Люди посмотрите кто может карту моего друга- транзиты. У него транспортная компания. Пару недель назад его шофер умер от инфаркта 47 лет- рядом с траком. А сегодня ночью один шофер убил другого траком- дал назад- раздавил.
(одному 58 лет- русский раздавил француза 60 лет)
У него Лилит по 8-ому сейчас идет 13.08.1976 Одесса 22.35 . Живем в Монреале
Lotta-str
12 апреля 2017 (20:41)
Виктория, у вашего друга сейчас активен Сатурн, он у него имеет отношение к смертям на работе. Сам он, его физ.тело, на этот год защищено-т.е. с ним самим ничего не случится,дальше-не знаю. Натальный Сатурн в 9 гр.Льва, в 4 знаке от Асц, в аспекте сЛуной,которая расположена в 12,а управляет 4 домом. Т.е. такой Сатурн может принести несчастье. Солярный в 10 Стрельца,включает ось катастроф-Антарес-Альдебаран. Эта ось проходит по оппозиции МС-ИС, при этом Сатурн имеет соединение с Марсом и партильный квадрат с Венерой,упр.Асц.Венера при этом попадает в градус солнечного затмения.Т.е. указание на то, что ваш друг столкнется с бедой(затмение говорит о судьбоносных событиях, это событие может сильно повлиять на его жизненную позицию).
Транзитная ситуация такова: Венера разворачивается на Сатурне-это активизировало солярные показатели на несчастье. Марс транзитный идет по его 1 дому-усиливая негатив.
Lotta-str
12 апреля 2017 (21:09)
Да, дополню еще о звездах. Натальный Сатурн расположен в соединении с Презепе.Это звездное скопление расположено на участке 7-9 гр.Льва.Называют его Ясли, Презепе или Улей. Исключительно злое скопление , природы Луна-Марс. Перевод с китайского на русский звучит как Зловоние.Груды трупов. Проявляется внезапно, ищет уязвимое место-можно охарактеризовать как Ахиллесова пята. Может опрокинуть человека ,т.е. сбить его с истинного пути.
Как быть,когда Презепе активизировалась.
-Сосредоточиться на самой важной работе, требующей жертвенности.
-Запретить себе отвлекаться от главной цели,переключая внимание на "краба,кусающего в пятку" .(уязвимость ахиллесовой пяты.)
-Неограниченное удовлетворение желаний будет иметь губительные последствия.
Сказали спасибо: 1
rocketa
12 апреля 2017 (21:26)
VitaPierre ,
Привет Монреалю из Торонто, Я тут в соседней теме про инфаркт и про свое писала, хотя это не имеет отношения к вашей теме, просто совпало)))
Я не знаю правильно или нет рассматривать карту вашего друга с такой точки зрения . Что его шестой дом это люди по найму работающие на него , то 8 дом от 6 это будет АСЦ . Венера управитель АСЦ в к . А управитель 6 на АСЦ в .
Сказали спасибо: 2
rocketa
12 апреля 2017 (21:58)
VitaPierre ,
Не знаю почему написала Торонто, хотя там жила , сейчас в Эдмонтоне , видимо мысли о Торонто)))
А теперь по теме , в дерециях я рассматриваю экваториальную дирекцию дома строю по Плацидосу. В них дир на АСЦ нат. к6 дома, дир со стороны 6 дома к нат Асц , плюс дир нат .
rocketa
12 апреля 2017 (22:31)
А как на самом друге отразится работа в компании я не знаю, я только рассмотрела как на его сослуживцах отразилось. Мысль материальна, поэтому пусть не думает о плохом.
VitaPierre
https://youtu .be/XgGiglKvR 2A
12 апреля 2017 (23:19)
rosketa рада знакомству с вами ! Очень ценно - правда очень рада Спасибо за ответ- может в личке как-то пересечемся
VitaPierre
https://youtu .be/XgGiglKvR 2A
12 апреля 2017 (23:25)
Lotta-str восхищаюсь Вами ! Что мне- то делать ?! Я ж с ним работаю- один из самых, самых среди моих клиентов... Про путь истинный- это да... Я в этом году не постилась- впервые за последние 5 лет. Сама не пойму почему много перестала делать в смысле духовности. Думала на него повлияю, а оказалось наоборот ))) Многое из вашего сделанного для меня лично имеет основания сбываться . Хотелось бы немного с вам пообщаться как нибудь по скупе- если можно
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.