Добрый день. Помогите разобрать хорар. Вопрос: изменяет ли муж? Задан в 10:37 г. Екатеринбург Россиия. Вопрос задавала жена. Не вижу однозначных отношений на стороне. Но к жене отношения не самые лучшие. Я права?
Treg
12 апреля 2017 (09:02)
В Екатеринбурге GMT +5?
Жена
муж
Жена в беспокойстве и возможно депрессии или просто в плохом настроении т.к. в падении и на сожженом пути.
Муж имеет какие-то тайны, т.к. в своем 12 доме в обители , который правит 4 и 12 домами супруга - это область его интересов
У обоих супругов любви друг к другу не наблюдается, но нельзя сказать, что они плохо друг к другу относятся, просто их сигнификаторы не находятся в достоинствах друг друга.
Сказали спасибо: 1
Treg
12 апреля 2017 (09:20)
можно еще рассмотреть вторые сигнификаторы пары сексуальные, это и - вроде интимной жизнью оба довольны, но это не означает, что интим у них между собой)))
Екатерина Светлая
12 апреля 2017 (10:08)
Treg, огромное спасибо за внимание к вопросу. Да, у меня такая же позиция. Со слов жены, интимная жизнь есть, и все вроде неплохо. Депрессия и беспокойство у неё в настоящий момент присутствует.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Lotta-str
12 апреля 2017 (20:06)
Мой ответ-изменяет. Луна,как упр. асц не видит Сатурн, управляющего 7 домом. Сатурн же в точном аспекте с Венерой,которая является первым управителем земного триплицитета в дневной карте. Т.е. Муж противопоставляет жене любовницу, для него важнее другая женщина.
Луна в знаке Скорпион-ущербна, ее первый аспект-оппозиция с Марсом-между мужем и женой будет вскоре скандал на почве измены.
Ino
12 апреля 2017 (21:29)
почему вы не рассматриваете 5 Дом?
изменяют оба. Оба сигнификатора имеют связь со своим 5 домом либо планетами 5 Дома.
Treg
12 апреля 2017 (22:28)
Ino то есть если 5 дом - все виновен! А если это творчество или развлечения, дети, наконец.
Ino
13 апреля 2017 (20:04)
Treg
я ориентировалась на связь с сигнификаторами включенных знаков 5 Дома. Если просто 5 дом, то да - могут быть просто творчество или развлечения, дети, наконец.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.