искомое найдено или пираты и сокровища
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год