Приспичило и давно назрело купить новый гаджет, настолько приспичило, что чуть не купила его на ретро-венере с ретро-мерком))) поэтмоу ищу ближайшие даты после окончания фазы ретро у
1 вариант дня покупки: 4.05.2017, сомнительный вариант, потому что всего за сутки до этого 3.05 выйдет из ретро-фазы, а также потому, что тр. луна в натале у12) будет идти по 2 дому, делая квадрат на Венеру, до обеда еще и ЛБК. Но привлекает этот вариант тем, что тр. венера еще будет в орбе тригона к моей натальной венере(второму у3 в 5 доме, кстати. покупки часто делаю на тригоне тр. Венеры к натальной - удачные)
2 вариант: 7.05.2017 - здесь уже более-менее разогнался, плюс делает соед. на небе с Ураном и тригон к моему натальному Урану, а тр. (мой у2 натальный) делает тригон на натальный - главный у3 моей карты. Но нет уже тригона
раньше вообще не парилась с подбором дат таких покупок и как-то все было ок, а сейчас горе от ума наступило. Помогите, народ
мои данные 9.01.87 г.Запорожье 18.40
Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
impulsive_li
12 апреля 2017 (15:25)
горе от ума наступило. выбросьте это горе от ума
люди и машины покупают. и всё что хочешь.
я купила папе телефон на ретро мерке. ничего. вот хожу поглядываю. хочу себе забрать
правда у меня у самой ретро мерк, но я не пользуюсь им. телефоном всмысле. подстриглась на ретро венере дней 10 назад. результатом довольна. в натале прямая. так что
Сказали спасибо: 1
Лунная Дева
12 апреля 2017 (15:36)
Я бы дождалась когда Меркурий развернется и купила телефон в любое удобное время, а за это время подобрала модель с нужными мне функциями и хорошими отзывами.
P.S. На этой ретро-Венере купила новый смартфон, все ОК
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
sunnybright
12 апреля 2017 (15:40)
Лунная Дева, с моделью как раз уже определилась все изучила)
jin, спасибо! так и думала, что вы 7.05 скажете)
impulsive_li, моя племяша купила машину на ретро-мерке и ретро-марсе - капец проблем потом нахлебалась с ней, и продала в итоге. О, спасибо, телефоном на ретро-мерке папиным успокоили чуть))
Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.